犬小屋 木製 外用 屋外 犬舎 犬 (体高約40c...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-05

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
かわいいです!!
かわいいし、しっかりとした作りで大変気に入りました。我が家のペットも大満足です。

• marichiviさん
  • marichiviさん

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
(^^)
思っていたより早く届きました♪
組み立ても難しくなかったです!
コーギー用に購入しましたが大きさも丁度良かったです(^^)

3 2012-04-20

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:
デザインはかわいいです。柴犬用に買いましたが、もう一つ大きいサイズのほうがよかったかも。ネジの穴が合わなかったので釘でとめました・・・

2 2011-12-17

• 使いやすさ:4
  • 安全性:1
  • 価格:2
  • 耐久性:2
小屋が届いたよ!!
【デザイン】気に入っています。
【使いやすさ】上々です。
【安全性】木の加工が雑なため、子供が触ると棘が刺さる可能性あり。
【価格】まあまあです。
【耐久性】まだ解りません。
【その他】屋根の部分の加工が雑。金具も曲がっていた。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋