ペット用 自動 給餌器 給水器 JQ-350犬 猫 ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-26
  • 程よい量のフードを入れられて、猫たちの食べこぼしが少なくなったので、買って良かったです。猫だと食べる量が少ないので、毎回皿をきれいに拭いてからフードのレバーをちょっと引いてフードを出しています。もし1日以上留守にする場合にも、レバーを引いたままにすればフードが自動で落ちてくるので、これはいいです。水は、他に飲み慣れた容器があるため、ペットボトルを切っておやつ入れに。手前には薬を置いて使っています。 ・・・(続きを読む
  • toshinakさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767
  • 3 2020-02-11
  • 災害対策(日中不在時のエサやり)も踏まえて、毎日使用したいと思い購入しました。エサを出す量の微調整が難しく、工夫が必要に感じました。また、ペットボトルのサイズが合わず使えないという方が多かったですが、ボトルの口についてるリングをハサミで切ったら問題なく使えました。ボトルは炭酸水のものを使っています。 ・・・(続きを読む
  • めやでーさん

4 2020-12-26

5 2020-05-26

大変重宝しています、ありがとうございます。

5 2020-11-26

緊急事態の時に活用しますありがとうございました

4 2020-11-07

我が家の猫2匹大変気に入っているようです。
水を代えるのがちょっと大変です。

5 2020-10-22

安くて便利です
すぐに届きました♪ありがとうございます。水飲みの所もペットボトルがしっかりセットできて いたずら盛りの猫ちゃん達ですが悪さをしないので助かります。(ペットボトルの口はカッターかハサミで色の付いている所を切り取ってください。)泊まりで出かけるときに使いたいと思います。食べすぎ注意ですが…(´∀`)

5 2020-09-21

使うの楽しみ
お値段の割には、良かったです。旅行に備え買いました!水も溢れなくて安心しました。この値段ならいいと思います

5 2020-08-26

家族が不在用に購入しました。書き込みにあったデブペット製造機納得できましたq

5 2020-08-03

便利です。
一泊旅行の際にも安心して出かけられます。
お値段も安くて嬉しい。

5 2020-07-14

迅速な対応ありがとうございます。大変便利です。

4 2020-07-09

届きました。
ネコちゃんのエサと水が自動で出るのが欲しくて購入しました。
とても楽になりました。

4 2020-06-28

Good
素早い発送で良かったです。
犬用、猫用と2つ買わせて頂きました。
餌箱、餌料には簡単に調整でき
水に関しても慣れれば入れやすいのかなと思います
見た目もスッキリして
我が家のペット達も気に入ってくれた様です。

4 2020-03-31

満足
自動ではありませんが、ネコ4匹いるうちではエサやりを頻繁にしなくなりラクになりました。水も汚くならずにネコ達も満足そうです。

• ハム0473さん
  • ハム0473さん

5 2020-03-24

配送が早くて価格も自分の思っているくらいの値段でした!早速使用してみましたが、ペットが喜んで、お水と餌を食べていました!
また機会があったら購入させて頂きます。

5 2020-03-03

自重で餌も水も補給していくので仕組みも簡単で安心な一品だと思います。何よりもリーズナブルなのも有難い。水の方だけで普段使いするケースを考えてあるのか、飲むところのパレットが外れて簡単に洗いやすく、ぬめりが出やすい部位への配慮があるように思いました

4 2019-06-25

ペットホテルに猫を預けて旅行に行っていたのですが、猫にはかなりストレスだったようだったので留守番させてみようかなとこちらを購入。
フードの方は食べ放題になってしまうのが難点。
水もギリギリで止まるもののちょっと溢れやすかな。
この価格なら必要充分ですが。