犬 サークル ケージ 室内 おしゃれ 可愛い ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-13
  • 衝動買い♪
  • とても新鮮な色使いが気に入ってグリーンを購入♪今までダークな色のケージを使っていたので部屋が気持ち明るく感じるけど 出入り口のスライドドアがちょっと問題???ケージから出たがる犬の足が挟まりそうで怖い。スペースはトイレとペットで足の踏み場がなくなるけど 基本部屋に放し飼いで掃除の時やいたずらをした時の独居房用のスペースなので十分かなと人間的には思います。 ・・・(続きを読む
  • けんけん144さん
  • 3 2018-12-17
  • 使いやすいのですが…
  • もともと同じ商品を使用していて、仔犬が増えたので もう1個同じ商品を購入しました。箱は潰れていないのに、受け皿(下の部分)が割れていました。もともと受け皿(下の部分)は使用していないので、今回も必要は無いのですが、不良品だった事にガッカリです。使わないので 返品交換はしませんでしたが、よく楽天で買い物をするので、不良品が無くなる事を願います。 ・・・(続きを読む
  • かな3136さん

4 2019-02-15

犬 サークル ケージ 室内 おしゃれ 可
デザインが、可愛くて購入しました。
それから、扉が引き戸の物を探していました。
本当はもう少し大きいサイズが欲しかったのですが、丁度良いのがなくこちらにしましたが、やはりトイレトレーとお部屋を置いたら歩くスペースがありません。なので、サークルも兼用したりもしますが、寝る時にはこちらのゲージのみで使用してます。うちの子は満足しているようです。まだ3ヶ月のポメラニアン の男の子です。

• モフ神さん
  • モフ神さん

4 2018-10-03

リピ
毎年 このシリーズを色違いで購入。組み立てが簡単でおトイレマットが引き出せるタイプを2、3回購入した事がありますが、私はこれが1番シンプルで使い易かった。

5 2019-06-30

引っ越し先で!
今あるゲージはトイレと小屋とベッドが入る大きさで、今ではトイレでしか使わないので少し小さめ探してました。組み立ても簡単そうでデザインも可愛いいから買って良かったです。
まだ使ってませんが早く引っ越し先で使わせたいです。

5 2019-04-04

• 耐久性:
発送も迅速で、組み立ても簡単。
値段も希望どおりでした。

5 2017-12-26

• 耐久性:3
使用中のサークルが壊れたので発注。
黄色を頼みました。元気な色^^
かわいい作りです。
ただ、お値段なりなのか、若干おもちゃみたいな感じも・・
強度に不安はありますが、小型犬なので大丈夫でしょう。

4 2011-09-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
女性の私でも簡単に作れました。2個並べるのに購入しました。大きさも結構あるので幅はとりますが・・。グリーンという明るい色にひかれ購入してみました。。ゲージは可愛いし、ドアが横にスライドするのもいいと思います。。
発送に時間がかかったので、急いでたので残念でした。ゲージの在庫はあったのですが、一緒に頼んでたトイレトレーが在庫切れだったようで、そろってからの発送だったようです。1週間かかりました。なのに届いたのは、ゲージとネットが同じで、トイレだけ別便できました。。待った意味があったのかな??
と思います。後、近くのホームセンターで1千円安かったのも残念でした。。

• hinaviviさん
  • hinaviviさん

5 2011-08-19

かわいい☆
ケージが大きくておしっこで錆てきたので新しいのを購入。
組み立てにドライバーを使わなきゃいけないと思っていなくて説明書を読んでガーーン!!となったけど簡単でした。もちろん不器用な女一人で簡単に出来ます。サイズもちょうどいい感じで組み立てた瞬間犬がくつろいでます。笑
呼んでも気にっているのか出てきません笑
本人(本犬?)が気に入ってるのでよかったです。

4 2011-07-23

ウチの子にピッタリ
【デザイン】シンプルだけどパステルカラーがかわいい
【使いやすさ】スライド扉は開けた時に邪魔にならず良い
【安全性】問題ないです
【価格】他店では他にもブルー・グリーン・オレンジなどの色もありましたが価格がほぼ倍でしたのでピンクと黄色で良ければここのショップさんが最安値だと思います
【耐久性】まだ使用期間が短いので何とも言えませんが物はしかっりしています
【その他】

5 2013-09-10

ピンク
ピンクで横開きに惹かれて購入しました。
二匹とも同じゲージです。
次買うときと同じ物にすると思います。

5 2012-03-03

• 耐久性:4
すごくかわいくてお気に入りです(*^^*)
他のレビューで少し小さいとありましたがうちの子(ポメチワ)は大丈夫でした。

4 2011-12-09

• 耐久性:4
我が家のトイプー2.2kg用に購入しました。カラーも可愛くいい感じです。屋根が標準装備なら更にいいですね。

5 2011-10-30

• 耐久性:5
可愛いし、使いやすくて、文句なしです!
デザイン〜パステルカラーがメッチャ可愛いですよ!
安全性〜多分大丈夫だと思います。
耐久性〜しっかり丈夫に出来ていますね。
使いやすさ〜ドアのスライドが良いですね。ス〜と動かすのが、快感です。
価格〜この商品にこの値段はありえない!って感じですよね〜迷っている方は絶対買った方が良いですね!

4 2011-08-19

• 耐久性:3
ピンクを購入しましたがお部屋があかるくなっていいかんじです(^-^)/入り口のドアがスライド式なのに感動(^o^)

5 2011-08-16

• 耐久性:
カラーがかわいく,柱も曲線で優しい感じのするサークルです。スライドの扉もいいと思います。パピヨン用に購入し,ベッドとトイレでほぼ一杯ですが,今のところ満足しています。

4 2011-08-06

部屋が明るくなりました
トイプー用にイエローを買いました。組み立て方は簡単で、重さも軽いので。1人でつくることができみした。思ったより大きめの気がしました。そうじもし易いです。