購入者さんの☆10%OFFクーポン対象☆ リラックスケージ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
2ヶ月半のミックス犬(マルプー)を迎えるのに購入しました。
48×35のトイレトレーを入れて残り半分にベッドを入れてます。
組み立ては主人1人で15分で完成しました。
初め中に入れたら初めての場所で不安なのかクンクン鳴いていましたが、初めが肝心と言うことで我慢してカバーをかけておいておくと暫くして静かになりました。
まだ使用して1日ですが、通常中に入れてる時は前カバーを開けておき、寝る時や鳴く時はカバーを閉じる(降ろす)ようにしています。
カバーを閉じると落ち着くのかコッソリ除いてみるとベッドで寛いで寝ています。
掃除の時キャスター付きなのも助かり、良い商品だと思います。