【最大350円OFFクーポン有】 リラックスケ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 82件)次のページへ

5 2011-11-06

大きさ、値段Good
大きさ、値段も手ごろで大変よいが、カバーが別売りなのですが、入手困難です。替えが欲しい。

5 2011-10-05

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
まだ届いてはいませんがカバーがついてこのお値段はお安いと思います。
とても楽しみです。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2011-09-11

うちにはポメラニアンが2匹いて2つともこのゲージです('-^*)新しく3匹目のポメちゃんが来たので同じゲージで揃えたいので購入しました。こちらのゲージはプラスチックなのでサビる心配がないので安全でうれしいです。

5 2011-07-28

チワワの子犬用に買いました。
レギュラーサイズのトイレと、小型犬用のベッドをいれてちょうどいい大きさです。
無駄吠えのしつけにも役立ちます。

5 2014-06-30

頼んですぐ来ました☆
プラスチック製で錆びる事もなく、カバー付きでこの値段は魅力的です。
ホームセンターょり安く買えました。
以前使っていたケージは
下に敷いてるプレート(?)には
ふちに溝があり、そこにオシッコが流れる事があってその部分だけ酷く錆び錆びになってました。。。
でもこの商品はプラスチック製で錆びる事もなく、フラットなので掃除もしやすいです。

4 2011-10-05

• 価格:3
  • 耐久性:4
初めて犬を飼うので他のケージとは比べられませんが、色合い、材質が気に入り購入しました。カバーも冬は役立つと思いましたが、ペットボトルの水飲み器が穴をあけないとセットできないため今は使っていません。あと、カバーをすると入口以外は犬からは外が見えなくなるため、まだ仔犬なので不安みたいです。
移動が楽にできるので、掃除のときも気軽に移動できます。全体的に満足しています。

4 2017-06-05

• 耐久性:3
RLC―810にしました。
以前は、RLC―660をパピヨンに使っていました、娘とシェルティーが、家を出たのでRLC―810にしました。

4 2016-03-22

• 価格:3
掃除が簡単
小三女の子の孫1人でも組み立てられました。キャスターが着いているので掃除が楽。でも心臓が悪いチワワにはキャスターの高さの分登り降りが少し…

5 2015-12-07

お気に入り
一人だと無駄ぼえするダックスフンドが、こちらのゲージに変えたらすっかりおとなしくなりました❗買って良かったです。

4 2015-10-22

• 価格:4
寛いでくれています
我が家にワンコを迎える為に購入しました
ゲージをカバーで覆っている為とても安心して寛いでくれています
手入れも簡単で良い買い物をしました
ありがとうございました

5 2015-05-21

4頭目のわんこに
初めてのプラスチック製のサークルです。
レビューにもありましたが、床がフラットなので拭くのもとても楽です。
あとはつけたいと思っていたウォーターボウルが取り付け不可だったのが残念です。
ですのでデザインは☆4という事で。

• 123452480さん
  • 123452480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-03-11

犬のケージ
組立が必要ですが、簡単に組立できましたし、使い勝手もよく、さらにカバーがあるので、
犬も喜んで中に入ります。大変よくできています。

4 2014-08-18

親子一緒に
天板が開閉でき、食事、掃除等の作業がスムーズにできます。
愛兎も親子でのびのびと横になれるサイズで満足している感じです。

5 2014-04-17

• 耐久性:5
商品届きました。
商品届きました。組み立ても簡単でカバーも脱着しやすくキャスター付きで使い勝手も良いです。安く購入することができましたまた。機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2013-08-18

使いやすかったです
引越しを機にケージの新調を考え、いろいろと物色中にこちらの商品と出会いました。購入検討の条件をほぼクリアしていたうえ、お値段的にも手ごろだったため即決。結果、大正解でした!軽くて使いやすくケージカバーも重宝してます。