【最大350円OFFクーポン有】 リラックスケ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

可愛い
来週、ワンコを引き取りに行きます!
とても可愛いゲージで、気に入ってくれるのを楽しみにしてます!カバーがあるといいと思います^_^

• 3110kennyさん
  • 3110kennyさん

5 2011-12-11

• 価格:4
  • 耐久性:4
カバー付きのケージでワンコも安心
大型のケージにしては大変組立が簡単で助かります。
中型犬を飼っていますが、ストレスやないようです。
木製のケージはかじられて困りますが、これは大丈夫のようです。
突起部分もなく、かじられる危険性も少ないため安全といえるでしょう。
布製のカバーはよくできていますが、扉部分の開閉に二分割で折りたたみが出来るといいですね。

5 2014-06-12

• 耐久性:5
商品届きました。
商品届きました。再度の購入しました。。キャスタ-付きで移動が楽です。安く購入することができましたまた。機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2014-02-09

• 耐久性:4
快適に過ごしています
大きいサイズを購入したので、組み立てが心配でしたが、簡単に組み立てられてとてもよかったです
我が家のミニピンはゆったりとくつろいでいます
カバーも今までは手作りで縫っていましたが今回はジャストサイズで見た目もバッチリです
ただ、今まで使っていた水のみが使えなくて残念でした

5 2012-06-07

満足してます。
お掃除がとても楽々です。今まで掃除機をかけのに2台のゲージを動かすたびに部品が外れたりしてかなりのストレスでした。カバーも冬は暖かくてとても良いです。今までは毛布を洗濯バサミでセットしてかけてましたからこちらも楽になりました。

4 2017-06-05

• 耐久性:3
RLC―810にしました。
以前は、RLC―660をパピヨンに使っていました、娘とシェルティーが、家を出たのでRLC―810にしました。

4 2016-03-22

• 価格:3
掃除が簡単
小三女の子の孫1人でも組み立てられました。キャスターが着いているので掃除が楽。でも心臓が悪いチワワにはキャスターの高さの分登り降りが少し…

• 123452480さん
  • 123452480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-03-11

犬のケージ
組立が必要ですが、簡単に組立できましたし、使い勝手もよく、さらにカバーがあるので、
犬も喜んで中に入ります。大変よくできています。

5 2014-04-17

• 耐久性:5
商品届きました。
商品届きました。組み立ても簡単でカバーも脱着しやすくキャスター付きで使い勝手も良いです。安く購入することができましたまた。機会が有りましたら宜しくお願い致します。