☆10%OFFクーポン対象☆ リラックスケージ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

• 使いやすさ:
  • 安全性:
リラックスケージ
発送が早くとても助かりました
これから迎える愛犬用に購入しました
使用感は分かりませんが
組み立ても簡単に出来て
カバーも分厚くて丈夫な素材でした
これから使用するのが楽しみです

5 2011-10-01

• デザイン:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
3匹目のトイプー3Kgが使っていて便利なので、4匹目のトイプーもこれにしました。
冬場は寒がるのでプラスタオルを掛けてます。「ボンビしつけるトレーメッシュプラスS」とベットが入ります。トイレは右側にしてます。水飲みは「ボンビハンガーボウル」がお勧めです。

5 2013-12-20

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
買ってよかった!
今までも似たようなものを使っていました。うちの犬はほぼトイレとして使っています。今までのものは周りに溝があり、そこにオシッコが入り込み掃除がほんとに嫌でした。臭いも発生したりしていました。これは中が完全にフラットなのでオシッコ失敗されてもイライラしません。入口のところは組立で別パーツをはめ込んでいるので、隙間ってほどはないですがオシッコが入り込むかも?と思い、透明のガムテープを貼ってみました。買ってよかった!

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2015-04-20

• 耐久性:5
チワワくんに。白で壁に同化して目立たないし、なによりカバーがいいです。夜かけると寝る時間の合図になるし、落ち着いて休んでいる気がします。毛の飛び散りも防止できるのでは。サイズも大きすぎずばっちりでした(^^)

• fumichobiさん
  • fumichobiさん

4 2014-03-26

• 価格:3
  • 耐久性:3
U^ェ^Uは、これから飼う予定
まだ使っていないのでレビューにならないかもしれませんが、
以前、金属のケージを使っていましたので、比べてみます。
キャスター付きなので移動も楽、ケージ自体も軽く、
洗うとき楽かもしれません。
ガジガジ噛む子には長期利用は難しいかもしれません。
人気の取付給水器(リッチェル ウォーターディッシュ)が取付できず残念ですが、
おおむね満足の商品でした( ̄▽ ̄)

5 2013-04-09

• 耐久性:5
おすすめします(^_^)ノ
友人の薦めもあり、探してました。
組み立ても15分もあれば完成!(^^)! カバーがあるので悪い事したり、吠えて煩い時はカバーで隠すとおとなしくなるのが早い気が☆″カバー付けても天井扉開けれるのでgood!

• yui10yui10さん
  • yui10yui10さん

5 2015-02-14

組み立ても簡単
今までのゲージが錆びてしまい、プラの物を探していました。値段も安いし、カバー付きが良くて購入しました。
とても気に入りました。

• GUCCI1973さん
  • GUCCI1973さん

5 2015-01-15

• 耐久性:5
素早い対応ありがとうございました。
嫁さんでも、簡単に組み立てることが出来ました。下にタイヤが付いていて、移動も簡単に出来るし、カバーが付いているので、リビングに置いても、毛が飛び散りにくいのでとても重宝しています。

5 2014-08-16

ゲージ
【デザイン】
カバーの付いているゲージ★☆一目惚れ♪
【使いやすさ】
ワンちゃんの出入りもスムーズ。
【安全性】
屋根も付いていて安心♪
【価格】
安い
【耐久性】
【その他】

• deceiver.さん
  • deceiver.さん

5 2013-09-30

お安い♪
リフォームにあたり新しく購入しました。どこよりも安かったのとallプラスチックなので洗うのも簡単で重宝しています。うちの子も入れば落ち着くようでグッスリ寝てくれてます♪キャスターがあるので見えるところに移動も簡単です。よい買い物でした

5 2012-06-10

• 使いやすさ:4
落ち着くみたい
子犬のトイプー用に購入。ケージに入れるとすぐ鳴きますが、カバーをかけると割とすぐ鳴きやみ、助かってます。落ち着くみたいです。

4 2011-10-05

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
初めて犬を飼うので他のケージとは比べられませんが、色合い、材質が気に入り購入しました。カバーも冬は役立つと思いましたが、ペットボトルの水飲み器が穴をあけないとセットできないため今は使っていません。あと、カバーをすると入口以外は犬からは外が見えなくなるため、まだ仔犬なので不安みたいです。
移動が楽にできるので、掃除のときも気軽に移動できます。全体的に満足しています。

5 2013-08-18

• 安全性:4
使いやすかったです
引越しを機にケージの新調を考え、いろいろと物色中にこちらの商品と出会いました。購入検討の条件をほぼクリアしていたうえ、お値段的にも手ごろだったため即決。結果、大正解でした!軽くて使いやすくケージカバーも重宝してます。

5 2013-06-27

• 耐久性:5
迅速な対応と発送をして頂けました。商品もとても組み立てやすく思ってた以上に丈夫ですし掃除もしやすそうです。