★クーポン利用で400円OFF★ リラックスケ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CHIRO1106さん
  • CHIRO1106さん

4 2019-09-17

やっぱり
此方の商品は、先代のワンコが使っていて、とても扱いやすいので今のワンコに購入しました。一つだけ残念なのが、他の方も書かれていましたが扉を固定出来るはずのフックが、何も意味をなさない所に付いていました。私はS字フックで固定しましたが…それ以外は、良い商品だと思いますし、あとは家のワンコが慣れてくれればと。

5 2020-03-29

• 安全性:3
配送が早いです❗️
カバーがついているので、安心して寝ているようです。組み立ては一人でできました。

5 2020-03-06

• 耐久性:
3ヶ月(600g)の小さめチワワ君用に購入させて頂きました。😊
組み立ては、主人にしてもらいましたが簡単そうでした。
耐久性は、まだ分かりませんが。。
プラスチック製なので錆びないので良いかな!?
専用カバーが良いですね😊
屋根も開くのでお世話が楽ですね☺

5 2020-02-26

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございました。子犬用に購入させていただきました。プラスチックなので、掃除はしやすいですが、開けるとこの窓が割りと小さく、仔犬は、段差があるのに、飛び出してきて、少し危ないと思います。あと、フェンスが横に幾つかに区切られてるので、そこにも、よじ登り落ちるし。。でも、仔犬の犬小屋としてはコンパクトで、十分な大きさだと思っております。大切に使いたいと思える商品です。

5 2020-01-06

• 耐久性:5
初めてカバー付きケージ購入しましたが、正解でした。
天板の部分もマジックテープなので開けられるしケージの掃除など便利です。
今まで同じ種類のカバー無しのケージのみを購入していました。
次からはカバー付きを購入します。

5 2019-12-18

• 耐久性:5
2階建のケージを探していましたが、サイズが合うものがなかなか見つからず、思い切って単体のケージを2段に重ねてみました。カバーに穴を開けて4箇所紐で止めて動かないように固定しました。軽くて丈夫で掃除もしやすいです。1階には3.7キロのチワプー、2階には1.7キロのチワポメにしました。トイレトレーもレギュラーサイズのものであれば入るので良かったです。

5 2019-12-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
カバーがついているので毛がとばなくて助かってます。

5 2019-12-12

満足
口コミを見た時は、少し気になっていましたが商品が届いて見たら汚れ等は、有りませんでした。組み立ては、簡単で組み立てパーツが合わないと言う事も無く保護猫を入れて大きさも丁度良くプラスチックなので清潔トイレと餌入れ、毛布等を入れて使い勝手良く満足しています。

5 2019-09-30

満足です
3ヶ月パピヨンのために購入しました。先住猫がいるためカバー付きは助かります。小さい犬なので噛んでも壊れることはなさそうです。ただ、格子が分厚いので水飲み器は取り付けられないものがあります。普通の水飲み器を扉の右につけていますので完全に開くことはできませんが、特に困ることはありません。デザインもよくホコリも入らなくて満足しています。

5 2020-06-04

• 耐久性:
良いお買い物できました!
子犬を迎えた為購入しました!
配送も早かったです。
しつけにもカバーが良いと書いてあったので
ハウスに入って鳴く時に目隠しすると
吠えないです(^^)
小さめシーズーでトイレトレーとクッション入れて
丁度いいくらいです!

5 2020-05-10

• 耐久性:4
引越しに伴い前のケージを捨て、こちらを購入。すぐ届きました!
組み立ても難しくなく、我が家のパピヨンは組み立て途中で入ってきました笑。
耐久性はわかりませんが、子どもたちが中に入って柵を揺らしても何ともなかったので丈夫なのではないかと思います。

5 2020-03-05

• 価格:3
  • 耐久性:4
前のゲージより広くなったので、チワワも悠々と動けています!何が良いかってローラついてるので、掃除のし易さが最高!

5 2019-03-10

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
2ヶ月半のミックス犬(マルプー)を迎えるのに購入しました。
48×35のトイレトレーを入れて残り半分にベッドを入れてます。
組み立ては主人1人で15分で完成しました。
初め中に入れたら初めての場所で不安なのかクンクン鳴いていましたが、初めが肝心と言うことで我慢してカバーをかけておいておくと暫くして静かになりました。
まだ使用して1日ですが、通常中に入れてる時は前カバーを開けておき、寝る時や鳴く時はカバーを閉じる(降ろす)ようにしています。
カバーを閉じると落ち着くのかコッソリ除いてみるとベッドで寛いで寝ています。
掃除の時キャスター付きなのも助かり、良い商品だと思います。

5 2019-01-21

大変満足
20年以上前から実家で同じタイプのゲージを複数使っていて、キャスターがなく上がないタイプを買ったのですが上からも入り口からも脱走するのでメッシュのふたを購入することになったり、動かせないため掃除のとき不便だったので昔から使ってるこのタイプを買いなおしました。上もあけられてカギはしっかりかかるので脱走はできず、広すぎず狭すぎないので中の掃除もしやすいし、キャスターつきでカバー付きなのでコスパはいいと思います。現在2個使っています。ペットの水飲みは左側面につけています。

5 2018-09-24

• 耐久性:3
可愛い
来週、ワンコを引き取りに行きます!
とても可愛いゲージで、気に入ってくれるのを楽しみにしてます!カバーがあるといいと思います^_^