≪店内ポイント10倍★6/25(火)20:00〜6/26(...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-23
  • 私は気に入ってるんですが・・
  • 【デザイン】シンプルで良いです。【使いやすさ】底板に溝が無く、フラットなので、おしっこが付いてもきれいにふき取れるので良いです!【安全性】鍵もしっかりした鍵で良いです。【価格】カバーも付いてこの価格は安いと思います。【耐久性】がっしりしています。【その他】私は気にいっているのですが、肝心の犬があまり気に入らなかったようで喜んで入ってくれません。なので、★4つにさせていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • この値段?
  • 高いのでしっかりしているかと思いましたが組み立て方が簡単過ぎて、壊れそうで怖いです。チワワを入れるので良いですが元気な子だときっと壊れる( 笑 )カバーは可愛いです!1つ不満は、ペットボトルで柵に付けるようなものが柱が太すぎて何もつきません。餌と水をカップで置かないといけないので、出かける時はちょっと大変です。 ・・・(続きを読む
  • MEGUさんさん

5 2019-03-10

• 耐久性:
2ヶ月半のミックス犬(マルプー)を迎えるのに購入しました。
48×35のトイレトレーを入れて残り半分にベッドを入れてます。
組み立ては主人1人で15分で完成しました。
初め中に入れたら初めての場所で不安なのかクンクン鳴いていましたが、初めが肝心と言うことで我慢してカバーをかけておいておくと暫くして静かになりました。
まだ使用して1日ですが、通常中に入れてる時は前カバーを開けておき、寝る時や鳴く時はカバーを閉じる(降ろす)ようにしています。
カバーを閉じると落ち着くのかコッソリ除いてみるとベッドで寛いで寝ています。
掃除の時キャスター付きなのも助かり、良い商品だと思います。

5 2019-01-21

大変満足
20年以上前から実家で同じタイプのゲージを複数使っていて、キャスターがなく上がないタイプを買ったのですが上からも入り口からも脱走するのでメッシュのふたを購入することになったり、動かせないため掃除のとき不便だったので昔から使ってるこのタイプを買いなおしました。上もあけられてカギはしっかりかかるので脱走はできず、広すぎず狭すぎないので中の掃除もしやすいし、キャスターつきでカバー付きなのでコスパはいいと思います。現在2個使っています。ペットの水飲みは左側面につけています。

5 2018-09-24

• 耐久性:3
可愛い
来週、ワンコを引き取りに行きます!
とても可愛いゲージで、気に入ってくれるのを楽しみにしてます!カバーがあるといいと思います^_^

5 2018-09-18

デザインもいいです
キャリーが着いているので便利。市販のペットボトル水飲みも問題なく取り付け出来ます。外にペットボトルが出る様な水飲みを取り付ける場合、その部分は当然ながら、カバーが膨らみます。カバーを掛けて使って分かったことは、ペットボトルが隠れるので、水の量が分からなくなってしまうこと。毎日確り水をあげようと思いました。

4 2019-04-16

• 耐久性:
組み立ても簡単でいい商品だと思う。
ただ、私の場合だとドアを開けたままにするための止め具の位置がずれており使用できない状態だった。
個別にストッパーを取り付けたら済む話なので特に不満はないが、気にする人は買わないほうがいいかもしれない。
それよりも、きれいにはがれにくいシールはだめだと思う。

5 2018-07-30

• 使いやすさ:
リラックスケージ
発送が早くとても助かりました
これから迎える愛犬用に購入しました
使用感は分かりませんが
組み立ても簡単に出来て
カバーも分厚くて丈夫な素材でした
これから使用するのが楽しみです

4 2014-06-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
楽天で最安だったので
中型犬ズのお留守番用に2つ購入しました。
プラスチック製なので丸洗いできるし、かじって壊されないので、
大変助かります。目隠しカバーもついているので、並べて置いても
隣のケージが見えないのでリラックスしているように見えます。
帰宅したあとでもときどき自ら入って寝てることもあるくらいです。
ただ、他の皆さんのレビューにもあるとおり、給水器をつけると扉は
止めておけないです。あと、カバーをつけたときの手前下側の
マジックテープが外れやすい気がしました。うちのだけでしょうか?
総合的に、買ってよかったと思います。ただ改良の余地はありそう。

5 2011-10-01

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
3匹目のトイプー3Kgが使っていて便利なので、4匹目のトイプーもこれにしました。
冬場は寒がるのでプラスタオルを掛けてます。「ボンビしつけるトレーメッシュプラスS」とベットが入ります。トイレは右側にしてます。水飲みは「ボンビハンガーボウル」がお勧めです。

4 2013-09-30

イタグレに
うちは床暖なので直接置きたくなくキャスター付きでプラスキック製を探していたので満足です。
カバーは臭かったのですぐ洗濯しました。洗濯すれば匂いは消えましたよ。
カバーをしてもウオーターサーバーのペットボトル部分が出るようにカバーにはさみで切りこみを入れました。
ほつれも出ず使えてますよ。

4 2014-11-12

• 耐久性:5
組み立てが簡単!
愛犬のMダックスのお留守番用に購入しました。
プラスチックなので、飛びついても音がうるさくなくて良かったです。
キャスターに、ロックが付いていないのが残念でした。
なので、☆はマイナス1で。。

5 2013-10-07

• 耐久性:5
以前よりこのハウスを使用しているので、とても気に入っています。格子がが金属だと錆びますが、プラスチック製は長持ちします。扉を開けて留めておくとことがすぐ効かなくなるのが難点です。

5 2013-12-20

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
買ってよかった!
今までも似たようなものを使っていました。うちの犬はほぼトイレとして使っています。今までのものは周りに溝があり、そこにオシッコが入り込み掃除がほんとに嫌でした。臭いも発生したりしていました。これは中が完全にフラットなのでオシッコ失敗されてもイライラしません。入口のところは組立で別パーツをはめ込んでいるので、隙間ってほどはないですがオシッコが入り込むかも?と思い、透明のガムテープを貼ってみました。買ってよかった!

• 3110kennyさん
  • 3110kennyさん

5 2011-12-11

カバー付きのケージでワンコも安心
大型のケージにしては大変組立が簡単で助かります。
中型犬を飼っていますが、ストレスやないようです。
木製のケージはかじられて困りますが、これは大丈夫のようです。
突起部分もなく、かじられる危険性も少ないため安全といえるでしょう。
布製のカバーはよくできていますが、扉部分の開閉に二分割で折りたたみが出来るといいですね。

5 2015-03-09

• 耐久性:4
組み立て簡単だしサイズも良い感じで、カバーもついてるし買って良かったです(^O^)/

5 2014-06-12

• 耐久性:5
商品届きました。
商品届きました。再度の購入しました。。キャスタ-付きで移動が楽です。安く購入することができましたまた。機会が有りましたら宜しくお願い致します。