23,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-08-03

^^満足です
我が家のゴールデンのため、こちらの商品を注文いたしました。
組立は、わたし1人でも(女性)、ドライバー1つで、1時間要らず、完成しました。
あとは、ワンちゃんが気に入るかどうか。。。( ´▽`)
いい商品で、ありがとうございました。

5 2011-12-17

プラスチック犬小屋
注文から5日で届きました。組み立ては、ちょっと手こずりましたが1時間程で無事完了しました。
ゴールデンの為、大型犬用を購入しましたが中々立派な小屋でした。
見た目もOKで大満足です!
汚れを洗い落とせますし、拭くだけでも手入れ出来るのは良いですね。
ずっと木製だけを使用してましたが、プラスチックにはプラスチックの良さがあると実感しです。犬も気に入った様で、殆ど小屋の中で横になり寛いでいます。

4 2014-11-19

シンプルなデザイン
とてもしっかりとした小屋でデザインもシンプルで満足なんですが、扉を閉めるプラスチックの部分が新品ではなく使い古しのような汚れと、犬がかじったようなあとがあり非常に残念でした。それ以外は文句なしです◎

5 2014-11-15

• 耐久性:4
中型犬の小屋に使用しました柴犬ぐらいの大きさでは小屋が大きいですが気に入ったようですぐに入りました。

4 2019-12-17

愛犬が気に入ってます
今まで使っていた手作りの小屋を解体して思い切って購入しました。ホームセンターではこの大きさの小屋はあまり売ってませんので、見つけた時は嬉しかったですが、ネットでは実物が見れないので少し不安でした。でも、思ってた通りの物でした。
組み立てはとても簡単でした。とても軽くて移動させやすいです。
愛犬が入ってくれるか心配でしたが、その日に自ら入って寝てくれました。ボーダーコリーの大きめの子ですが余裕でくつろげます。次の犬にも長く使えそうです。購入して良かったです。でももう少しお安いと良かったです。

5 2019-10-14

• 安全性:
  • 耐久性:
ちょうどいい!
急遽犬を預かることになったので、慌てて注文しました。が、大きさも希望通り。お値段もお買い得でした。
23キロのラブラドールが気に入ったようで、喜んで使っています。
ドアは付けずに使っています。
冬は、我が県はとても冷えるので、対策をねっている最中です。オプションで、寒さ対策の内壁みたいなものがあったら、とても嬉しいんだけどな〜

5 2017-11-11

風雨は入るかも
木製よりプラスチックで長持ちしそう。
15キロほどの中型犬(ボーダーコリー雑種)ですが大は小を兼ねるで1200を購入。
それでもそれほど広くもなくジャストでした。
大型犬にはもう一段大きいものを出していただければ。
外飼いに入口の扉はせず使っています。毛布を敷くとすぐ気に入って入りこの冬暖かく過ごせそう。
さすがにこれのみ外の吹きさらしで置くと風雨が入りますので何か遮るものなり工夫が必要かも。
我が家は納屋の下に置いているので安心ですが、風を遮るものを置きました。

5 2015-04-29

合格!
プラスチックの不安はありませんでした。結構頑丈そうで、組み立ても簡単でした。強いて言えば、ドアを開けた時に開けたままにできるロックなどあれば尚更よかったと思います。

4 2019-09-12

• 耐久性:4
屋外で飼っている愛犬(紀州犬)用に購入。あまり大きすぎると寝るときストレスになると聞いたのでサイズ感が不安だったのですが、ピッタリな様で、前の鉄製の犬小屋より気に入ってくれてよく入ってくれてました。購入したのが12月で雪が降る中頑張って組み立てた甲斐がありました。

5 2019-04-27

• 耐久性:5
ラブラドール用に購入しました。居住性は犬に聞かないとわからないけど、ちゃんと中に入って寝てるので気に入ってると思います。

4 2018-02-12

• 耐久性:4
我が家のラブラドールの小屋が壊れてしまったのでこちらの商品を購入させていただきました。
大型犬用と書いてあったのですが組み立ててみたら意外と小さくてうちのラブラドールが立つといっぱいいっぱいと言う感じです。この冬はすごく寒いので小さめで丁度いいかもしれないが夏は暑そうだと思います。

5 2017-11-08

思いのほか大きかった
秋田犬用に購入しました。
小さいかなと思いましたが、十分な大きさでした。
犬が中で小便漏らすのがたまにキズ。
商品の問題じゃないけど、掃除は楽チンです。

5 2017-03-05

• 耐久性:5
サイズも良く機能性も良くて最高です❗

5 2016-01-08

• デザイン:3
  • 耐久性:5
こちらのショップが価格が一番安かったです。。大きく重みもあるので安定感がありますが、やっぱり…狭い感じが…外のお昼寝用にはいいと思いました(^^)。。

4 2014-12-16

• 耐久性:5
2頭が仲良く(*^^*)
日中だけお外に出たがる我が家のラブラドール達が寒くないようにしたら仲良くお昼寝する場所になりました。
丈夫だし重しを入れると安定感が抜群でいいですよー!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋