【4H限定エントリーでポイント10倍★17日20...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-16
  • リピ買いです
  • 【デザイン】【使いやすさ】女性でも片手で簡単に持ち上げられるほど軽いし、どこでもさっと置けるので便利。不要な時は片付けられるのもいいです。【安全性】愛犬が大型犬でないならばこちらの高さをオススメします。高さ60cmは人が跨ぐのにはちょっと足を引っ掛けやすい高さですが、40cmではほとんどひっかかりません。我が家は中型犬ですが乗り越えられません。【価格】こちらのショップが楽天最安で送料無 ・・・(続きを読む
  • celestite。さん
  • 3 2012-10-20
  • 組立てが…
  • 宅配BOX希望にしていましたが入らなかったと配達業者さんが…届いたのはかなり大きな箱。丁寧に梱包されていました。すぐに組立てにかかりましたが、まぁなんとネジのしめにくい事!難しくはありませんでしたが組み立て終わる頃には手が痛かったです。あれだけ大きな箱に梱包して頂けるなら脚の部分だけでも組立ててもらって柵と脚をつなげるだけにしてもらってたら楽なのになぁと思いました。設置は置くだけ ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

邪魔にならない大きさ
チワワ2匹の階段への間仕切り目的で購入しました。高さと幅も丁度良く、見た目もスッキリしてて、不要な時に簡単に移動できるのがいいです。

5 2017-01-31

キッチンに使ってますが、小学生もまたげるくらいの高さなので邪魔に感じませんでした。良い買い物をしました。

4 2017-01-12

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
値段の割にはしっかりした作りでいいと思います。
人がまたぎやすい高さですし小型犬なら問題なしです。
白を買いましたが部屋に馴染んでかわいいです。
ただ留め具が赤だったのでそれも同色の白だとより良かったです。
キズがあったのが少し残念…

5 2016-10-19

• 耐久性:4
リピートです。子供でもまたげます。また、移動も簡単です。

5 2016-07-23

• 耐久性:5
子供でもまたげて良いです!もっと早く出会いたかった!

4 2016-07-20

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
もっとはやく買えばよかった
小型犬を飼っていて、困るのは、あちこち行ってなんでも口にすること。
慌てて吐き出させたり、追っかけたり、たいへんでした。
特にキッチン。
かるくて便利なので、各部屋に持ち運べます。

5 2016-01-23

いいサイズです
コーギーのサークルとして購入しました
サイズはMでちょうど良かったです

• Aya102123さん
  • Aya102123さん

5 2015-12-24

ペットフェンス
ホームセンターには、一番短いサイズしか置いていなかったため、しょうがないかと購入しましたが、やはり隙間から階段を下りてしまうため効果なしでした。説明書の中に大きなサイズも出ており、こんどは幅に合うフェンスを購入し、効果も抜群です。

5 2012-09-01

• 耐久性:5
階段の前に設置しました。高さが40cmなので跨ぎやすくなりました。

4 2013-02-04

3枚目
手軽に設置が出来て効果があるので、3枚目の購入です。
普段はゲートがあると近寄りません。
しかし、来客時に別の部屋に居てもらう為に使用した際は、
力づくで出てきました。
スライドドアなら、前足と鼻で器用に開ける子なので…^^;
ちなみに脱出してきたのは力の強い、骨格がしっかりしたヨーキーです。
小さめヨーキーの方はそんなこと出来ないです。
設置すると効果は抜群!だけど、
組み立てに力が必要なのが難点です。
穴がずれ気味のせいで、普通にドライバーで組み立てようとしたけど無理。
夫に組み立ててもらっています。

4 2012-09-28

• 耐久性:4
安いし軽いし使い易い、小型犬にいいサイズ
商品ページ通りの商品です。
女性の膝下ぐらいの高さで、小型犬は通れませんが、大人は難なく超えられるサイズです。
組み立ても簡単でした。
他の類似商品より圧倒的に安いのでこちらを購入。犬が倒したり、壊れたりということも起きていません。
あえて、気になる点を挙げれば、子供でも軽々動かせるので、幼児のいる家庭では(我が家もそうですが)子供が動かして遊んでしまうので万能ではありません。
幼児が倒すこともありますし、犬と幼児両方を通行止めにしたい場合は この商品では無理です。
また、目立たない方がいいかと床に近いブラウンを選んだところ、見落としてけつまずくということが何度かありました。
視界に入りにくい高さだけに、床と反対で目立つ色の方が安全ですので、床と異なる色をお勧めします。
あとは、足がプラスチックなので、動かすことも考えれば裏に傷防止の布(フェルト?)でもついていれば申し分ないのになぁ、ということで☆4つです。
用途に合って購入すれば値段的にも満足いく商品だと思います。

5 2014-01-28

ホワイトカラー
我が家のパピー犬が非常に活発であちこち冒険するので再び購入しました。
カラーが豊富なので購入して良かったです。
ジャンプ力がある極小チワワパピー(バンビ・鹿型)でしたので
何度か鉄棒をしているが如く乗り越えてしまいそうでしたが、
現在ではあきらめているようです。

• non_riki5さん
  • non_riki5さん

4 2011-05-10

玄関飛び出し防止
2頭のチワワを飼っているのですが、来客の度興奮しあげくには勢い余って玄関を飛び出す始末でした。。あと、玄関が胸焼け時の吐き場所になっていたのでなんとかしたい!!と思いこの柵を購入しました。届いて早速組立て、玄関手前に設置したところ効果抜群☆2匹でも倒れませんでした。40cmという高さも150cmしかない私にはちょうど良くまたげるのでいい買い物をしたと思います!丈夫さを重視しているのでしょうが、組立てがもう少し簡単に出来る(たとえばネジの受け側にネジ溝を付ける等)物だと更に満足だったので−★1です。でもこの値段だったら相応なのかな?

4 2013-12-25

• 価格:4
買い直し
同じ幅で、高さ56センチのものを今まで使っていたのですが、人間がまたぐ時、しょちゅう足を引っ掛けて倒していました←よくアザを作りました・・・。
そこで、高さ40センチタイプを買い直しです。3キロの小型犬には十分な高さでした。(うちの子はビビり犬なので飛び越えるなんてしません)人間もらくらくまたげるのでガッシャーン!と倒すこともなくなりよかったです!

5 2013-09-01

便利です!
トイプーの玄関からの飛び出し防止に購入。
玄関の色調は茶系なので「ブラウン」だとしっくりくるのはわかっていましたが、敢えて「ホワイト」を購入しました。
夕方や夜など見えなくて家人が転んでしまうからです。
今のところ薄暗くてもしっかり目立ちますので誰も転んでません(笑)
軽いのでどこでも持ち運びできて便利ですね。
高さが40センチなのでプードルのジャンプ力なら飛び越えれるはずですが、ゲートの前でおとなしく待っています。
こんなに便利なら早く購入すればよかったです!