4 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お値段以上です
ウエストに余裕をもちたい為にXLを購入しました。
スキニーとありますが一般的なデニムボトムと同様で特に大きい小さいはございません。
適度なストレッチで自身の太ももにフィットする感覚が心地よいですね。
気になった点としてはファスナーのZIPがかたいこととウエストを留めるボタンが塗装加工されているところでしょうか。
留め具はよく触れる箇所ですので自身のような金具の錆びたような臭いが苦手な者でも安心できます。
なにより、袋から開けて商品を見た際の上質感が印象的でした。
デニムブラックはモデル画像ではわかりにくいですが適度なダメージ加工で映えます。
また、やや青みのはいったような青黒い感じが良いです。
こだわる部分はこだわり、コストカットする部分はきちんと、そのような「適度」な商品です。
耐久性に関してはこれからですね、期待を込めて星4です。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
きごこちがいいです。値段も安くて、いい買い物しました。

5 2014-07-16

良いです♪
同じ素材のフルレングスバージョンのほうをリピ買いするほど気に入っていたので、試しにクロップドバージョンのも安かった時に購入。
173cm&65kg超で、Mサイズを購入。ウエスト周り&腿周りとも若干、小さかったです。
ただストレッチする素材だということを考慮して選んだので、何回か穿いていくうちに伸びて体に馴染んでいくと思われます。
裾丈は、思ったより長かったです。個人的には、もう少し短くても良かったかも。
だから自分が穿いた時は、裾を一回だけ折り返し穿いてみました。
実は、初めてクロップドパンツというモノを購入してみました。
今の季節、やはり少しでも肌を出していると違いますね。
フルレングスバージョンよりは若干、涼しくなるので良いです。

5 2014-07-08

ストレッチ最高
受注番号 259391-20140604-0292244209
ロングタイプのスキニーデニムが凄く気に入ったので、夏用にこのクロップドタイプも購入しました。
165/48の細身なのでSサイズでキツくなくユルくなく丁度良く穿けました。
ストレッチが効くので動きやすいのはもちろんですが、ロールアップがしやすくてロールアップしてもふくらはぎの締め付け感がないのが良いです。

5 2014-06-27

非常に良い製品
Sのインディゴとブラックをお試しで注文しました。スキニーなので腿がタイト
というレビューがあったのですが、痩せたせいか、自分の場合には全然タイト
ではなく、ピッタリサイズでとても動きやすいです。所有しているデニムでない
普通のクロップドパンツのように膝が突っ張って歩きにくいということもありま
せん。とても体に良くフィットして、まるで仕立てたかのようです。物凄く
出来が良いです。ただ、チャックがイマイチ引っかかります。あまり、良いもの
を使っていないようです。
以前、ここで注文したチノパンなどはSでもかなりウエストが大きめだったので、
今回はウエストサイズが小さくなっているとはいえ、多少大きめになる事は覚悟
していたのですが、以前の製品とは仕立て方からして全く違っているようで、
非常にしっくりきます。これなら、色違いをもっと購入しても良いと思いました。
[受注番号] 259391-20140626-0423303221

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買い、三着目です♪
スーパーセール期間中のため安かったので、リピ買いで三着目の購入です♪
173cm&65kg超で、Mサイズを購入。
ウエスト周りは若干キツいのですが、穿いていくうちに伸びて馴染む素材のため特に問題無し。
ちなみにフルレングスバージョンのほうと比べると、同じMサイズでも腿周りがやや広めのように感じました。
締め付け感というか腿にピッタリと張り付く感じというか、こちらの(クロップドバージョンの)ほうが薄いといいますか・・・!?

5 2014-09-05

買得!
こどもへと購入しましたが、Sでしたが、私でも履けそうで、悩み中。(^O^)
クロプド丈で、小柄な私でも、程よい感じ。
写真のモデルさんのようにすこしゆったり履きたかったらMかな。
伸びもよく、色合いもカジュアル過ぎない感じのグレーで、
トップスの相性はよさそう。
平常価格に戻ってもますが、お得でした。セール。

5 2014-08-06

裾上げ
受注番号 259391-20140615-0370106309
ストレッチも効くし見た目も良い!
言うこと無しのリピート購入です。
個人的にはもう少し丈が短い方が好きなので、裾上げして使ってます。
最高です!

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチが効いていて履きやすい
169センチ57キロでSかMで迷いましたがタイトに履きたいのでSを購入。
Sにしてよかったです。
良い点:ストレッチが効いていて履きやすい。2000円以下で購入できてよかった。
悪い点:若干生地がほつれていたことが残念。ジッパーが閉めにくい
ワンシーズンのみと割り切ればぜんぜん問題ないです。
違う色でリピート購入しようと思いましたが、
購入時より価格が上がっているのでやめました。安い時に買っておけばよかった。。。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買い2着目♪
前回この商品を購入し気に入ったので、セール中にリピ買いで2着目です。
173cm&65kg超で、デニムブラックのMサイズを購入。
腿周りはほぼピッタリでしたが、ウエストは若干キツいかな!?
まぁ穿いているうちに生地が伸びて体に馴染んでいくから、それほど問題はありません。
ただ他のデニムパンツより少し生地が薄いとはいえ、通気性はあまり良くないです。
そのため梅雨が明けた今のこの時期に穿くには、蒸れてちとキツいかと。
真夏を過ぎた9月以降まで、このクロップドデニムパンツはしばらく封印かも・・・!?

4 2014-06-23

スパッツのよう
ウェスト76センチ、やや痩せ型。Lサイズを購入しました。
股上が浅いですが、下着が見える程ではありません。ジッパーも短めです。
生地も厚く、肌にピッタリきますので、これからの季節は暑いです。
スパッツを履いているような感触と見た目です。動き易いです。
モデルの方はかなり太ももやヒップが細いのだと思います。写真のような見た目を期待するのならワンサイズまたはツーサイズ上をオススメします。

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも、こちらのショップさんでは、息子達の物を購入しています。
今回は、暑い夏が来る前にとクロップパンツの黒とインディゴを購入しました。
身長175センチ、体重が56kgの息子は、
どちらかといえばスラっとしています。
ウエストは、やや大きめでしたが本人は問題無いと、
ただ、太ももがイメージよりキツイと言うので、
Mサイズも、注文してみようか考え中です。
素材感や、色には、満足しているようです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子の沖縄修学旅行のために購入。
170センチ50キロですが、Mでちょうど良かったです。ストレッチが効いていて、すごく履きやすいと大好評でした!

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見て、思い切って3本まとめ買いしました。結果いい買い物しました!

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
スタイルと履き心地は抜群でした。但し、色が想像してたものと少し違ったので★4にしました。コストパフォーマンスを考えると、お値打ちですよ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ