2024/03/24
    カラー:ローズゴールド
    想像以上に重量がありました。私が不器用なだけかと思いますが、装着しづらいです。時間に余裕がないと着けられないかも・・・
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    当店ではご購入日より30日以内でしたら、返品交換を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。浦上
    2024/03/21
    Shounan 134さん
    カラー:ローズゴールド
    とても大きく、卒業式、入学式にちょうど良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/03/21
    入学式や卒業式に使って頂きありがとうございます(^^)/ 永くご愛用頂けましたら幸いです☆彡浦上
    2023/10/09
    カラー:ローズゴールド
    フック?の部分が大きいのでキーホルダー感があるのは否めませんが、めちゃ可愛です。金属アレルギー対応でこの大きさの華やかなものは少ないので、とっても良いです!
    注文日:2023/08/21
    2023/10/11
    大きめ3連パール、とってもかわいいですよね(^^♪ 顔周りを華やかにしてくれます☆彡是非末永くご愛用くださいませ!河村
    2023/06/20
    いつからか金属アレルギーになり、ネックレスもこちらのステンレスを購入しています。今回は結婚式用に初めてピアスを購入。久々に付けるので不安もありましたが、やはり大丈夫。品数も豊富なので、これからも安心してこちらの商品を購入したいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/06/16
    2023/06/21
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*) アレルギーでも安心してお使い頂けているとの事、安心いたしました☆彡 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/浦上
    2022/09/08
    獅季さん
    この値段で このクオリティはすごい! 購入して大正解でした! ピアスを探してる方は 買った方がいい! 絶対後悔しない!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    お気に入りの1点が見つけられましたようで、私どもも大変嬉しく存じます! フェイスラインの引き締め視覚効果もあるデザインと、 大きめのパールが揺れるので目を惹いてすごく可愛いですよね! これからの秋冬コーデにもたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。安井
    2022/03/12
    これ、とても良いです。 少し重いかな?と感じましたが付けてしまえば気になりません。 パーツの大きさも程よい感じでつけるだけでとても華やかです。 留め具もキャッチタイプではないのでマスクに引っかからず、今のご時世に丁度良いです。 今回はローズゴールドを購入しましたが、シルバーも使い勝手が良さそうなので購入検討中です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    ローズゴールドだととっても可愛らしいイメージになりますよね(^^)/ ぜひ今後ともいろいろなシーンでご愛用いただけますと幸いでございます☆ シルバーはコーデと合わせやすいですね(>_<)藤原
    2024/03/15
    カラー:シルバー
    デザインに一目惚れして2月に購入しました。 なかなか着用機会がなく、ずっと届いたまま保管していて、やっと先日着用できるタイミングがきたので袋から取り出しました。 掲載通りの商品で、意気揚々と着用して半日外出して帰ってきたらパールが1つ無くなっていました。 何かに引っ掛けたりもしていないし、激しい運動等もしていません。初めての着用で壊れてしまいました。 こちらのショップさんの商品はいつも愛用させて頂いて、今回の商品も(私的には)お値段のするものでしたが、信用して購入したのにとても残念です。 いつパールが無くなったかもわからないので修復も出来ず、悲しい気持ちでいっぱいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/15
    スタッフの柴田と申します。 この度はお送りした商品のパールが1つ取れてしまったとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 初めての着用ですぐに取れてしまったので、初期不良の可能性がございます。 良品をお送りさせていただきたく存じます。詳細は別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 せっかく当店を信用してご注文していただいたにもかかわらず、このようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。