2021/05/15
    *nami*0678さん
    デザインもショップの対応も◎
    華奢でとても可愛くて、開封した瞬間にテンションが上がりました! しかしよくみるとパールに小さな傷が。。。 デザインが気に入った分、どうしようかな、、、と悩みながら交換可能かショップに問い合わせたところ、迅速にご対応いただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/05/05
    2021/05/16
    この度はお送りした商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。検品不足であったと反省しております。 ジルコニアと揺れるパールがとても女性らしいピアスですよね♪ 今後も何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ! ぜひ長くご愛用くださいませ(^^)/ 柴田
    2021/05/11
    アイリス-39さん
    パール綺麗
    いつも手書きのメッセージを頂きありがとうございます。パールでサージカルステンレスのものを探していたのでとても満足です。キスカの色にして良かった!仕事でも使えそう。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/12
    お探ししていた素材×デザインを、当店で見つけていただけて私どもも嬉しく存じます♪ 上品でエレガントなデザインは様々なシーンでお使いいただけます^^ ぜひご愛用くださいませ。青井