2022/08/07
    mimi4719さん
    うわぁぁん。ショックです。
    ピンクとクリアを購入しました。何と又1個無くなってしまって、うわぁぁん。きちんと閉め直したのにショック!でした。付けてないと落ち着かないので。キャンペーンのうちに2個購入しちゃいました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    すぐに落としてしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 着けっぱなしにして頂くときは、摩擦でネジが緩まないようにギュッと締めるなど気を付けて頂きますと、長くご愛用頂けるかと存じます。 また、届いた状態でネジがすぐに緩んでしまう場合は検品不良の可能性がございます。 ご交換対応を致しますので、メール・お電話にてお問い合わせくださいませ。 別途ご連絡させて頂きますのでご確認ください。安井
    2021/07/18
    ジャンピーラブさん
    他のピアスはつけっぱなしで何日かいると痒くなってくるのですが、こちらのピアスは4日間つけっぱなしでも全然大丈夫でした。ただキャッチ部分に付いている石が片方なくなっていました。色違いもリピしようと思っていたので残念。 追記 レビューを見てショップさんから直ぐに連絡頂き、新しい商品を送って頂きました。すごく信用出来るショップさんで安心して購入できます。なので また色違いをリピしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/09
    2021/07/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌にも問題なく着用出来ているようで安心いたしました。 ただキャッチ部分に不良があったとのことでご迷惑をおかけし 大変申し訳ございませんでした。 よろしければ再度検品した良品を再送させていただきたく存じます。 別途メールにてご案内致しますのでご確認くださいませ。 佐々木
    2022/04/23
    のんびりPoohPooさん
    キャッチがネジタイプは取れなくて良い!
    前回クリア8ミリを購入しましたが、ピアス軸が長過ぎてしまった事もあり、軸6ミリのピンクを購入。 ただ写真の通り、軸長さが数ミリ違っていました。連絡するとすぐにメールでの対応に始まり、返品交換の対応も迅速にして下さいました。 キャッチ部分がネジタイプは、痛くなく、ポロっと取れることなく本当に良い商品です。 ステンレスなのでカブレないですし。 (写真3枚目)6mmと8mmの長さの違いが思いのほかありました。 レビューを書くページで星の上近くに商品紹介文章が連なっていますが、そこは購入した色やサイズなどが表示されたら返品交換や、リピート買いの時などに便利だとなのになと思います。 今回、クリアカラーの8mmから6mmに交換して頂く時、注文番号はメールに貼付けましたが、カラーを書かず送信してたら、クリアでなく、シャンパンの6mmが届きました。 注文内容詳細は、受注メールに記載がありますが面倒で確認してませんでした…。メール見ないと分からないのは面倒に感じるのは私だけでしょうか(^^;
    注文日:2022/04/20
    2022/04/23
    この度は、すぐにお問合せにてご連絡いただきましてありがとうございました。 軸の長さに差があるものをお送りしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 すぐに両耳分揃えたもの再度ご用意させていただきますので お届けまで数日お待ちいただければと存じます。 今後はこのようなことがないように気を付けてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。河村
    2022/02/06
    なお71581507さん
    タンザナイトとクリア 4mm
    早く着けたくて買っておいたタンザナイトと、今回購入したクリアです。 ファーストピアス2ヶ月、後輩に付け替えてもらった純チタンのセカンドピアス2ヶ月弱。今度は自分で! この歳で右耳は2つ開けたので治りが悪いみたいで、まさかのまた出血。かなり焦りましたが何とか装着できました。 ねじ式は思ったより簡単に付けられました。でも、しっかり締まっているかが自分では分からない… カラーは思ってた通り綺麗です。 後はサージカルステンレスとの事で、ファーストピアスと同じ素材。出血もあったので悪化しない事を祈ります。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/08
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます♪ どちらを前にしても使えるピアスなのでとてもおすすめです(^^)/ つけっぱなしの際は、ネジをこまめに直してご使用くださいませ! しっかりとお手入れをしていただき、早くホールが安定するよう祈っております☆石原
    2020/01/12
    にこたん3372さん
    壊れてるのが届いた
    あり得ない不良品でしたが、すぐにメールの返信をくださり、再度送ってくださるとのことなので、新しいものが届きましたらレビュー追記します。 追記····· 直ぐに新しいものを送ってくださいました。 最初5ミリの物をお願いしていたのですが、石が完全に外れた状態で届いたのでよく見ると石が留まっている爪の部分が石を留めるのに少し頼りない感じがしたので3ミリに変えて頂きました。 届いて着けましたが、着けにくいということもなく、3ミリで小さくても可愛いです! レビューでも気づいたら無くなっていたとか多いので、あとはネジを気をつけて締めたりして、無くならない事を願います。 早急な対応ありがとうございます! オススメです!
    注文日:2020/01/09
    2020/01/12
    この度はお届け商品の不良によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご連絡いただきましてありがとうございます。 再度しっかりと検品してお送りいたしますので ご確認いただければと存じます。河村
    2021/08/24
    おたふく9589さん
    素敵すぎるピアス!
    今までなんともなかったのに、○℃のピンクゴールドのピアスを久々につけたら半日もたたないうちに赤く腫れて痛くて外しました。金属アレルギー?と思いこちらを購入してつけたら何事もなくつけてるのを忘れる位、つけ心地が良いです!控えめで品のある大きさで素敵です。大満足です。
    注文日:2021/08/21
    2021/08/25
    何かのきっかけで急に金属アレルギーになってしまったのですね(/_;) 何事もなくつけっぱなしにしていただけて良かったです(*'▽') 大満足とおっしゃっていただけて幸いでございます! キャッチはこまめにネジを締めて、末永くご愛用くださいませ♪河村