2022/08/07
    mimi4719さん
    うわぁぁん。ショックです。
    ピンクとクリアを購入しました。何と又1個無くなってしまって、うわぁぁん。きちんと閉め直したのにショック!でした。付けてないと落ち着かないので。キャンペーンのうちに2個購入しちゃいました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    すぐに落としてしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 着けっぱなしにして頂くときは、摩擦でネジが緩まないようにギュッと締めるなど気を付けて頂きますと、長くご愛用頂けるかと存じます。 また、届いた状態でネジがすぐに緩んでしまう場合は検品不良の可能性がございます。 ご交換対応を致しますので、メール・お電話にてお問い合わせくださいませ。 別途ご連絡させて頂きますのでご確認ください。安井
    2019/09/13
    先日ジュエルサイズ:4mm、カラー:タンザナイトを購入し思っていた以上に素敵だったので今回はジュエルサイズ:4mm カラー:ピンクを購入しました。 商品を確認していたところ片方のキャッチを外そうとしたところ途中で固くて回し辛く、少し力を入れないと外れませんし、今度付けようとしても同じ位置で固くなりこれまた少ししっかり持って回さないと入りません。 固い方のねじ先が黒ずんでいて形も少し歪に見えました。 少し形が違うようにも見えます。 微妙にカラーも違うような気も…。 キャッチの模様も微妙に違うんですよね。 ちょっと残念です。 手書きのメッセージは大変嬉しいのですが、忙しかったのでしょうかね。 少し走り書きな感じで字が崩れて読み辛かったです。 翌日ショップの方から連絡があり不具合のない商品を送っていただけました。 今度はちゃんとスムーズに動きます。 カラーもキャッチの模様も揃っていてよかったです。 ただ送っていただいた片方のねじが黒ずんでいたのでティシュで拭いてみると黒い汚れが付きました。 くるくると回しながら拭き取っので大丈夫なのですけど、何の汚れだったのかしら。 ピアスホールが細い方はねじ部分が引っ掛かり入れにくいかもです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/10
    2019/09/14
    この度はお届け商品の不備にございましたことご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今回ネジが浅く留めにくく、個体差があるものをお送りしてしまった可能性がございます。再度良品をお送りさせて頂きます。別途メールをお送りいたしますのでご確認くださいませ。河村
    2022/04/23
    のんびりPoohPooさん
    キャッチがネジタイプは取れなくて良い!
    前回クリア8ミリを購入しましたが、ピアス軸が長過ぎてしまった事もあり、軸6ミリのピンクを購入。 ただ写真の通り、軸長さが数ミリ違っていました。連絡するとすぐにメールでの対応に始まり、返品交換の対応も迅速にして下さいました。 キャッチ部分がネジタイプは、痛くなく、ポロっと取れることなく本当に良い商品です。 ステンレスなのでカブレないですし。 (写真3枚目)6mmと8mmの長さの違いが思いのほかありました。 レビューを書くページで星の上近くに商品紹介文章が連なっていますが、そこは購入した色やサイズなどが表示されたら返品交換や、リピート買いの時などに便利だとなのになと思います。 今回、クリアカラーの8mmから6mmに交換して頂く時、注文番号はメールに貼付けましたが、カラーを書かず送信してたら、クリアでなく、シャンパンの6mmが届きました。 注文内容詳細は、受注メールに記載がありますが面倒で確認してませんでした…。メール見ないと分からないのは面倒に感じるのは私だけでしょうか(^^;
    注文日:2022/04/20
    2022/04/23
    この度は、すぐにお問合せにてご連絡いただきましてありがとうございました。 軸の長さに差があるものをお送りしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 すぐに両耳分揃えたもの再度ご用意させていただきますので お届けまで数日お待ちいただければと存じます。 今後はこのようなことがないように気を付けてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。河村
    2020/01/12
    にこたん3372さん
    壊れてるのが届いた
    あり得ない不良品でしたが、すぐにメールの返信をくださり、再度送ってくださるとのことなので、新しいものが届きましたらレビュー追記します。 追記····· 直ぐに新しいものを送ってくださいました。 最初5ミリの物をお願いしていたのですが、石が完全に外れた状態で届いたのでよく見ると石が留まっている爪の部分が石を留めるのに少し頼りない感じがしたので3ミリに変えて頂きました。 届いて着けましたが、着けにくいということもなく、3ミリで小さくても可愛いです! レビューでも気づいたら無くなっていたとか多いので、あとはネジを気をつけて締めたりして、無くならない事を願います。 早急な対応ありがとうございます! オススメです!
    注文日:2020/01/09
    2020/01/12
    この度はお届け商品の不良によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご連絡いただきましてありがとうございます。 再度しっかりと検品してお送りいたしますので ご確認いただければと存じます。河村