2023/11/02
    meninoさん
    オパールカラー:ホワイト | 本体カラー:シルバー
    引っかからないので安心
    覆輪止めで爪がないのでタオル・服・髪が引っかかるストレスから解放され、軸が少しだけ太めなのでピアスホールが安定してとても良いです。 私は金属アレルギーですがこちらはステンレス製でかぶれませんでした。 普段の付けっぱなしにピッタリのピアスだなと思います。 石は他のコメントにもありますが覆輪止めなので一回り小さく感じます。 また爪止めと比べると横や後ろの空きがない為かオパール独特の透け感とキラキラ感は少な目で、石の美しさを求めるなら爪止め、使いやすさを求めるなら覆輪止めという感じです。 画像は左が今回の覆輪ピアス、右が手持ちの4本爪のピアス、どちらもオパールです。 他にも覆輪止めピアスは持っていますが、石が小さくなっちゃうのとキラキラが減っちゃうのは他のどの石でも共通なので、まあそういうものなのかなと。 ともあれ普段使いにはピッタリで、毎日このピアスを付けています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    ひっかかりにくいピアスは着けっぱなしでも快適に過ごせますよね♪ 金属アレルギーの症状が出ずにお使いいただけているとのこと、安心いたしました(^^)/ そして、気に入っていただけたようで大変うれしく存じます! とても貴重なご意見をありがとうございます!(^^)! 永くご愛用いただけましたら幸いです(^_-)-☆浦上
    2023/03/11
    Akichichiさん
    パープル系できれいです。
    人工オパールは初めてでしたが、天然ではなかなか見ないパープル系のきれいな色目で満足です。枠があるので少し石が小さく感じました。今度は枠のないもにしてみようかと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    角度によって様々な輝きをみせてくれるオパールは 魅力的ですよね。ご満足頂けて嬉しいです。井田(*^-^*)
    2020/11/16
    peco0802さん
    早い発送と丁寧な梱包と心温まるメモで大変満足です! レッドを購入したのですが、届いた子はレッドというよりはマゼンタでした。。。 とある作品のイメージでレッドが欲しかったのですが、マゼンタは好きな色なので結果はよしです(笑) 毎日着けるのに丁度いい大きさです^^ 違う色も欲しくなったので、またリピしようと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    14時までのご注文で当日発送を行っております(^^)/ 無事商品をお届けでき安心いたしました。 イメージ通りのカラーをお届けできず申し訳ございません。 オパールはひとつひとつ個体差がある為、 商品ページのものとは若干異なる可能性がございます。 ご不明点等ございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 別タイプのご購入も心よりお待ちしております(^^♪ 佐々木
    2018/10/24
    からきぢさん
    落ち着いた色合いながらも可愛くて満足しています! 他の色合いでリピしたいな(^-^)
    注文日:2018/10/22
    2018/10/24
    スタッフの熊崎です。 よろこんで頂けてうれしく存じます(^^♪ ファッションによってカラーを合わせるのもいいですね! またのご利用お待ちしております♪
    2018/01/31
    chocolat7993さん
    大人っぽいです。
    本体カラー黒×石レッドの組合せを購入しました。小ぶりなので目立ちすぎず可愛いです。 こちらのお店のピアスは本当にアレルギーが起こらず快適に着けていられるので、次から次に欲しくなって困ってしまいます(笑) スタッフの方もいつも丁寧な手書きメッセージを付けてくださってずっと利用したいお店です。また購入させて頂きます(*^^*)
    注文日:2018/01/28
    2021/10/26
    ぱぴぱぴょーんさん
    ピアスをあけて何年も経つのに、なんか調子が悪くて、サージカルにして1、2年。まさか自分が金属アレルギーだったとは。 このカラーオパール…なんとも絶妙な色合いで とても綺麗です。スタッフさんの手書きのコメントとイラストがほっこりしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/23
    2021/10/28
    金属アレルギーの方にもオシャレが楽しんでいただける サージカルステンレスを使用しております! オパール上品で綺麗です★メッセージお読みいただき嬉しく存じます。 またお洒落のお役に立てたら幸いでございます。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^樋口
    2021/04/08
    pooh5624さん
    ありがとうございました
    リピート購入になります。 無くしたと思ってた前回購入のピアスは財布から発見されました。 がその後に注文したピアスもコレまた綺麗なオパールの色でした。 ここで注文して良かったです。 そしてスタッフさんがリピート購入してるのを知って、メッセージが入っていてものすごく嬉しかったです。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/08
    財布の中はあるあるですね( ;∀;)わたしはカバンの中敷きの下から出てきます 笑 オパールはとてもキレイで、ピアスだけでなくネックレスや指輪のデザインでも人気です。ホワイトは春の優しいコーデにもなじむので、沢山ご愛用ください。 齋藤
    2020/03/12
    maomaymayさん
    色が綺麗
    緑と青の中間色を探していて此方の商品のグリーンを頼んだのですが、画像では緑が強いかな?と思ってましたが実際はかなり青に近くて本当に気に入りました! 小ぶりなので、主張しすぎ無いので付けやすいですね。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/12
    オパールの上品な輝きは高級感がありますよね!お色味ご満足いただけたとのことで、何よりです♪万が一商品の色味のイメージが違った等の場合は、商品到着から30日以内はご交換可能でございますので、今後ご注文商品に何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 伊藤
    2019/05/13
    pooh5624さん
    ありがとうございました^_^
    5月11日に注文し、本日届きました。ありがとうございます。ステンレスピアスの方がアレルギー出ないので助かってます。こちらのお店は初めて利用しましたが、また次回も利用したいと思います。 ホンマにありがとうございました(^.^)
    注文日:2019/05/11
    2019/05/14
    サージカルステンレス製のピアスはお肌に優しく、水や汗にも強いので、これからの季節大活躍だと思います♪ぜひまたご利用くださいませ★レビューありがとうございました! 伊藤
    2019/04/21
    まぐろほたてさん
    少し小さめ
    もう少し大きいと思っていましたが 小さめです。でも色が綺麗で気に入って使っています。
    注文日:2019/04/14
    2019/04/23
    商品ご満足いただけなかった場合には、商品到着から30日以内にご連絡いただければご返金可能です。そのままお使いいただければ幸いでございます。この度はレビューありがとうございました! 伊藤
    2018/08/27
    K@GuR@22さん
    満足です
    とてもかわいらしく気に入ってます。普通のものは細くて、すぐに片方を失くしてしまうので、これならしっかり止まってくれるので安心です。金属アレルギーもあるので、それについても安心して使用させていただいてます。
    注文日:2018/08/13
    2018/08/31
    ご利用ありがとうございました!毎回キャッチ等しっかりと検品をさせていただいております!他にも、金属アレルギーが出ないお客様のお声を多数いただいております♪またご利用いただけますと幸いです!西嶋
    2018/02/14
    asagao157さん
    可愛いです
    ゴールドの赤を購入しました。 丁度よい大きさで目立ち過ぎず、さり気なく可愛いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/02/05
    2023/12/19
    オパールカラー:レッド | 本体カラー:ブラック
    ブラック枠でレッド購入。ん~…あまり可愛くないかな。画像が綺麗すぎて実物はイマイチ。キャッチがめちゃくちゃ固い!でも発送はめちゃくちゃ早かった。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/19
    この度は商品がご希望に沿えず申し訳ございません。 キャッチにつきましては、髪などに引っかかった際、簡単に外れてしまわないよう少しかための調整にてお送りしております。何卒お容赦くださいますようお願いいたします。 イメージ違いにより、もしお使いいただけないようでしたら、ご注文から30日以内ですとご返品が可能でございます。 別途メールにてご案内いたしますので、ご希望の場合はご返信にてお知らせくださいませ。青井
    2018/03/14
    aaa5796さん
    ふつう
    イメージより小さかった。 長さが短めなので耳たぶの厚い人には、キツキツです。 私もギリギリでキャッチが食い込んでしまい血が滲んでしまいました。 残念。 ずっと付けていてもアレルギーも出ないしサイズも良かったのに~たまにします。
    注文日:2018/02/08