2023/11/10
    手首にあると華やかです。太さもちょうどよいです。変質しないでずっと付けていられるとよいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/12
    お買い上げいただきありがとうございました。 サージカルステンレス素材の為変色することなくご着用いただけますよ。 普段使いにもピッタリですね。西嶋
    2019/04/22
    腕時計との重ね付け
    wtc001腕時計と一緒に購入しました。重ね付けしてまだ2日目ですが、3人の方に褒められました。半袖の季節になると腕に何もないと寂しい感じがしますが、上品なアクセントになり痒くもならず気に入っております。繊細な見た目に反してちょっと引っ掛けたくらいでは切れなさそうな丈夫な作りも良いです。いつもながら梱包も丁寧にされていて、自分へのプレゼント気分が高まり嬉しい気持ちになります。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/23
    ほめられると嬉しくなっちゃいますよね!この度は嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました!腕時計との重ねづけもかわいいですね!お肌に優しいサージカルステンレス製ですので、汗をかくこれからの季節にお使いいただくのにぴったりです♪末永くご愛用くださいませ★ 伊藤