2023/09/08
    カラー:シルバー
    お勧めです(*^-^*)。
    現在、ヘビロテさせて頂いております(笑)。チェーンが捩れる事が時々有りますが、直ぐに直せますし、気になりません。何よりも洋服を選ばず使えて、しかも、ちゃんとした感じを演出してくれるので、とても重宝しています。ナナさんのステンレスジュエリーは、しっかりした製品なので、ヘビロテになる事がとても多く、もっと色々なアイテムを開発してくれるともっと良いのにな…と思います。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/09
    シンプルなデザインのネックレスチェーンなので、どんなお洋服とも合わせやすいです♪とても上品なデザインなので、大人の美しさをより飾ってくれます! とても貴重なご意見をありがとうございますm(__)m 是非、お客様にたくさんのアクセサリーをお手に取っていただけますよう、 新商品の開発にも励んでいきたいと思います! 小澤
    2023/08/17
    おしゃれ!
    洒落たデザイン、繊細でさりげなく使い勝手がとても良い。長めだからいろんなところに引っ掛けてしまうけど、丈夫そうだし買って良かった。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/18
    気に入っていただけたようで嬉しく存じます! シンプルでいろんなコーデが楽しめる優秀アイテムです。 ロングチェーンは体系も細見えするので、たくさんご愛用くださいね!安井
    2015/08/03
    夏姫ちゃんさん
    金属アレルギーの私
    イエローゴールド購入。 金属アレルギー持ちの私でも使えるチェーンネックレスを探していました。ロングタイプの物はなかなか見つからないので見つけた瞬間ポチッ(笑 昨日つけてみましたが、アレルギー反応はおきていません(*^-^)ニコ なかなか存在感のあるチェーンで気に入ってます♪ ただ、絡みやすいので-★1です アレルギー持ちにはありがたい商品です。
    注文日:2015/07/29
    2015/10/17
    可愛いです。しかしグルングルンに絡まります。1日に何度も絡みを直しながら付けています。
    注文日:2015/10/12
    2016/11/19
    starringseinfeldさん
    使いにくい時もあります
    概ね満足ですが、絡まりやすかったり、 重みでできるドレープ感?が少し縦長で、 使いにくいときもあります。 せっかく購入したので上手く使っていきたいと思います。
    注文日:2016/10/10
    2015/09/29
    かゆくない!
    金属アレルギーなので、ネックレスは諦めていましたが、もしかして、これならいけるかも?と勢いで購入。勢いで買ってよかったです!肌トラブルないです。ただ、ダブルチェーンの二連がくるくると巻きついて、ただのロングネックレスに見えます。でも、またこちらで違うタイプを買いたいです。
    注文日:2015/09/18
    2016/06/17
    なかなか良いかも
    手に持った瞬間はすっごく微妙!って思ったけど付けてみると意外としっくりきました。金属アレルギー持ちですが、1日付けてみてもアレルギーはでませんでしたよ。 いつも18Kかプラチナしか付けられず、ロングネックレスが欲しくてもなかなか買えなかったのでアレルギーが出なくて格安でロングネックレスが買えるのはとても助かります。 他の商品も検討しようかと。ロングネックレスでデザイン性があるものも作っていただけたらうれしいです。
    注文日:2016/06/13
    2015/11/12
    良いと思います!
    良いと思います!探してました!アレルギーのある私にとって本当に嬉しいです!これからヘビロテしたいと思います!
    注文日:2015/11/08
    2015/08/23
    ロングチェーンタイプ探してました
    18Kのロングネックレスはお値段的に躊躇してたので、ステンレスロングチェーンで見つかってホントに良かった! これからもレディースタイプのステンレスアクセを期待してます。金属アレルギーにはホントに助かるんです。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/07
    シンプル!
    想像していたより軽かったです。シンプルだけどつけると華やかになります。なにより金属アレルギーOKなのがいい!まだ汗をかく状況で使用していないので-1で。
    注文日:2015/08/04
    2015/08/07
    シルバー購入
    金属アレルギーがあります。二連ロングネックレスを探していたので、こちらのお店にあって良かったです。 かなり長いからなのか、絡まりやすいです。 でも華奢なデザインで可愛いくて、アレルギーの方にはお勧めです。
    注文日:2015/07/30
    2015/08/06
    sami.iさん
    シルバー購入
    重さは16gでとても軽く、1m幅チェーンが2本。長さ調節ができるため、使い勝手が良さそうです。2本のチェーンが少し絡まりやすく、留め具が少し緩いため、ー1★ですが、フォーマルにもカジュアルにも合いそうです!
    注文日:2015/08/03
    2015/08/03
    金属アレルギーで、他店のアレルギー対応ネックレスは赤くなってしまったのですが、こちらの商品は、汗をかいても赤くなったり、痒くなったりせず良かったです。 ただ、つけていると捻れてきて、二重のはずが紐を編んだように一重になってしまうため、都度直す必要があります。
    注文日:2015/07/21
    2015/11/13
    イエローゴールド購入
    金属アレルギーの為ステンレスアクセサリーを探していました。ステンレス製だとなかなか華奢なロングネックレスが無いのでこちらを見つけてすぐに購入しました。長さもちょうどよくシンプルなのでオールシーズンどんな服装にも合わせやすそうで色も変にギラギラしていないのでとても気に入りました!
    注文日:2015/11/11
    2015/09/01
    買って良かった
    イエローゴールドを購入しました。 アレルギー対応の華奢なロングのネックレスは あまり売っていないので嬉しいです♪
    注文日:2015/08/20
    2015/07/29
    ibahachi4849さん
    想像より華奢な作りでしたが、使い勝手は良さそうです。
    注文日:2015/07/23
    2017/04/03
    ハピガーるさん
    リピート
    今回リピートです。 前回、ローズゴールドを買い、シーズン選ばず出掛けるときにはほぼつけていたくらいのお気に入りでした。 ほかの色も欲しくなり、イエローゴールドかシルバーか迷いましたが、ゴールドのアクセサリーばかり増えてきたので、何でも合わせやすいシルバーにしました。 ローズゴールドよりも、シンプルで存在感は差がありましたが、こちらはこちらでとても良いです。 また、2連なのでクルクルと捻じれやすいのはありますが、すぐ戻せるので大丈夫です。 すぐ皮膚が赤くなったり痒くなったりする私も、首が痒くなることは全くありません。 これから、2色を服にあわせて使い分けて楽しもうと思います。
    注文日:2017/03/31
    2016/01/18
    良いと思います。
    アレルギー持ちです。 汗をかくと反応して、ネックレスを着けている首は赤く腫れ、痒くなります。 なので、サージカルステンレスで出来たアクセサリーは、今まで悩みのタネだったアレルギーを気にせず着用できる救世主です。 今回イエローゴールドとシルバーを購入しました。 こういったシンプルなデザインが欲しかったので有難いです。ピアスを少々大ぶりにしたりして、コーディネートの幅が広がるので^^ ですが、皆さんも仰っているとおり、2連は着用中に捻じれますね。 でも、個人的には「アレルギー気にしなくて済むようになったし…まあ、許容範囲としようかな^^;」といったところでしょうか。 コーディネート楽しみたいと思います。
    注文日:2016/01/13
    2017/03/31
    まだ使用していないですが、アレルギーで長時間つけているとボロボロができて痛痒くなるのでこちらの商品に期待しています。 長さはバストなどで多少違ってきますが、155cm、アジャスターなしで胸の下あたりまででした。 好みの長さなので、この後使用してアレルギーが出なければイエローゴールドも購入しようかな?
    注文日:2017/03/27
    2016/12/10
    ケミタンママさん
    サージカルステンレスなので購入しました。
    160センチの私でも長いです.シルバーを購入しました. 淡水パールロングネックレスといっしょに着けます パールNの方が短いですが素敵です(#^^#) 中々.ロングNでサージカルステンレスがないので購入して良かったです ワンピースの上半身に目線が行くようにアクセサリーは大事ですね.(#^.^#)
    注文日:2016/12/06
    2016/06/13
    ちょうどいい長さ
    シンプルで色味がシルバーのロングネックレスがほしくて購入。スネークチェーンはあまり好きではないのですが、実際つけてみると通勤用の無地のシャツやブラウスと合わせやすそうです。長すぎないか不安でしたが、ちょうどよかったです。身長157cm、アジャスターを使わない状態で、長い方のチェーンがへそにかかるくらいでした。
    注文日:2016/06/10
    2016/02/27
    ハピガーるさん
    シンプルでも存在感
    ローズゴールド(ピンクゴールド)を購入。 ロングネックレスの二連を探していると、こちらを見つけ、ちょうどsaleのお知らせがあったので、即購入しました。 タングステンのリングのピンクゴールドを愛用しているため、色を合わせたのですが、とても綺麗で素敵です。写真では、素材のつけた感じを想像しにくかったのですが、実際使ってみると、とても合わせやすいです。 軽いアレルギーがある?!ようなので、サージカルステンレス製で、おしゃれに使えるが嬉しいです。
    注文日:2016/02/25
    2015/10/29
    通販好き0909さん
    金属アレルギーなので身につけるものは限られてきます。シンプルで上品だと思います。
    注文日:2015/10/26
    2015/08/24
    take_koroさん
    探してました!
    ベーシックデザインなのに、アレルギーフリーのこのタイプのネックレス、なかなかないのですよね。 18金になるとお値段も上がる割に華奢で切れたりするし、その点このお品はしっかりしていて丈夫そうです。 まだ使ってませんが、イメージどおりで、なかなか良さそうです。
    注文日:2015/08/17
    2020/03/26
    たまにネジれますがステキです。
    可愛いです。仕事の時のシンプルなトップスに合わせる為に購入。気がつくとクルクル巻かれてねじれてしまっているので、直すのがちょっと面倒ですが、シルバーだと痒くなったり、変色してしまいますが、これは大丈夫です。
    注文日:2020/01/10
    2020/03/28
    シンプルですがスネークデザインで存在感のある2連のロングネックレスです★ シャツやニットなどどんなトップスにも合います♪ ぜひご愛用くださいませ(*^^*) 柴田
    2017/11/18
    コスパ最高
    彼女にプレゼントして。とっても喜ばれました❗新商品に期待してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/11/05
    2017/10/22
    ネックレスだけ金属アレルギーになり、悩んでいたところステンレスネックレスを見つけゴールド購入。長さも丁度いいし悩んだ甲斐あります。買ってよかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2017/10/04
    シンプルで良いです
    バングルやリングに合わせてローズゴールドのロングネックレスが欲しかったので、セールで購入しました。シンプルで合わせやすくて気に入ってます。他の方のレビューの通りちょっと絡まりやすい気がしますが、気をつけて使おうと思います。
    注文日:2017/09/26
    2017/06/02
    とても気に入りました。
    金属アレルギーがありますが、今のところかゆみやかぶれ等無く、使用できています。色違いもほしいです。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/26
    シルバー
    金属アレルギーなのでこういったデザインのものはあきらめていましたが、 お値段も手頃でしたので、試しに購入してみました。 画像で見た感じより少々チェーンが細い様に感じましたが、概ね満足です。 シンプルな服が多いので活躍しそうです。
    注文日:2017/05/24