2023/07/01
    こんなに安いのに、お値段以上の お品だとおもいます。つけ心地も大丈夫でした。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/03
    シンプルなデザインなので、場面を選ばずお使いいただけます! そのような嬉しいお言葉を頂けまして、とても光栄でございます!(^^)! 是非、ご愛用ください!小澤
    2023/06/10
    想像よりもくすんだ感じですが、可愛いい商品で満足しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 ご満足頂けて何よりでございます♪ 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2018/04/17
    Mrs.メルモさん
    夏場のマリッジリング♪にと!!
    結婚22年目ですが、元は7号ですので 7号の指輪が、夏場だと指がむくんだり関節が太くなったりでハマらない時あるんでね。 9号でジャストフィット♪ 夏場のデイリーユースなマリッジリング♪として利用するのが楽しみです。 色合いやデザインも、 ゴールドのラインと一粒のキュービックジルコニアが良い味出してます。 ただ、シルバーベースの色合いがくすんで見えますけど、そこは、デイリーユース♪ですから善しとします。 英世様2名弱で手が延びるなんて!! 本音は、旦那から買ってもら得るのがベストですがね。 ステンレスは、 金やプラチナじゃ、手が延びない ビンぼっちゃま?!の救世主です。 しかも、永久的でアレルギー持ちの方にもね。
    注文日:2018/04/15
    2020/08/05
    ぴーちゃん33さん
    いい感じです!
    久しぶりの指輪です。仕事柄、指輪が出来なくて いつに間にか結婚指輪も無くして(まぁ、そのうちに バツイチになったしいいけど)先日、昔の誕生石とかプラチナの指輪とかを出してみたら 節が太って 全くはめれませんでした。広げようかと思って相談に行ったら意外と値段が高いんです。そのままにして娘に渡そうと思い 色々と探してこちらにしました。引っ掛かりが無く幅が3ミリから4ミリのを探していたんで ちょうどいいです。中指にするつもりで14号を購入。少し、大きいですが なんせ、節がぁぁ! 存在感も有り、真ん中のゴールドのラインも渋くて普段使い出来ると思います。ステンレスリングって 初めてなので しばらく使ってみて 良ければ 今度は右手の薬指用を探そうと思っています。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/11
    ご購入ありがとうございます! お久しぶりのリングなのですね♪ 存在感がありながらも軽いおつくりですので 長時間お使い頂いても疲れにくいです(*‘ω‘ *) 是非ヘビロテして下さいませ☆榎本
    2015/10/07
    素敵。
    早い対応で今日届きました。普段は12号ですが少し大きめなので今回は11号にしたらピッタリでした。真ん中にジルコニアもあり本当に素敵!大満足です。 お店の方の直筆のお手紙もあり更に感動しました。
    注文日:2015/10/03
    2019/07/18
    二通りに使える
    去年こちらで見付けたチタンリングが、夏の浮腫みのせいで“きんこじ”の様になってしまったので…。代わりを探していてこちらを見付けました。同価格の別デザインと悩みましたが、アラフィフにはCOOL過ぎるかなぁ、という事で今回は汎用性の有りそうな、こちらに。控え目な輝きですが石が気になる場では、手のひら側にしてしまえばラインだけのリングなので、使いやすいです。チタン4ミリ幅の8号から、こちらの9号に衣替えしましたが、今は比較的に涼しいので、とてもラクで良いです。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/18
    リングお気に召していただけたとのことで、誠にうれしく存じます!ローズゴールドのラインと一粒ジュエルのデザインがとっても素敵ですよね♪リング末永くご愛用くださいませ!この度はレビューのご記入誠にありがとうございました! 伊藤
    2021/08/14
    カプリコンBBさん
    日常生活用のプレゼントに購入しました。石が出っ張ってなくリングも傷が付きにくい素材だったことが決め手になりました。 デザインも気に入って貰えました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    気に入って頂けたようで私共も嬉しく存じます♪ お肌に優しく、水・耐久性に優れているのでプレゼントに大変お喜び頂けています(^^)/ また機会がございましたらサイトへ遊びに来てくださいませ☆彡榎本
    2016/01/04
    いい感じです
    想像よりくすんだ感じの色味です。 まぁ、落ち着いた感じでいいのではないでしょうか。
    注文日:2015/12/30
    2021/10/13
    real pealentさん
    残念!
    喜んでつけていたら石がいつの間にかなくなり、そのままつけてます。残念。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/14
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 スタッフの榎本と申します。 商品の破損があったようで心苦しく存じます。 申し訳ございませんでした。 ご購入より30日以内でしたらご交換の保証をしております。 別途、メールにてご案内をいたしますので、 お手数をお掛けしますがご確認くださいませ。
    2016/03/26
    残念です
    太くて写真より金よりも銅色であまり可愛くなかったです
    注文日:2016/02/21