2024/04/19
    yyukiiiiiiさん
    良かったです!
    発送が早く、梱包も丁寧でした! また利用させて頂きたいと思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    ご満足頂けて何よりでございます(#^^#) クリアカラーなので目立たないところがいいですよね♪ またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原
    2022/10/13
    お婆ちゃんになっちゃった!さん
    シークレットピヤスは、助かる
    シークレットピヤスは、助かります。 もともとアレルギーがあり 耳に引っかけ、揺れるピヤスだと 痒くならないので、時々つけて だけど、鬱陶しくなり ピヤスをしたくない時があり 数日?数月?ピヤスをしないでいると 穴が、塞がってしまい いっそ、ピヤスを諦めようと考えましたが、諦められきれず ピヤスをつけたくなり 薄皮破って、痛い思いして 困っていました。 シークレットピヤスを見つけて 嬉しい気持ちになりました。 ピヤス生活が、続けられそうです。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/15
    シークレットピヤス便利ですよね♪ アレルギーだと困りごとも多いかと思います。 穴がふさがるのも、痒くなるのも嫌ですよね(-_-;) 快適にオシャレが出来ると嬉しいですね♪ シークレットピヤス、喜んでいただけて、私も嬉しいです! お肌に優しく、可愛いアイテムがたくさんあるので、また遊びに来てください☆ 鈴木
    2022/01/21
    ナォ7031さん
    とても良いです
    久しぶりにピアスを付けたら被れてしまい皮膚科からの指示でピアスを付けたまま消毒や薬を塗るのにコチラを購入。とても良いです♪ありがとうございました。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/21
    ご利用いただきありがとうございました! ケースも付いているので、ご一緒にお使いくださいね★ またのご利用を心よりお待ちしております。樋口