5 2016-01-15

出産してから体質が変わってしまい、金属アレルギーに、、、
大好きなアクセサリーをずーっと諦めてました。もちろん腕時計も、、、でもどーにか腕時計を付けたくて探したらこちらにたどり着きました。今まで楽天さんには大変お世話になってます。何回利用しかたわからないくらいです。でも今回、こちらの会社が1番素晴らしいと思えるくらいの買い物となりました。
レビュー記入でプレゼント、とありましたので軽いおまけ程度と思ってました。届いたら全然!!!ブレスレットが入ってました。時計と同じシルバーで、さらにネックレスチェーンも。それに手書きのメッセージが1番嬉しかったです!!!ネット通販の中で手書きメッセージは凄く温かくて信頼出来ると思います。私は手首に合わせてベルト調節して頂いきました。目安としては、手首よりプラス1cm多めにした方が付けた時に緩すぎず、キツすぎずでいいかと思いますので良ければ参考に。余ったベルト部分も入ってたのでそこも嬉しかったし、時計を包んでるプチプチがピンクのハートマークでした!これは凄い衝撃を受けました〜〜〜!こんな可愛いプチプチがあるなんて!!!
自分用に購入したのに、なんだかプレゼントされた気分で幸せです!プレゼントされる方はとっても安心してお渡し出来るだろうな〜と思います。
この商品が届く前に違う商品も購入したのでそれが届くのも楽しみです!

• 光環さん
  • 光環さん

5 2016-01-14

シルバーを購入
ずっと金属アレルギーで腕時計をほとんど身につけたことが無かった為、この商品を見つけた時は本当に嬉しかったです。
シンプルなので、色んな場所につけていけるのが有難いです。
本当に早く届いたのでビックリしましたし、20%オフクーポンを利用出来たので少し安くなり即購入してしまいました。
色違いも欲しいと考えています。
違うデザインが増えたら本当に嬉しいのです。

• 彩池さん
  • 彩池さん

4 2015-11-15

痒くない
3日付けてみましたがアレルギー出ていません。腕時計は諦めていましたのでうれしいです。カラーは散々迷ってピンクゴールドにしました。大変気に入っております。
ベルト調節をしていただきましたが、ぴったりすぎたので再度調節し直しました。これから購入を検討されている方は手首周囲プラス1センチで注文されるといいと思います。初めての腕時計で勝手がわからずちょっと失敗でした。
星4つの理由は少し着脱がしにくいのと、日付表示があったらいいのになという点です。

• chi--haruさん
  • chi--haruさん

5 2016-09-17

早い!対応が良い!
通販で買うと、写真と実際買った商品のギャップが大きくがっかりするものが多いけど。
こちらの商品は写真のままです!とても気に入っております。アクセサリークロスなどもついており良心的でした、また利用させていただきます。ありがとうございました。、

5 2016-04-07

すぐ届きました
夜に注文して、2日後にはもう届きました。仕事で使おうと思っていたので、到着まで早くて助かりました。見た目は思ったより小さめで可愛らしいデザインだと思います。

• 玖月椿さん
  • 玖月椿さん

5 2016-03-13

痒くない
初、時計購入。
一日つけてみましたが痒くありませんでした。
ただ自分の採寸ミスでちょっと大きかったかな・・・
可愛いブレスレットもありがとうございました!

5 2015-09-16

可愛い☆
やっと、時計のおしゃれが出来てうれしいです。
ベルトの細さも、飽きのこないステキなデザインも気に入りました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計