2024/01/18
    しょこらぷにぷに丸さん
    カラー:ゴールド
    形状は好きです。
    時計と一緒につけるために購入しました^^ ピンクゴールドが欲しかったんですが売り切れていたのでゴールドを購入。 色味が黄色くてあまり好みじゃなかったのですが、細さなどは好みなのでほしい色が再入荷したらまた購入したいです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    ご購入ありがとうございます。ローズゴールドが欠品しておりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品にご満足頂けなかった場合、30日以内の返品も可能でございます。 よろしくお願いいたします。 嘉山
    2023/06/09
    ブレスレットは付けっぱなしにしたくて、ステンレス素材のこちらを購入しました。 シンプルで華奢な感じが好きです。 腕時計に合わせて付けています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    気に入っていただき幸いでございます♪ つけっぱなしにできるので、とても便利ですね!(^^)! 素敵な商品が沢山ございますので、また機会がありましたらご利用下さいませ♪山田
    2023/05/13
    ゴールドをいただきました! ゴールドの色もちょうど良くて、石もキラキラして綺麗です。つけっぱなしにしようと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/13
    これからの半袖の季節にもとてもお勧めです! 手元がとても上品により美しくなります!(^^)! つけっぱなしにできるので、とても便利ですね♪ 小澤
    2022/12/15
    金属アレルギーがあり、安心して着けられるアクセサリーを探していたところ、同じショップのピアスがとても良かったのでブレスレットも購入しました。 石の部分は値段なりの輝きではありますが、総じてデザインも品質も素敵で良い買い物をしたと思っておりました…しかしはじめて着けた当日に気づいたら紛失していました。無理な着け方はしていなかったと思うのですが、金具が外れたのか? 安かったとはいえ1日も経たずに紛失してしまいショックです。これから買う方は金具の耐久性にご注意いただければと思います。 <<追記>> 上記レビューを記載後、ショップから連絡あり、代替品を送ってくださいました。気に入っていたので嬉しいです!手書きのメッセージもあり、丁寧に対応いただきましたので☆2つから5つに変更します
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度は、1日ですぐに紛失してしまったとのことで、 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないよう、検品の際に注意してまいります。 宜しければ、再度良品を発送させていただきたく存じますがいかがいたしましょうか。 別途メールにてご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。巽
    2022/06/06
    あんこ2019さん
    以前、買ったゴールドを無くしてしまったので今回はピンクゴールドにしました! ところがピンクゴールドが到着した日にゴールドが帰ってきてくれました笑 なのでふたつを一緒につけています。 めちゃくちゃ可愛いですよ! それに無くなっていたゴールドが去年かいましたが未だに色落ちしてません! 買ったまんまのゴールドです。 それにゴールドのレビューを半年後にしてしまい、その時によく取れるとレビューしたら速攻連絡がありました! 電話でしたが、凄く親切な対応に感動したしました! なので今回、またピンクゴールドを買いました! 今度はとれないこを祈りたいです笑 でももし取れても手元に帰ってきますよ笑笑 ゴールドはこれで3回目の出戻りですので笑笑
    注文日:2022/05/25
    2022/06/07
    嬉しいレビューありがとうございます(*^^*) ゴールドもお手元に戻ってきてよかったです(*^▽^*) ローズゴールドとのコーディネートも素敵ですね! 前回の対応もお褒め頂き、嬉しい限りでございます! またお困りの点などございましたら、ご連絡くださいませ(^^)/板津
    2023/01/16
    まじまろ一番星さん
    ステンレスジュエリー
    姪っ子に買いました。とても喜んでくれました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/19
    プレゼントにご利用いただきありがとうございます(^^)/ シンプルで使いやすいデザインです(#^.^#)藤原
    2022/05/29
    満足です!
    自分の中でピンクゴールドブームが来て、ブレスレットはこちらにしました。とても可愛らしく、単品でも腕時計と合わせても女子力アップします! 細くて華奢なデザインなので、切れないように大切に使います。 NANA通信もとても丁寧に作られていて、いろんな情報が参考になりました。直筆のメッセージも嬉しかったです。 素敵でお安い商品が沢山あるので、またお世話になりたいと思います☆
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    同梱物お楽しみ頂けましたら幸いでございます☆彡 腕時計と付け合わせされているのですね(*^-^*) 参考になるレビュー、誠にありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております♪榎本
    2022/05/29
    素敵です!
    素敵なブレスレットです。 嫌味のないサイズで、職場でも問題ないと思います。 購入の際、価格からも、さほど期待しておりませんでした。 ビックリです! アレルギーのある友人へ、プレゼント用での購入でしたが、私も欲しくなりました。 k18製品で、華奢な物は先ず切れます。でも、ゴツいのは苦手。 いつも気が付いた時には既に遅し。なにより、気に掛けながらの使用は疲れます。 こちらはお値段以上のお品物だと思います。お勧めします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    オススメいただけて嬉しいです(*^-^*) サージカルステンレス製のブレスレットです! 丈夫な素材ですのでご友人様も安心してご愛用頂ければと存じます♪榎本
    2023/04/03
    とても可愛く気にいってます。あとハートタイプも欲しいのですが再入荷まちです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#) 再入荷お待ち頂けますと幸いでございます♪石原
    2023/03/01
    鞠雷龍さん
    小学6年生の息子から、誕生日プレゼントで貰いました。お気に入りで、お風呂以外はずっと身につけています。金属アレルギーがあるのですが、今の所大丈夫です。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/03
    素敵なエピソードに当店の商品を使っていただきありがとうございます。サージカルステンレス製ですので、お肌に優しい素材で錆びにくくなっております!!これからご愛用ください(*'ω'*)小笠原
    2023/02/18
    ツブ粒あんさん
    カワイイ!気分が上がります。濡れても大丈夫みたいなので助かります
    注文日:2023/02/14
    2023/02/18
    レビューのご協力ありがとうございます。 可愛いアクセサリーを身に着けると、前向きな気持ちに なりますね♪ 商品を快適にご使用いただけて嬉しく存じます(*^^*) またのご利用をお待ちしております♪ 鈴木
    2023/02/14
    素敵!
    シルバーを購入。 シンプルで華奢なデザインが上品で、大変気に入りました。 アレルギーも出ないので安心! 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/16
    シンプルなデザインは多くの服装に合うことや上品さを出してくれるのでとてもいいですよね!お客様のお肌に異常がみられず嬉しく思います!これからもお使いください(*^-^*)小笠原
    2023/01/21
    ピンクゴールド、とっても可愛いです。チェーンは上品な感じで、キュービックジルコニアもキラキラです。仕事中に目に入ると頑張れます!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/22
    職場までご使用頂きまして誠にありがとうございます! 目に入ると頑張れるとのことで大変嬉しく存じます(#^^#) アクセサリーを身に着けるだけで気分が変わりますよね(^^)/藤原
    2022/12/17
    金属アレルギーがあるわけではないのですが、ずっと付けていたいのでこちらを購入。 カラーはピンクゴールドにしました。 仕事のときは時計と一緒に付けて楽しんでいます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/18
    ★5の評価、嬉しいです 時計と重ね付けコーデ、おしゃれですね。 素敵です。井田♪
    2022/12/01
    KIRA*KIRAさん
    敏感肌なのですが、つけっぱなしでもかゆくならないのでオススメですよ!
    注文日:2022/11/23
    2022/12/02
    お肌にトラブルなくご使用いただけまして何よりでございます★ kん族アレルギー対応のアクセサリーを多く取り扱っていますので、 ぜひまたお店を除きに来てくださいね(^^)/川崎
    2022/09/15
    大盛制限さん
    ゴールドを購入。1日つけてもアレルギー反応出ず安心。小ぶりなので腕時計とコーディネートしやすくていい感じです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    腕時計ともコーディネート素敵です★ 是非お楽しみくだしさいませ(^^)/榎本
    2022/08/15
    彩莉さん
    アレルギーが出ず高見え
    ゴールドを購入 デザインがティファニーに似ていて高見えします。 私は金属アレルギーでゴールドがダメなのでゴールド色が心配でしたがずっとつけっぱなしにしてますがアレルギーがでてません!とても嬉しいです!
    注文日:2022/07/24
    2022/08/16
    丈夫な素材ですので永くご愛用いただけます(*^-^*) 是非ヘビロテしてくださいませ★榎本
    2022/07/23
    札幌っ子1923さん
    可愛いです
    ゴールドを購入しました。すごく綺麗です。ネックレスは持っていたので、あわせて使いたいです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/24
    セットでのご愛用誠にありがとうございます(*^-^*) 是非付け合わせてお楽しみくださいませ★榎本
    2022/07/10
    感想2918さん
    レビュー遅くなりました。 とても可愛くてよかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/29
    2022/07/11
    ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*) 是非ご愛用くださいませ♪榎本
    2015/12/09
    探してました!
    ステンレスのアクセサリーって、なんだかゴツゴツしてるのが多いですが、これはいい意味で細くて華奢です。 弟に、ダイヤか?キュービックか?どっちかと聞いてみると、ダイヤと。案外男の人ってわからないもんです。 このキュービックが、数万程度で買えるブレスレットのダイヤにありがちな大きさってのもいいです。大きすぎると、偽物って一目でわかってしまうので。 ステンレスなのに、フクリンどめが丁寧。このタイプの18金のアクセサリーを持ってますが、とめ方はそっくり。商品ページの画像、少しキュービックが曲がってとまってるのがありますが(シルバー)そんなことないです。もっとうまくとめてあります。 あと、ブレスレットの留め具が好きです。なかなかないんですよね、ステンレスアクセサリーでこの留め具。留め具の反対側におもりが付いているのも、嬉しいです。 ジルコニア表面に汚れ(ノリのような半透明のもの)がついててびっくりしましたが、こすったら綺麗に取れました。 ほんとにいい商品見つけました。 リピ決定!また楽天セールでお安くなりますように! 画像は、この商品(ローズゴールド)と、チョコフィオーレさんの本物ダイヤ0.15カラットのフクリンどめネックレス(ゴールド)との比較です。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/26
    ice*creamさん
    コスパ◎
    イエローゴールドを購入。 ステンレスのチェーンは初めて買いましたが、ゴールドと比べると輝かない物だと知りました。 重ね付けするなら本物のジュエリーでは無く、腕時計等が良さそうですね。 石は4mmのczですが、フクリンタイプのため大きく見えます。 本物のダイヤには見えませんが、キラキラと綺麗に輝いてくれるのでアクセサリーとしてはかなり◎だと思います♪ かわいいので別色をリピートしたいです♪
    注文日:2015/11/21
    2019/11/29
    CuRe+さん
    チェーンリングと…♪
    セットで着用するのが好きです♪色落ちや石が取れることもなく、華奢ですが見た目よりタフなブレスレットだと思います。ぶらぶらしている状態が苦手なので、丸カンからアジャスターを外し短めにカットしました☆
    注文日:2019/01/09
    2019/11/30
    気に入っていただき嬉しく存じます! 当店のチェーンリングととても似ているブレスレットです☆セットにしてあわせるとまとまりがあってオシャレですね☆ またのご利用お待ちしております♪ 熊崎
    2018/04/11
    CuRe+さん
    さり気なくキラリ☆
    1円プレゼント企画で他の2色をいただきました。手首実寸:13cm*こちらは最小14.5cm~留められるので、アジャスターのブラブラさえ気にしなければチェーンをカットする手間がなく、届いてすぐに着用できるのが嬉しいです♪
    注文日:2018/03/26
    2015/05/20
    もなお(^^)さん
    ローズゴールド
    金属アレルギーだけど、夏は腕を出すしブレスレットが欲しいなぁ~とずっと思ってました! まさにコレってかんじで お気に入りです! 金属アレルギーの母も『可愛い~(^-^)』と言っていたので20パーセントオフクーポンもいただいたし 母にもプレゼントする予定です!
    はじめて
    注文日:2015/05/10
    2017/11/07
    ご対応に感謝。
    購入したブレスレットのジュエルが外れましたが、その後、このレビューを読んでくださったのか新品が届きました。半ば諦めていたので嬉しかったです。なんだかほっこりしました。ネットでの購入だったし、交換や返金などは諦めていましたが、お店側のご好意で交換して下さいました。ただただ感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/07
    2016/09/07
    DPC1114さん
    一番はピアスがNG ネックレスも、シルバーはアウト 指や手首周りは割と強めだけど 夏場はゴールドコーティングされてるチェーンが 少し違和感がでてきたので 早めにステンレスに切り替えました。 リングは他店で購入したステンレス製の ピンクゴールドなので、こちらも同色にしてみました 肌馴染みのいい色です 手首もかなりガッチリしてますが、 余裕があります シンプルでつけやすいです 石の大きさは確かに安っぽいですが ま、事実やすいですので、満足です
    注文日:2016/09/04
    2014/12/24
    レビューを書いて送料無料
    ステンレスジュエリーが好きで集めています。 華奢なデザインに一目惚れし、ゴールドを購入しました。ジルコニアはキラキラしてキレイですが、さすがに本物には見えない(笑)でも、大きさも丁度良く素敵です。 手首回り13センチでアジャスター部分を使用しなくてもゆとりがあり、そのせいか、モチーフが直ぐに裏がえってしいまい少し残念。 チェーンが細く重ね着けにも良いし、軽くて丈夫なのもうれしいですね。
    注文日:2014/12/20
    2015/08/29
    かっこけさん
    ローズゴールド購入
    デザインが気に入ったので購入しました。 チェーンは短めな気がしますが、 着用したらさほど気になりません。 シンプルだけどキラキラしていて可愛いです。
    自分用
    注文日:2015/08/26
    2019/01/16
    グレース・ニャンさん
    ストレスフリー
    ステンレスなので着けっぱなしでも大丈夫だし、どこにも引っかからないデザインなので普段使いできて ありがたいです。石の大きさも届くまでは少し大きいのかな?と思ってましたが着けてみると ちょうどいいです。余ったアジャスターが邪魔なので切ったら石の方が重くて手首側に回ってきちゃうのが少し残念ですが それは切った私のせいなので気づいたらクルリと直してます。
    注文日:2019/01/08
    2019/01/17
    こちらのブレスレットは手首が細い方ですと少し長く感じてしまいますよね。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 シンプルな一粒デザインで、以前ご注文頂いたチェーンリングとお揃いで着けると可愛いですよね★ ぜひご愛用下さいませ(*^^*) 柴田
    2015/01/22
    お値段の割には
    シルバーの物を購入しました。 お値段の割には、安っぽくなくとてもいい感じです。 ぱっと見にはプラチナみたいで気に入っています。 シルバーのようにお手入れがいらないのが良いですね。 1つ、止めの丸い部分が硬くて動きが悪く、開いたままになってしまうことがあるので、星1つマイナスです。
    注文日:2015/01/16