5 2023-12-17

カラー:ゴールド

オープンハートペンダント
金属アレルギーでもお洒落はしたい!
と見つけたのがこの商品でした。
オープンハートで可愛いいです!
着けてみましたが痒くならないし皮膚荒れもしませんでした!お風呂OKでした。
別売りなのですがネックレスも一緒に購入しました!お色か選べるので他のお色をリピしたい!
大満足です!

2023-12-18
当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます!サージカルステンレス製ですので汗や水を気にせず、生活していただけます!(^^)!末永くご愛用くださいませ☆彡山田
  • aqamrnさん
  • aqamrnさん

5 2023-06-08

母にもらったネックレスに
ゴールドの色味がとてもキレイです♪ハートの厚みもぷっくりしてて、いい厚み、気に入りました!

2023-06-09
気に入っていただけたようでとても嬉しく存じます♪
ぷっくりしていて可愛いペンダントですよね★
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/ 柴田

5 2024-04-13

カラー:ゴールド

可愛いのでゴールドとシルバーを購入しました。とてもこの御値段とは思えなく作りもしっかりしていてコスパが良いです。ショップ様も丁寧でリピートしたいと思います。

2024-04-14
とてもこの御値段とは思えなく作りもしっかりしていてコスパが良いとのことでありがとうございます(*'ω'*)他にも沢山のペンダントトップやアクセサリーをご用意しておりますのでまたご覧頂けたら幸いでございます♪佐野

5 2024-03-23

カラー:ローズゴールド

商品の到着も早く、また商品もとてもいいです。

2024-03-24
無事に商品をお届け出来たようで安心いたしました(*^^*)
また機会がありましたら、ぜひご利用をお待ちしております♪浦上
  • Mii太さん
  • Mii太さん

5 2024-03-13

カラー:ローズゴールド

以前、こちらの色違いシルバーを購入していたので、重ねづけしたいと思い、今回はクーポンとポイントで購入させて頂きました!
色も形も安定の可愛さでした!
梱包も丁寧です!

2024-03-14
クーポンとポイントでお得に商品をご購入いただきありがとうございます!シンプルながら飽きないデザインでとても可愛いですね!(^^)!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田
  • K19880618Pさん
  • K19880618Pさん

5 2024-03-05

カラー:ローズゴールド

見た目がとても可愛いです。
チェーンが付属してないことを見落としていたので、これから購入させて頂きます。

2024-03-07
人気のペンダントトップのご購入ありがとうございます!同色のチェーンをお買い求めいただき、末永くご愛用いただければ幸いでございます(^^)/山田

5 2024-02-12

かわいいです、
他のレビューにもあるように ぷっくりとしていて 存在感があります。

2024-02-13
気に入っていただけてうれしく存じます(^^)/
ぷっくりしたハートが本当にかわいいペンダントトップです(^_-)-☆
永くご愛用いただけましたら幸いです( ^)o(^ )浦上

5 2024-02-09

可愛いです!
金属アレルギーがあり、トップの無いステンレスのネックレスをつけてました。こちらを見つけ、とても可愛いしステンレス。再入荷待ってシルバー購入しました。数日つけっぱなしにしてますが、アレルギーは出ていません。思ったよりプックリして大き過ぎず、シンプルだったネックレスが凄く可愛くなりました!再入荷待って良かったです!

2024-02-11
再入荷をお待ちいただきありがとうございます(*^-^*)
お肌状態も問題ないとのことで安心いたしました★
末長くご愛用くださいませ♪藤原

5 2024-04-08

カラー:ローズゴールド

以前ピンクゴールドとシルバーを購入しましたが、ピアストップとしても使いたいので追加購入しました。
ネックレスにもピアスにも、私には大きさがベストでお気に入りです。

2024-04-09
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
ピアストップとしても素敵ですね!(^^)!
気に入って頂けて嬉しく思います♪浦上

5 2024-04-08

カラー:シルバー

以前ペンダントトップとしてピンクゴールドとシルバーを1つずつ購入したんですが、実物を見たらピアストップとしてもカワイイので、またそれぞれ追加購入しました。

2024-04-09
追加でのご購入ありがとうございます☆彡
ぷっくりしたハートがとてもかわいいデザインですよね(*^^*)
永くご愛用くださいませ(*'▽')浦上

5 2024-04-02

カラー:ローズゴールド

20%OFFクーポンを使って、色違い2個購入しました。
大き過ぎず小さ過ぎず、個人的にはちょうど良い大きさと重さでした。
持っているシンプルなネックレスに通して使っています。
同じくシンプルなフープピアスにも使うことができて購入して良かったです。

2024-04-02
☆5レビューありがとうございます!
気に入っていていただける商品を提供できたこと、嬉しく思います。
シンプルなネックレスやフープピアスに2wayで使えるので持っていると便利ですよね♪山岡

5 2024-03-16

カラー:シルバー

コロンと小さなオープンハートがとても可愛いです!
小さくても存在感あるし、ステンレスということで金属アレルギーでも赤くならずに着けられました!れ

2024-03-17
サージカルステンレス製なので金属アレルギーのある方も安心してお使いいただけます(^^)/ハートのペンダントトップはシンプルなデザインでとても可愛いですね♪('ω')ノ山田

5 2024-02-16

カラー:ローズゴールド

ずっとつけていても全然かゆくならず、ハートの存在感もすごくあるのでとても良いです!

2024-02-19
当店の人気商品のオープンハートペンダントトップ♪ご購入ありがとうございます!!(^^)!とってもかわいいので毎日お使いいただければと思います(^^)/山田

5 2024-02-06

カラー:ローズゴールド

見つけたとき、デザインに一目惚れして購入しました。仕事、プライベートでも愛用しています。
今回、リピートで購入しました。

2024-02-08
デザインに一目惚れして頂き、仕事やプライベートでもご愛用いただけているとのこと大変嬉しく存じます(*^-^*)リピートのご購入もありがとうございます☆彡
お洋服も選ばないデザインなので使いやすいですね♪佐野

5 2024-02-06

カラー:ローズゴールド

無事に付きましちゃ〜(^^)/
チャントポストに入ってましちゃ〜(^_-)-☆

2024-02-07
無事お届けすることができて安心いたしました♪ 柴田