4 2022-09-12

2000
中心の石と爪の高さが一か所若干違うのが気になりますが、キラキラしているので、他人から見たら分からないでしょう。なによりお値段下がっていたので、キャンペーンがあったら他のジュエリーも買いたいです。(16号シルバー)

2022-09-13
ご購入ありがとうございます★
お肌に優しい素材ですので安心してご愛用くださいませ(^^♪榎本

5 2022-06-27

痒くならない
お出かけ用にと購入しましたが、普段使いでも全然着用出来ます!すごくキラキラして綺麗で購入してよかったです!
また違うサージカルステンレスの指輪も買う予定です(*^^*)

2022-06-29
商品をきにいっていただきうれしく存じます。大き目ストーンがとってもきれいですよね!ぜひご愛用くださいませ!!石黒

5 2022-10-15

キラキラして存在感があります。ステンレスは軽いしアレルギーの心配もないので色々購入していますが、こちらのショップ様は素敵なデザインが多いのでまた利用したいです。

2022-10-16
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(^▽^)/
またいつでもお店に遊びに来てくださいね♪川崎

5 2022-06-08

とっても可愛い!!
梱包してくれた店員さんが
めちゃくちゃ可愛かった😀笑

2022-06-08
頂戴しましたレビューは担当スタッフにも伝わります(^^)/
ありがとうございます★
是非ヘビロテしてくださいませ♪榎本

5 2015-03-01

ステンレスの指輪は初めて購入しました。
プラチナとかにくらべてつけ心地は軽いのに、ぱっとみはとてもキラキラしていているし、安っぽさもないので、とても満足してます。
がんがん使っても丈夫そうなので安心です。

5 2016-04-04

とても上品なリングです
母の旅行用に注文しました。実際に持っている本物のダイヤモンドのリングと比べてみても、遜色ない出来栄えでした。また、かぶれやすい肌の母には安心して身に着けてもらえることも購入の理由でした。とても気に入って愛用してもらっています。

4 2015-09-27

バリ感あり
型抜きの残り??
バリありましたが、針でつついて取りました。
すこし表面が歪んで見えます。
このお値段ならまぁ納得。
20代なので、ゴージャスすぎて私にはまだ少し早いデザインかな…

5 2015-06-25

金属アレルギーで何を使っても 腫れ上がってダメで こちらの商品は大丈夫でした ありがとうございました

5 2021-11-21

輝いてる!
ジルコニアの輝きが!キラキラで凄いよ!
存在感あるわ!
ステンレス&ジルコニアの指輪
丈夫さとデザイン性を兼ねそろえていて
満足です。
他の人の口コミ通りの商品で
これは、買って正解でした!
大切に使わせて頂きます。
有り難う御座います。

2021-11-21
ジルコニアが豪華なリングなので存在感も抜群ですよね(#^^#)!!
買って正解とのお言葉大変嬉しく存じます(*^▽^*)
ステンレスなので錆びにも強く、ふき取り等も安心です☆彡
これからもご愛用頂けますと幸いでございます!!藤原

5 2021-05-25

とても綺麗でかゆくなりません。
今までは何ともなかったのですが、今年初めて湿度と気温が高いとアクセサリーで皮膚がかゆくなる状態になりました。お試しに購入したのですが、医療用ステンレスとは思えない綺麗なリングに、これも想像以上に綺麗なジルコニアがセットされていました。これなら、ちょっとしたお出かけに付けて行けます。今度はネックレス用のチェーンを購入しようと思います。

2021-05-27
お肌に問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました!
体調や季節によって、普段アレルギーの出ない方が出てしまう場合もございます。
特に季節の変わり目の場合などはお肌の敏感な時期の為、
アレルギーが出てしまう可能性がございます。

万が一、アレルギー反応が出てしまった場合は、30日以内でしたら
ご返品も可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
ネックレスチェーンのご注文もお待ちしております♪樋口

5 2016-05-06

キラッキラ!
とっても可愛いです!気に入りすぎて 薬指用と中指用 2本買いました!オススメです。

5 2015-12-22

写真のイメージよりかはこじんまりとしていますが、いい輝きをしていると思います。

5 2014-07-25

キラキラ
金属アレルギーなのにキラキラしたアクセが大好き・・
の為今まではプラチナか金
ホワイトゴールドも若干微妙(涙)
結婚指輪がゆるくなり重ねづけをプラチナで石付を
探してたけど目につくのは高くて(涙)
ステンレスでキラキラがありしかも女性らしくて
大満足!
フルエタニティを探してたけど
これで正解だったと思います!

5 2016-09-13

綺麗
持つと安物感はありますが付けると本当に素敵です(o^^o)
他も買いたくなりました!

5 2016-04-16

大変速く届きました。
とても素敵です。
刻印が無いのが気になりますが?