2019/06/25
    アレルギー反応が
    素早い対応でデザインも凄く好みだったんですけど、サージカルステンレスピアスなハズがめっちゃアレルギー反応が出で2時間も付けれませんでした。安くてアレルギー反応が出ないピアスがある中、値段もそこそこ高かったので、凄く残念でした。商品に対しては2の評価にしたのですが、その後のスタッフさんのアフターケアが凄く素晴らしかったです。スタッフさんの対応に5の評価を付けたいです。
    注文日:2019/06/18
    2019/06/26
    スタッフの古井と申します。 この度は当店の商品でアレルギーが出てしまったということでご迷惑をおかけしております。アレルギーの状態はいかかでしょうか。 お買い上げ商品は間違えなく金属アレルギーの起こりにくい サージカルステンレス素材でございますが、稀にアレルギーが 出てしまう方がいらっしゃいます。 今回ご購入頂いております商品はゴールドカラーでございます また当店のカラー商品はシルバーカラー(サージカルステンレスその物のお色)に「PVDコーティング加工(IPコーティング)」にて着色されております。 この方法はメッキやコーティングと違い、素材の持つ 「金属金属アレルギーに強い」等の特性は失われませんが、 ステンレスそのものの素材(シルバーカラー)と比較しますと 着色されたジュエリーのほうが金属アレルギーの起こる可能性は高くなります。 ご注文日より30日以内はシルバーカラーへの交換やご返品が可能でございます。 別途ご連絡させていただきましたので、ご希望の場合はお早めにご連絡いただければと存じます。