2023/03/08
    アレルギーが出ました
    レビューを見て期待して購入しましたが、アレルギーが出ました。普段ステンレスのピアスを使っていても膿んだりしないのですが、体調や季節が原因かもと思い、何度も期間をあけて使いましたが毎回膿みました。デザインはとてもかわいいのでとても残念です。。アレルギーの出ない商品と出会いたいです。
    注文日:2022/11/20
    2023/03/09
    スタッフの柴田と申します。 この度は金属アレルギーが出てしまったということでご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。その後、体調はいかがでしょうか。 お買い上げ商品は間違いなく金属アレルギーの起こりにくいサージカルステンレス素材でございますが、稀にアレルギーが出てしまう方がいらっしゃいます。 今回はローズゴールドカラーをご注文いただいておりましたが、シルバーカラー(サージカルステンレスその物のお色)に「PVDコーティング加工(IPコーティング)」にて着色されております。 ステンレスそのままの素材(シルバーカラー)と比較しますと着色されたジュエリーのほうが金属アレルギーの起こる可能性は高くなります。 ご不安な場合はシルバーカラーのご使用をおすすめいたしております。 当店ではご注文から30日以内ですとご返品が可能でございます。次回からはお早めにご連絡いただけますと幸いでございます。
    2022/07/28
    らっこあらさまさん
    本当にステンレスですか?
    1000円だったので、ゴールドとピンクゴールドを購入しました。 そして両方ともアレルギーが出てしまいました。金属アレルギーはありますが、300円ショップのピアスは大丈夫だったりします。 赤く腫れ上がってしまい、数分付けられませんでした。 しかも今見たら、2000円に値上がっていますね。びっくり。 アレルギーのある方は注意です。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/28
    スタッフの柴田と申します。 アレルギーが出てしまったとのことでございますが大丈夫でしょうか。 ご注文いただきました商品はステンレス素材で間違いございません。 当店のカラー商品はシルバーカラー(サージカルステンレスその物のお色)に「PVDコーティング加工(IPコーティング)」にて着色されております。 この方法はメッキやコーティングと違い素材の持つ「金属アレルギーに強い」等の特性は失われません。ですが、ステンレスそのままの素材(シルバーカラー)と比較しますと着色されたジュエリーのほうが金属アレルギーの起こる可能性は高くなります。 お肌が敏感な方はシルバーカラーをおすすめしております。 価格につきましては、ご注文いただいた際はお買い物マラソンの期間中でございましたのでセール価格にて販売しておりました。現在はセールが終了しております為、定価で販売をしております。 ご注文から30日以内でございますので、シルバーカラーへのご交換あるいはご返品にて承りたく存じます。 別途ご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/03/30
    軸の部分に幅があり 普段は金のピアス使用してた為 無理にいれても痛くて使う事を断念しました ちなみに娘も痛くて無理でした 軸の部分が細いものだとよかったのに残念です
    注文日:2022/03/23
    2022/04/01
    スタッフの榎本と申します。 この度はサイズが合わずご使用いただけず心苦しく存じます。 ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 耳の症状はいかがでしょうか。 当店30日以内のご返品を保証しております。 宜しければご利用くださいませ。 別途メールでご案内をお送りしますのでご確認くださいませ。
    2022/03/01
    ともぞう3096さん
    1日で耳が腫れました。医療用ステンのピアスたくさん持ってますが、最悪でした。残念です。
    自分用
    注文日:2022/02/19
    2022/03/03
    この度は腫れてしまったとの事で、 ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。 現在お耳の状態はいかがでしょうか。 お買い上げ商品は間違いなく 金属アレルギーの起こりにくいサージカルステンレス素材でございますが、 稀に敏感な方はアレルギーが出てしまう方がいらっしゃいます。 季節の変わり目や体調によっても症状が出てしまうことがございます。 こちらのピアスのカラーはサージカルステンレス製のピアス(シルバーのもの)に PVDコーティングというチタンの焼き付けコーティングを行っております。 この方法はメッキやコーティングと違い、素材の持つ 「金属金属アレルギーに強い」等の特性は失われませんが、 ステンレスそのものの素材(シルバーカラー)と比較しますと 着色されたジュエリーのほうが金属アレルギーの起こる可能性は高くなります。 今回シルバーではなく、ゴールドをご購入いただいておりますので 金属アレルギーが出てしまった可能性もございます。 また、軸が若干太い商品でございますので、 実際の穴より太かった場合に傷ついてしまった可能性がございます。 ご注文から30日以内でしたら ご返品またはシルバーカラーへのご交換を承ります。 別途メールにてご連絡致しますのでご確認いただきますようお願い申し上げます。河村
    2020/06/10
    装着してすぐ違和感ありましたが、ポストの形状が丸ではなく角があるタイプなのでそのせいかと思いそのまま過ごしました。ですが時間が経っても違和感は消えず、案の定痛痒いアレルギー反応が出ました。すぐに普段使用しているゴールドのピアスに戻したら治りました。普段はゴールドやシルバー、ノンニッケルタイプを使用して全く問題ありません。商品ページにアレルギーが出にくい最上位にサージカルステンレスが当てはまっていたので期待したのですが、、、残念です。レビューでもアレルギー反応出た方が結構いるようなのに、なぜここまで金属アレルギーでも大丈夫かのような商品紹介がされているのか不思議です。不安のある方は買わない方が無難かと思います。 ただ発送や梱包、丁寧なメッセージなど対応は良かったです。商品だけがとても残念でした。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/12
    この度はアレルギーが出てしまったとのことで ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。 ゴールドカラーの商品につきましては、シルバーカラー(サージカルステンレスその物のお色)に「PVDコーティング加工(IPコーティング)」にて着色されております。 ステンレスそのものの素材(シルバーカラー)と比較しますと 着色されたジュエリーのほうが金属アレルギーの起こる可能性は高くなります。 ご注文日より30日以内はシルバーカラーへの交換やご返品が可能ですございます。 別途ご連絡いたしますのでご確認をお願い致します。河村
    2019/11/05
    てぃみき418さん
    壊れた
    届いた時見た目は理想通りで気に入ったんですけど、つけようとした瞬間に片方が壊れました。 なので一回もつけていません。 今は片方だけがジュエリーボックスで寂しそうにしています笑 安かったとはいえ残念です。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/06
    すぐ壊れてしまったとのこと、不良のようでございます。 大変申し訳ございませんでした。 良品を即日発送させていただきたく存じますので、ご連絡をさせていただきます。 ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。馬場
    2019/09/16
    259368-20190910-0003
    259368-20190910-00034739 アレルギー対応を期待して購入しましたが普通のポストのものしか使わない私にはこの縦長ポストが太すぎて痛くてする事が出来ませんでした。 華奢と言うかごく普通のものしか使わない方は気をつけた方がいいかもしれません。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/17
    スタッフの柴田と申します。 この度はせっかくご注文頂いたにも関わらず商品が太くて入らなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ご注文後30日以内の商品であれば、ご返品を承っております。 別途メールをお送りしておりますのでご確認下さいませ。
    2019/06/25
    さびていた
    来たらすぐに金具がさびていて、つけたら30分もしないうちにかゆくなりました。残念です
    注文日:2019/06/21
    2019/06/26
    スタッフの古井と申します。 さびていたと思われる箇所はフープピアスの耳に通す部分でしょうか。 その場所の場合、さびているのではなくシルバー(サージカルステンレスそのもの)にゴールドのIPコーティング(金属アレルギーの出にくい吹付によるコーティング)をさせていただいております部分かと存じます。 シルバーが見えていても錆ではございませんのでご安心下さいませ。 その場所でない場合、サージカルステンレスはさびにくい素材となりますので錆はないかと存じますが、ほかに何か汚れ等がついていた可能性がございます。 検品がしっかりとされておらず誠に申し訳ございませんでした。 別途ご連絡させていただきましたので、ご確認いただきますようお願いいたします。
    2019/04/04
    使用してからの感想です! 何故か金属アレルギーの反応が出ました。 他社のステンレス製のリングやネックレスは普段から使用していますが、アレルギーがまったくでないので、こちらのステンレス製ピアスを購入してみました。付けて半日ほどたって痒みがひどくなり、赤く皮膚が捲れました。他の素材が混じっているのでしょうか? サイズ違いで購入を考えていましたが、もう使用する事ができません。凄く残念です。
    注文日:2019/03/28
    2019/04/05
    サイズ、カラーを選べるので良いですよね♪たくさんコレクションしたくなりますよね!またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆ 伊藤
    2019/04/02
    kuripapi1511さん
    シルバーの40mmを注文したのに、50mmが届きました。フープピアスって、1cmの差でも微妙に雰囲気が変わってくるので交換して欲しいけど、交換する手間も面倒だし、、買わなければ良かった! メールしても返事がないです。
    注文日:2019/03/26
    2019/04/11
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 メールをお送り頂いたとのことでございますが、当店側で受信確認ができておらずご心配をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 商品の再発送につきまして、別途メールをお送りさせて頂いております。ご確認下さいますようお願い申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 柴田
    2018/10/23
    cocoa1030さん
    蕎麦屋の出前
    18日に注文確定。18日に楽天バンク決済完了。 23日になっても届かず連絡したところ 「今日発送しました」… こちらから連絡してなかったら発送すらして頂けなかったと思うと怖いです。 何度か利用しているだけに残念です。
    注文日:2018/10/18
    2018/10/24
    この度は当店の不手際により多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 ご入金を頂いたにもかかわらず確認が遅れ、またお時間のかかるゆうパケットでお送りをしてしまい、更にお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないようスタッフ一同更に注意して参ります。 メールを別途お送りしておりますのでご確認下さいますようお願い申し上げます。 柴田
    2018/01/30
    恵麻0120さん
    皆さんのレビュー通りでした。
    購入して初めて着けましたが、やはり留め具が緩い、甘いので、着けたら3分後には落ちるの繰り返しで途中で諦めて着けるのをやめました。 非常に残念でした。 デザイン、大きさは気に入っているだけに、お金を出した物が直ぐゴミになってしまうのは…。
    注文日:2017/11/09
    2018/01/05
    うさぎ3618さん
    つけたその日に両方なくすピアスなんて初めてです。
    注文日:2017/12/17
    2017/09/16
    むさしママちゃんさん
    ガッカリしました。
    3回目の使用の際に、普通に外したらとめ金が折れた。断面を見ると折れたと言うより輪からとめ金がはずれた様な感じ。もう購入しません。
    注文日:2017/09/07
    2015/04/30
    久々のピアス
    何年もアレルギーのためピアスをやめていたのですが、急にピアスをしたくなってステンレスならと思いきって購入しました。 1日目は何も起こりませんでしたが、2日目からは耳たぶが腫れてきてしまい外しました。 ステンレスでもダメで本当に残念です
    注文日:2015/04/25