金属アレルギー対応 ステンレス ピアス シ...(ステンレスジュエリーSTENCY-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • 出産してから金属アレルギーになり、手持ちのピアスが全て使えなくなったのでイヤリングに変え、ピアスはプラチナのみ使用していました。ですが、やはり高いので普段用にサージカルステンレスを試してみたかったので購入。梱包やスタッフの方の手書きメッセージなど、とても丁寧でした。肝心のピアスですが、ポストが太く、無理矢理ねじ込んだけれど奥まで入らず。先にもう一つ注文していたべつのピアスをつけて、そちらは大丈夫だったのでもう一度挑戦。痛いけど ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • かわいいけど
  • 私の穴が小さかったのか刺す時痛かったです。そして他のレビューにもあるように、長時間つけていると痒くなり、血が出てきました。デザインは可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • しゅら7798さん

5 2019-06-24

安っぽくない
アレルギーがあるので18kがいいけれど、これで充分です。よくなくすので価格も安心でサイズ代えてまた購入するかもしれません

2019-06-24
スタッフの古井と申します。
気に入っていただけて大変うれしく存じます(*^^*)
サイズによって随分イメージが変わりますので、いろいろお試しくださいませ☆彡

5 2019-09-16

リピートです。
長年、夏はK18もptもピアスはダメになってしまい、何をつけてもグジュグジュしていましたが、こちらのピアスをつけてからは、付けていることすら忘れてしまうほど痒みもなく、グジュグジュしたことは一度もありません。
これからは季節問わずこちらの商品にお世話になりたいと思います。

2019-09-19
サージカルステンレス製の商品はお肌に優しく、金属アレルギーが出にくいという特徴がございますので安心してお使いいただけますね!汗をかきやすい夏にも快適にお使いいただけますので、冬はより安心かと存じます♪ぜひまた当店をご利用くださいませ! 伊藤

5 2019-05-20

かわいい
ずっとステンレスのゴールドピアスを探してました。
大きさも丁度良かったです。

2019-05-21
お肌にさやしいサージカルステンレス製のフープピアスですので、安心してお使いいただけます♪サイズも選べるので良いですよね♪ 伊藤

4 2019-04-27

20mmを購入、もう少し小さい方が良かったかな。
始め、ん?入るか?!とおもいましたが、大丈夫入りました。可愛いです。

2019-04-30
無事着用して頂けたとのことで安心致しました♪
どんな服装にもよく合うシンプルなフープピアスですよね★
ぜひご愛用下さいませ(*^^*) 柴田

5 2019-04-22

片方なくしてしまったため
リピートしました。
大きさもちょうど良く、シンプルなので
何にでも合わせやすいし、なおかつアレルギーも出ません!

2019-04-24
リピートありがとうございます!
コーデのジャンルに問わず使えるところが嬉しいですよね♪
フープの大きさ・カラーなども変えてオシャレを楽しんでくださいね。 熊崎

5 2019-04-21

アレルギー一切出ません
ニッケルアレルギーもちなので、サージカルステンレスのジュエリーはとても安心して使えます。軽くて付けてるのを忘れてしまいます。
何度も使用していますが、全くアレルギー症状が出ません!またリピートしたいです。

2019-04-23
金属アレルギーが出なかったとのこと、何より安心致しました^^
フープピアスをご愛用頂いている事が知れて嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしておりますね☆馬場

5 2019-03-01

金属アレルギー
ひどいので、こちらはどうかためしにかいました

2019-03-05
当店の商品は、金属アレルギーが出にくい商品ではありますが、万が一アレルギー反応が出て、商品をお使いいただけないという場合には、返金対応をさせていただきます。ご注文から30日以内に弊社までご連絡くださいませ。(お客様都合によるご返品の場合は、送料のみご負担いただいております。) 伊藤

4 2019-06-14

前回50mmのゴールドを購入し、SHOPの対応も良いしとても気に入りましたので、今回は60mmのシルバーを購入。
流石に大きく重たいのか、耳が痛くなりました(笑)
次回は40mmを購入しようかな。
こちらのSHOPは、手書きのメッセージが同封されていたりと、
とても神対応です。
もし私のレビューをご覧になられている方がおりましたら、
是非とも利用する事をおすすめ致します。

2019-06-18
素敵なレビューをご記載いただきスタッフ一同うれしく存じます。お客様からのこのような書き込みが励みとなります。ありがとうございます。60mmサイズは最大サイズですので一時的なご利用をオススメいたします(^^♪ 石黒

5 2019-05-18

金属アレルギー用のピアスでも、商品によっては荒れてしまいます。
こちらは肌との接地面も少ないし、1日付けていても大丈夫でした。
しかしながら、初めて付けた日の帰宅途中で片方なくしてしまいました。
気に入ってただけに残念です。
その事をSHOPに相談しました所、当店の検品不足の可能性がございます為、もう一度検品し直した新しい商品をお送りさせていただきたく存じます。
と神対応。
今後も利用させて頂きたいと思います。

2019-05-21
この度は検品不足の件、誠に申し訳ございませんでした。改めてお送りいたしましたピアスお気に召していただければ幸いです。(商品到着後すぐにピアスがとれてしまうような場合は、検品不足の可能性がございますので、お手数をおかけし申し訳ございませんが弊社までご連絡くださいませ。良品の再発送もしくはご返金対応させていただきます。) 伊藤

4 2019-02-28

痛いけどなんとか入りました。
これで、かぶれや痒みが出なければいいのですが…
しばらくつけてみます。

2019-03-04
なんとか入ったとのことでございますが、痛みなどは大丈夫でしょうか?
長時間着用せず、まずは短時間でお試し下さいませ★
金属アレルギーの方も安心してお使い頂けるピアスです!
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^*) 柴田

5 2019-12-09

軽い金属アレルギーです。
小さめのプラチナのピアスを普段使いにしています。
大きめがしたい時など、こちらの5cmの物を使用しています。
今回は3cmを購入。存在感もあり良かったです。
アレルギー反応も今のところ出ていません。

2019-12-09
サージカルステンレス製のアクセサリーは金属アレルギーをお持ちのお客様の強い味方です♪商品到着から30日以内はご返品可能でございますので、万が一アレルギー反応が出た場合にはお気軽にご連絡くださいませ! 伊藤

4 2019-10-27

リピ
初めて購入したのはシルバーの50ミリだったかな?アレルギーがあるので、対応商品とあっても少々不安でしたが全く大丈夫だったので、今回ゴールドを頂きました。やはり本物ではないので、色が少し…って気もするけど、お安いのでO.K、気兼ねなく使えそうです。有難うございました

2019-10-28
スタッフの古井と申します。
ゴールドもアレルギーの出にくいコーティングをしておりますので
安心してお使いくださいませ。
傷もつきにくいので日常使いにはピッタリかと存じます!(^^)!

4 2019-07-18

素早く対応して頂き丁寧な包装やメッセージでとても良かったのですが、出かける日にピアスを付けて出かけたらいつものアレルギー反応よりはマシでしたが、耳が赤く熱を持ってきたので、1時間ほどで外しました。
ゴールドよりシルバーの方が出にくいと他のお客さんのレビューの返信を見て交換してもらえるならしてもらおうか迷ってます。

2019-07-19
耳が赤く熱をもってきたとのことでございましたが、大丈夫でしたでしょうか?
確かにゴールドよりシルバーの方がアレルギーは出にくいかと存じます。(シルバーカラー(サージカルステンレスその物のお色)に「PVDコーティング加工(IPコーティング)」にて着色しております為)。
ご注文から30日以内ですとご交換が可能でございます。別途メールをお送りしておりますのでご確認下さいますようお願い申し上げます。 柴田

4 2019-06-25

アレルギー反応が
素早い対応でデザインも凄く好みだったんですけど、サージカルステンレスピアスなハズがめっちゃアレルギー反応が出で2時間も付けれませんでした。安くてアレルギー反応が出ないピアスがある中、値段もそこそこ高かったので、凄く残念でした。商品に対しては2の評価にしたのですが、その後のスタッフさんのアフターケアが凄く素晴らしかったです。スタッフさんの対応に5の評価を付けたいです。

2019-06-26
スタッフの古井と申します。
この度は当店の商品でアレルギーが出てしまったということでご迷惑をおかけしております。アレルギーの状態はいかかでしょうか。

お買い上げ商品は間違えなく金属アレルギーの起こりにくい
サージカルステンレス素材でございますが、稀にアレルギーが
出てしまう方がいらっしゃいます。
今回ご購入頂いております商品はゴールドカラーでございます
また当店のカラー商品はシルバーカラー(サージカルステンレスその物のお色)に「PVDコーティング加工(IPコーティング)」にて着色されております。

この方法はメッキやコーティングと違い、素材の持つ
「金属金属アレルギーに強い」等の特性は失われませんが、
ステンレスそのものの素材(シルバーカラー)と比較しますと
着色されたジュエリーのほうが金属アレルギーの起こる可能性は高くなります。

ご注文日より30日以内はシルバーカラーへの交換やご返品が可能でございます。
別途ご連絡させていただきましたので、ご希望の場合はお早めにご連絡いただければと存じます。

5 2019-05-25

以前購入したピアスのひと回り小さいサイズも欲しくなりました。今はこのサイズが出番多いです。

2019-05-28
こちらの商品はサイズ展開が豊富なので、どのサイズも欲しくなっちゃいますね☆またお気軽にご利用くださいませ!レビューありがとうございました! 伊藤