2021/07/08
    3mm、アップルグリーン購入しました(^
    3mm、6月限定のアップルグリーンを購入しました(*^^*) 色味が好きすぎて、とっても可愛くて、6月にこの商品に出会えてラッキーでした!!(笑) わたしは数年前に初めてピアスを開けて、その時につけた金属のセカンドピアスでアレルギーが起きてしまい、それ以降、ピアスは金属アレルギー対応のものしか使えなくなってしまいました...( ; _ ; ) 最近になってまた穴を増やしたので、ステンレスのセカンドピアスを探しており、こちらの商品を購入しましたが、初めてのピアスの時にも出会いたかったです(;;) もしセカンドピアスに移行しよう!と考えていらっしゃる方がいるなら、サージカルステンレスである、こちらのピアスを強くおすすめします!!金属アレルギーになると大変です...経験者です...(笑) 金属アレルギーについての分かりやすい説明書が一緒に入っていて、勉強になりました。 また、手書きのメッセージまで入っていて、すごく嬉しかったです。温かい気持ちになりましたヾ(^。^)ノ これから毎日付けるものを、こちらのショップで買えて良かったです!! そして、前払いで購入しましたが、入金後すぐに届いたのも感謝です!!何から何まで、ありがとうございました。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 大満足いただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*) そして高評価のレビューも励みになり、スタッフ一同頑張れております。 メッセージもご覧いただけたようで嬉しいです( *´艸`) 当店では14時までのご注文・ご入金で当日出荷しておりますので、 お急ぎの際でも安心してお買い物をお楽しみ頂けるかと存じます(^^)/ 季節や体調など些細なことでもアレルギー反応が起こることがございますので、 様子を見ながらオシャレをお楽しみいただけたらと存じます。 また気になるカラーがあればいつでも遊びに来てください☆ミ樋口