2024/01/15
    あおみつママさん
    サイズ/タイプ:4mm×ラウンド | 本体カラー/ジュエルカラー:シルバー×オーロラ
    傷がありました、形や使用感は満足
    汗をかいたりすると少し痒みが出る程度の金属アレルギーです。 オーロラもきれいだったし、使用感いいです。 でも。せっかくきれいなのに石の部分に片方傷がありました。写真載せましたが、あまりわかりにくいかもしれません。 片方はとてもきれいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/15
    スタッフの柴田と申します。 この度はお送りした商品に不備がございましたことお詫び申し上げます。 お写真を拝見したところ、確かに表面に傷が見受けられます。出荷時の検品不足であると反省しております。 良品をお送りさせていただきたく存じます。詳細は別途ご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/12/02
    イメージしてたのと違った。もう買いません。
    注文日:2023/03/05
    2023/12/02
    お客様にご満足いただける商品が提供できず申し訳ございませんでした。サイズや色味等がお好みではなかったとのことでしょうか?当店ではこのようなご都合につきましてもご注文後30日以内でござましたらご返品を承っております。詳細につきメールをお送りいたしますのでご確認くださいませ。石黒
    2023/11/23
    くっきー01123さん
    サイズ/タイプ:5mm×ラウンド | 本体カラー/ジュエルカラー:ゴールド×クリア
    以前も購入して、つけっぱなしでもかゆくなったりもせず気に入ったため再度購入。 楽しみにしていたのにちがう形が届いてびっくりしました。注文を間違えたのかと確認したり返品の手間がかかりました。梱包の再確認とかしてないのかと、不信に思った。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    この度は当店の不備によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いようスタッフ一同再発防止に取り組んでまいります。 お問い合わせも頂きまして、お手数おかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。藤原
    2023/09/15
    サイズ/タイプ:5mm×ラウンド | 本体カラー/ジュエルカラー:9月限定★ブルーオパール
    イメージと違った
    青系、オパール系は大好きなので、入荷待ちを楽しみにしてました。通知が来て、限定品、楽天SS中もあり、迷わず購入。 実物届きました。本物のオパールを祖母から譲り受け、観ているからこそ、オパールではないと思います。オパール風デザイン、ネイルにあるようなデザインです。楽しみが勝っていただけに残念が過ぎました。値段相応だし、20代後半以上の人がつけていると、恥ずかしいです。 ★2にしたのは値段を考慮してです。これ以上の値段だと★1です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらの限定「ブルーオパール」に関しましてはブルーオパールに見立てたジュエルカラーですので、本物の天然石ではございません。 30日以内の返品保証がございますので、ご案内のメールを送らせていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 嘉山
    2023/07/08
    そのかきりゆめさん
    荒れなくてとても良いんですが、ラウンド型しか在庫がなくプリンセス型が品切れなのが不満です。特に毎月限定のピアスです。何とかなりませんか?いつも購入しています。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/09
    限定カラーのものにつきましては画像に掲載のとおりラウンド型のみとなっております。 今後スクエア型が出た場合は商品ページにてお知らせいたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。藤原
    2023/04/29
    0.5カラットのダイヤが欲しかったけど、値段が張るのでこちらを購入しました。 台座部分が大きくて、なんだか… 使うことなく、アクセサリーケースで大切に保管しています。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/30
    この度はご満足いただける商品をご提供する事が出来ず、 誠に申し訳ございませんでした。 お使いいただけないようであれば、当店30日以内であれば ご返品を承っております。 お手数をお掛けいたしますが、一度よろしければご返事をお待ちしております。小澤
    2023/02/14
    お安いのお試しで購入したが、ダメでした。左耳が腫れて来て外しました。しばらく痛くて最悪でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    レビューのご協力ありがとうございます。 サージカルステンレス製はお肌に優しい素材ではございますが、稀にサージカルステンレス製でもお肌に合わないこともございます。ご記入頂きました内容につきましては、別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。石原
    2023/01/21
    商品の写真を載せてほしいです
    限定のローズオーロラを購入しました。商品の写真がなかったですが、名前が可愛かったのと限定商品でしたので購入しました。実際の商品は朱色のような赤色に、ブルーっぽいオーロラが光る感じで、想像していた感じとは違いました。普通のオーロラも持っていますが、そちらの方が断然可愛いです。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/22
    商品につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。 商品の写真につきましてはお買い物マラソン等のイベントページに掲載がございましたがわかりづらく申し訳ございませんでした。 ご使用いただけないようでございましたらご返品も可能でございます。 別途メールを送付いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。藤原
    2022/12/11
    M..8さん
    2個で1セットとあったので、2個注文しました。2セットきました。なら、1個しか買わなかったのに。 余分なら買ってしまう事になりました。説明わかりにくいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/11
    今回、ページにつきましてわかりくかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 基本的にほとんどの商品が1点で2個セットで販売しております。 当店ではご注文から30日以内でしたらご返品にて承っております。 別途ご連絡いたしましたので、御確認いただきますようお願い申し上げます。河村
    2022/12/06
    色味が違う…
    12月限定のシャンパングリッター、ラウンド5mmを購入。 今回2度目の購入ですが、1度目はシャンパンを購入。色味に違いもなくとても可愛かったので今回12月限定のシャンパングリッター購入の決め手だったんですが…。 画像と実物の色が若干どころではないくらいには、違います… 画像のシャンパングリッターですと、キラキラして艶があるように見えますが、実物はどちらかというとマットな感じでキラキラ感は個人としては感じられませんでした。 元々金属アレルギーがあり、こちらの商品も時々は痒くなります(こればかりは個人差あり) でも他のお店のピアス比べると断然装着しやすいし、痒くなると言ってもひどくはないので気に入ってただけに今回のシャンパングリッターに関しては色味の違いだけが残念です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    この度はご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。 在庫を確認しましたが、画像とカラーにあまり相違はなく、表面も艶がございましたが どの様なものがお手元に届いておりましたでしょうか。 違うカラーが届いている可能性もございますので 宜しければお写真をお送りいただきましたら確認させていただきます。 また、お使い頂けないようでございましたら ご返品にて承りますので、別途ご連絡いたしましたのでご返信いただきますようお願いいたします。河村
    2022/09/05
    ちぃちぃ8894さん
    以前に買ったアレルギー対応のピアス(別製品)は問題なかったのですが、今回の製品は、アレルギー反応が起きました。私の体調のせいかもしれませんが。 様子をみて再度チャレンジしてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/24
    2022/09/07
    スタッフの榎本と申します。 季節や体調によってアレルギー反応が出てしまうことがございます。 ご使用が難しい場合は30日以内にご連絡くださいませ。 保証をご利用いただきご返金のお手続きをいたします。 お気軽に申しつけくださいませ。
    2022/07/12
    レモングリッターとティアドロップを購入しました。 レモングリッターはミルキーイエローで画像ほどレモン感はなく残念です。 期待とは全く違いました。 ティアドロップは可愛くて気に入りました!カラー展開が今後あることを楽しみにしています。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/13
    ご購入ありがとうございます! 当店30日以内のカラー変更を承っておりますので 宜しければご利用くださいませ。 別途メールにてご案内差し上げますので ご希望でしたらご返信くださいませ。榎本
    2022/05/21
    ミドミさん
    アレルギー無い方であれば
    可愛いですね 輝きも 丁度良い でも めちゃめちゃ荒れて血だらけかさぶた でした
    注文日:2022/04/13
    2022/05/22
    スタッフの樋口と申します。 お電話でお時間を頂戴しまして誠にありがとうございます。 この度は商品につきましてご迷惑をおかけしましたことを再度お詫び申し上げます。 またご不明な点がございましたら、再度ご連絡いただけますと幸いでございます。樋口
    2022/05/13
    写真と違う
    5月限定色のラベンダーを購入。どう見ても、以前購入したクリア色と同じ。光の角度で少しだけ、紫色を確認できました。写真と全然違うのでガッカリです。でも、普段使いにして楽しみます!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    スタッフ西嶋と申します。 先ほどはお電話のお時間をいただきましてありがとうございました。 まずは写真と相違があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 その後、お使いいただいている様で安心いたしました。 またお電話では温かなお声もかけていただき、大変恐縮でございます。 万が一ご使用いただけないことがございましたら、ご注文日より30日以内にご連絡をいただけますとご返品も承りますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    2022/04/03
    つけっぱなしとしては不向き
    2回購入。気に入ってつけていたが片方外れて紛失。2回目購入もシャワー時に外れて紛失。つけっぱなしピアスとしてはキャッチが外れやすすぎる。デザインはいいが再購入はない。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/07
    この度は、キャッチがすぐに取れてしまったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 こちらのピアスは、着けっぱなしにして頂ける素材でございますので、着けっぱなしにしてお使いいただけるのですが、ある程度のキャッチが外れる固さでお送りしておりますので、 どうしてもこちらの形のピアスはキャッチや軸に髪の毛やキャッチが引っかかって とれてしまう可能性がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。 もし、キャッチが外れにくいものをお使い頂きたい場合は ご購入の際、備考欄へご要望をご記入くださいませ。 出来る限りご対応させていただきます。 また、着けっぱなしにできる引っかかりのないピアスもございますので もしよろしければご検討頂けますと幸いでございます。 今回分につきましては、再度お送りさせていただきたく存じます。 別途ご連絡いたしますのでご確認をお願い申し上げます。河村
    2022/03/22
    ちょこころね999さん
    前回購入した商品は大丈夫だったのですが、今回購入した商品はアレルギー反応が出てしまい痛くなりました。デザインや色はとても可愛かったので残念です。アレルギー対応でも絶対大丈夫ということはないようです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/22
    アレルギーが出てしまったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 別途、メールにてご案内をお送りいたしますので、ご覧くださいませ。板津
    2022/03/20
    0771556さん
    10数年振りにピアスを開けて←セカンドピアスとして2月限定フェアリーブルーを購入しました☆金属アレルギーではありませんが、肌が激弱なので不安でしたが..半月程使用していますが、痒みも赤みも出ていないしとても良いです!!また気に入った限定カラーが出たら購入したいと思います(*^^*)ちなみに4mmを購入しましたが、意外と目立つので3mmでもいいかな??と思いました。配送までもとても速くて大満足です♪♪♪ありがとうございました☆ まだ使用してから1ヶ月も経っていませんが。。 今朝は大丈夫だったのに片方ストーンが取れていました(><)星-3に変更させて頂きます。気に入っていたので残念です凹
    注文日:2022/02/27
    2022/03/20
    10数年ぶり!いいですね(*^^*) 2月の限定カラーも可愛かったですね~! 金アレでなくても、肌の弱い方にもサージカルステンレスはおすすめです(^^)/ 痒みも赤みも出ないとのことで良かったです♪ サイズにつきまして、ご注文から30日以内でしたらご交換可能でございます。 もしよろしければお気軽にお問い合わせくださいませ! また来月の限定カラーもお楽しみにお待ちくださいませ☆彡板津
    2022/02/12
    4キッズmama8716さん
    なんでだろう…。使えない…。
    念の為確認したいのですが商品変わったとかはないですよね?価格帯によってステンレス純度が違うとかあるのでしょうか?以前まで購入して使ってた物は使えていたのに、今回アレルギーがおきて使えません。。デザイン可愛いです。安くて、ありがたくて、リピートしてきました。なんでだろう…
    注文日:2022/01/31
    2022/02/14
    この度はご満足いただける商品を提供することができず申し訳ございませんでした。 商品の変更はございません。また、価格によってもステンレスの純度が違うこともございません。 季節の変わり目や体調によっても症状が出てしまうことがございます。 アレルギー反応が出てしまったときは使用を中断し、様子を見ていただくことをおすすめしております。 ご無理のないようお使いいただけますと幸いでございます。 柴田
    2022/01/31
    mm2323ottyaさん
    商品は気に入っていますが、ピアスのサイズが片方だけ違っていました。返品を考えましたが、送り返す手間を思うと面倒になってしまったので諦めました。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/01
    スタッフの榎本と申します。 この度はレビューのご協力ありがとうございます。 お届け商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 当店の検品不足と深く反省しております。 誠に勝手ではございますが良品を改めてお送りしたく存じますがいかがでしょうか。 出来る限りお手間をお掛けしないよう努めますので メールのご案内をご確認くださいませ。
    2022/01/24
    くま3号さん
    つけると耳の形状もあるのかでっぱりが目立ちます。つけることはないです。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/25
    この度はご満足いただける商品を提供することができず申し訳ございませんでした。 耳の形状によっては、仰る通りでっぱりが気になる場合もございます。 商品については30日以内でしたら、ご返品を承っております。樋口
    2021/11/15
    エコ5220さん
    デザインはかわいかったのですがキャッチがかたい。はずすにもなかなか外れなかったです。 以前、他の商品を購入したときはそのようなことはなかったので残念です。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/15
    この度はお求め商品につきましてご迷惑・ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。 当店では着用時のキャッチの紛失を避けるため、少し固めの調整を行いお届けしております。 別途ご連絡致しますのでご確認をお願い致します。 田村
    2021/06/08
    届いた瞬間思った通りの可愛さで大満足 しかし、つけ始めて3日目の昼、鏡を見たら異変が!ジュエリーが無くなっていました。2ミリの小さな石だから取れやすいのかな?気に入っていただけに残念です
    注文日:2021/05/30
    2021/07/13
    この度は、商品に初期不良がありましたことお詫び申し上げます。 2mmと小さく爪がしっかりと留まっていないものをお送りしてしまっている可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。 再度良品をお送りさせていただきます。 別途ご連絡いたしますので、そちらを御確認頂きますようお願い申し上げます。河村
    2021/05/22
    ミントミント6021さん
    キャッチが緩くて紛失しました
    セカンドピアスとして購入しました。 デザインは可愛くて満足でした。 片方のキャッチが緩くて着けている間に紛失してしまいました&#128514;1週間で紛失したので残念です&#128166;
    注文日:2021/05/09
    2021/05/23
    この度はすぐにキャッチが外れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないよう、検品の際に注意してまいります。 つきましては、新しいキャッチをお送りさせていただきたく存じますが、いかがでしょうか? 別途メールにてご案内差し上げましたので、ご了承いただけましたらご返信にてお知らせくださいますようお願いいたします。青井
    2021/05/05
    nori-Tさん
    限定色のラベンダーを購入しました。 注文から発送まで早くてとても良かったのですが、 色がほんのかすかに紫色でラベンダーというよりクリアに近くて残念でした。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/06
    今月のラベンダーがご満足いただけるようなお色でございませんでしたこと誠に申し訳ございません。当店では30日以内にご注文につき、ほかのお色への交換、ご返品も承っております。別途メールにてご連絡をいたしますのでご確認いただきますようお願い申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。石黒
    2021/05/04
    いくっぴひーちゃんさん
    色が残念
    注文してから届くまでは早かったのですが、思っていた色ではなかったので少し残念です。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/06
    お客様にご満足いただけるようなお色でございませんでしたこと申し訳ございませんでした。30日以内にご注文でしたらほかのお色への交換、ご返品も承っております。別途メールにてご連絡をいたしますのでご確認いただきますようお願い申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。石黒
    2021/04/21
    つけっぱなしで使いたかったのですが、ポストが私には長すぎて横になるとあたってしまい、こすれたせいかピアスホールがかゆくなってしまいました。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ホールが痒くなてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 その後耳の状態は大丈夫でしょうか。 当店では30日以内の返品が可能でございます。 よろしければご返金対応をさせていただきますがいかがでしょうか。 別途メールにてご案内いたしますのでご確認くださいませ。 佐々木
    2021/03/26
    さくらもち7505さん
    7ミリのピアス、下がって見えるので、 使わなくなった。残念です。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 サイズが大きく使いづらいとのことですので、 よろしければ小さいサイズへのご交換の可能でございますが いかがでしょうか。 大きめのジュエルはどうしても重みで下がってしまう場合がございます。 別途メールにてご案内させていただきますので ご確認くださいませ。 佐々木
    2021/02/18
    okayama!さん
    穴キープのために購入。もう20年たつのでそうそう閉じることはないのですが、最近はマスクを付けていることが多いのでピアスが引っかかっるし、また落ちるのが怖くて付けれないので。6mmを購入しましたが大きすぎました。子供みたいで恥ずかしい(笑)棒の部分は思ったより太かったです。家の中でしかつけないので許容範囲ですが。つけるとすぐに赤く痛くなり汁が出ます。外せば3日ほどで完治します。本気でかぶれると1週間以上は治らないので全然マシです。医療用感は感じなかったです。手近で買ってもこれくらいですので。プラチナは大丈夫なんですが。2回つけてみましたが。もうつけれないかな。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 着用後かぶれてしまったとのことでご迷惑をおかけし 大変申し訳ございませんでした。 その後体調はいかがでしょうか。 間違いなくサージカルステンレスの製品でございますが、 それでも体質や体調、環境によりアレルギー反応が出てしまう方も少なからずいらっしゃいます。 ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 当店はご注文日より30日以内でしたらご返品及びご返金を承っておりますがいかがでしょうか。 別途メールにてご案内いたしますので、ご確認くださいませ。佐々木
    2020/11/07
    kei爺さんさん
    娘へのプレゼンで頼みましたが、11月5日に発送してもらいましたが2日たっても届きません。 11月7日までには欲しかったんですが残念です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    プレゼントに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントに間に合わなかったとのこと、心苦しく思います。 送料無料のメール便はページに記載がありますように商品到着に2~4日かかります。 また地域によっての差もございます。 お急ぎの際や日時を指定される場合は、+600円かかりますが宅配便のご選択をお勧め致しております。 気になることなどは、お気軽にご相談くださいませ。馬場
    2020/10/30
    さわちゃん7211さん
    金属アレルギー対応なので購入しましたが 夕方には痒みが出ました。 ピアス自体は可愛いです。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/31
    スタッフの榎本と申します。 この度はピアスがお肌に合わなかったとのことでご希望にお応えできず 申し訳ございませんでした。 現在、症状はいかがでしょうか。 稀に季節の変わり目や体調によっても症状が出てしまうことがございます。 ご案内メールを別途お送りしましたのでご確認くださいますようお願い申し上げます。