5 2023-06-08

やっぱりとても良いです、あまり黒って少ないのでとても気に入ってます。

2023-06-09
黒色のネックレスチェーン珍しいですよね♪
シンプルな小豆ネックレスなのでどんなペンダントにも合います!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/ 柴田

5 2023-05-01

満足
とても満足しています、見た目も良い感じかな

2023-05-03
★5のレビューとても嬉しいです。
気に入って頂け安心致しました。井田♪

5 2023-05-01

満足
見た目も安っぽく見えないし、問題なく使えてます、凄く満足です

2023-05-02
首元に黒色があるでけで一気に引き締まりますね!
お肌にも合うようで何よりでございます(^^♪
満足して頂けて嬉しく思います。是非、ご愛用くださいませ(^^)山岡

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ローズゴールド | 幅×長さ:極細幅 0.9mm×45cm

奥さんが出産の為に使用。長女の際も使用したので今回も購入しました。指輪を外し首からかける為です。いい感じです。

2023-10-27
お買い上げいただきありがとうございました。
ご出産が待ち遠しいですね。滅多にないご機会に当店を選んでいただき誠に光栄でございます。ご愛用いただけますと幸いです。西嶋

5 2022-11-15

今回はありがとうございました!!
何回もお世話になっていますが、相変わらず素晴らしいです☆
また次回もよろしくお願いします(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2022-11-16
いつもご利用いただきありがとうございます★
商品気に入っていただけているようで嬉しく存じます^^
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*) 柴田

5 2022-09-10

軽いし、かぶれなかったしとてもおすすめです。

2022-09-10
☆5のご評価嬉しく存じます!
アレルギー症状が出なかったとのこと安心いたしました!(^^)

4 2022-09-07

久々のネックレスに
トップに合わせてゴールドの
2mm 55cmを購入しました。
太さも色合いも丁度良い感じなので
シルバーも購入するか迷い中(^^)
もう少しゆったり身に付けたいので
55cm以上があったらなと思いました。
後は付けっぱなしにしてみて
痒くならない事を期待してます☆

2022-09-08
こちらの商品はシルバーカラーでしたら
ロングタイプもご用意しておりますので是非
機会がございましたらサイトへお立ち寄りくださいませ★榎本

5 2022-06-08

アレルギー体質なので大変助かります。
商品も思ってた通りでした。
ありがとうございました(^-^)

2022-06-09
これからの汗かく季節も安心してご使用いただけます!
そのままの装着は勿論、ペンダントを付け替えてお楽しみいただくことも
できます(^^♪榎本

4 2022-05-26

対応早い。
金属アレルギーにも対応していて、かぶれもなくいい感じです。

2022-05-27
お肌に問題なかったようで何よりでございます。
また機会があればサイトへお越しくださいませ。樋口

4 2014-12-04

アクセサリーはしないのですが、同じ病気の友人から病気に良いとされる石をプレゼントされペンダントとして付けるために購入しました。
細さはイメージどおりで良かったですが40センチ部分のアジャスターに付けるのに手間取り、もう少し大きいか45センチから40センチまでの間どこでも付けられるようになっていればと思いました。
でもアクセサリーってこういう物なのかな?
全く無知なオッサンの感想でした。

5 2015-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品数も豊富で今回は太めが欲しくてこれにしました。

5 2021-09-18

お値段以上です。
商品到着して、早速開封しました。
丁寧な梱包でした。
別なお店で、サージカルステンレスの
ネックレスを購入しましたが、
とても軽く、数日で錆びてしまいました。
今回もあまり期待はしていなかったの
ですが、ずっしりと重い感じで、
全然違う感じでした。

2021-09-18
気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
当店のアイテムは医療などで使われているサージカルステンレス製ですので、錆や金属アレルギーが気になる方にも安心してお使い頂いております!!
他アクセサリーも取り揃えておりますので、またご利用くださいね★ 熊崎
  • vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2015-09-06

ぴったり
商品が届きました。長さと太さがイメージ通りで嬉しかったです。
それにアレルギーを起こしにくいステンレス。大切に使えばずっと使えます(笑)
以前はセットのネックレスだけしか買ってませんでしたけど、今回は別売りの物です。
二セット買いました。ので、トップだけチェンジで、イメチェン出来ます。
購入する時にはセットで買って、付ける時にいろいろ組み合わせたりすることが出来ます。
以前はそうしてませんでした。と言うより、チェーンが同じものだったり…。
値段も高くないので、少しづつ買い揃えて行きたいですね。

4 2019-06-13

チェーンのみは初!!
チェーンのみの購入は今回が初めてでした。実際使用すると、中々のフィット感!満足です。

2019-06-13
商品ご満足いただけたようで誠にうれしく存じます♪商品末永くご愛用くださいませ☆彡汗をかきやすい夏にもおすすめのアイテムです! 伊藤

5 2014-07-24

リピーターです。ステンレスなのでアレルギー体質の私にピッタリ