5 2023-05-22

1番細いのを購入しました。確かに華奢に見えます。耐久性に期待。

2023-05-23
0.7mmのチェーンは、華奢見えして素敵ですよね♪
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております(*´ω`) 鈴木
  • NBLSYさん
  • NBLSYさん

5 2023-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色合いもよく、シンプルでとても良い。
長さを変えられるのも便利

2023-03-16
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
アジャスター付きなので長さ調整できるのが良いですよね♪
永くご愛用いただけますと幸いです(^^)/石原
  • 生がさん
  • 生がさん

5 2022-11-26

金属アレルギーで困っていました。ちょうどいいのがあり助かりました

2022-11-29
金属アレルギーは発症しなかったでしょうか?
お肌に合ってよかったです(*^-^*)これからもステンレスジュエリーで
オシャレをお楽しみいただければ幸いでございます★河村

5 2022-07-27

対応が早くて満足しました。
また商品もとてもよかったです。

2022-07-29
14時までのご注文で当日出荷しております(*^-^*)
またのご利用お待ちしております★榎本

5 2022-05-16

コスパ最高です。
華奢な見た目がいいのと留め具が扱いやすく、すごく気に入っています!

2022-05-20
ご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
シンプルなネックレスチェーンですので使いやすいですよね★
ぜひご愛用くださいませ(^^♪ 柴田

4 2018-04-10

お手頃価格で丈夫な安心チェーン☆
汗をかいても全然かゆくならないのでノンストレスです。細いのから太いのまで、短いのから長いのまで、ほとんど持ってます。シルバー系のトップに合わせるならこのチェーンを通しておけば間違いなし。バチカン部分が小さいトップに太いチェーンを通したくても途中のアジャスター環が引っかかってしまって通らない事があるので、そこだけマイナスポイントですね。

4 2014-03-15

軽くてイイんじゃない。
今まで常着のptネックレスの代替として購入しました。
この価格では十分かと思います。軽いし、丈夫そうです。
スポーツや温泉も大丈夫そうなので良かったです。
見た目もそれほど悪くなく、常着用としては良いかと思います。
金属アレルギーは自分では認識してませんが良いと思います。
この価格なら切れても、また購入できるので◎。

5 2011-03-01

彼女と楽しむステンレスアクセサリー
細めですごく上品。とても綺麗です。 輝きも素晴らしいです。私と彼女はアウトドアや温泉旅行を楽しみますので、綺麗目なステンレスアクセサリーにすごく関心があります。 よい買い物ができました。ありがとうございました。

• g_tom01さん
  • g_tom01さん

4 2016-01-05

いい感じです。
職業柄指輪をしている事が難しいので、結婚指輪を忘れず携帯するために購入。
ステンレス故に、シルバーのリングを通すとリングがどんどん痛んでいく気がしないでもないです。どうしてもステンのほうが固いので…。
指輪を大事にしたい人には向かないかもしれない使い方です。
私の使い方が問題なだけであって、ペンダントトップを通すうえではさして問題は派生しないと思われます。

5 2015-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
金アレの私には、こちらのショップさんは
欠かせません!長くて細いタイプが出たので
購入しました。いい感じです♪

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2015-10-02

満足です
1.5mmか0.9mmか迷いましたが、0.9mmで良かったと思います。0.9mmでもこんな感じなら、1.5mmでも問題ないかと思うくらいですが、1.5mmは実物を見ていないのでわかりません。確かに他のチェーンと比べると輝きという意味では劣るかも知れませんが、メインより目立たなくて良いと思います。細いので切れやすいかも知れませんが、安価なので、そのときはまた購入させて頂きます。

5 2015-09-14

金属アレルギーの方おすすめ
アレルギーの方にお勧めです。
値段もGOOD
注文してからすぐに届きました。

5 2015-05-17

今回は2.0mmを購入
少し大きめのペンダントトップ用に今回は2.0mmを購入しました。
作りもしっかりしてるし見た目にも切れる心配が少ない感じです。
長さ50cm。ちょうど鎖骨の下、第2ボタンを外してできるVゾーンのあたりにトップが来てちょうど良い感じになりました。

4 2015-02-24

1.5mm 50cmを購入
前回は極細0.9mmを購入したのですが、今回はトップが大きいもののため、一段太い物をチョイス。
といってもそれほど太いわけでもないので、身に着けていても邪魔な感じもしなくて良いです。
ステンレスなのでシルバー等と比べても切れづらいのかな?
あとは耐久性に期待です。

4 2015-02-14

極細・45cmタイプ
実物を見るとだいぶ細くて大丈夫かな?とも思ったのですが、持ってみると意外に丈夫そうな感じでよかったです。
よさそうなペンダントトップを見つけたら、また購入するかも?