無臭ニンニクを使用したマイルドな豚味付焼...(対馬ふれあい産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzu11さん
  • suzu11さん

4 2019-02-03

とんちゃん650g×5
子供が、大好きでリビート購入!
商品には大満足。
金額に応じて送料無料などがあればいいなーと思い、マイナス1で。

5 2018-09-19

昨日頂きました。たれの味が浸み込んでいて肉も柔らかいし一緒に炒めた玉葱も美味しかったです。

5 2017-12-07

実家へ
実家から代わりに注文して欲しいということで。いつもは電話で注文していたそうですが、忙しいから〜と言っておりました。正月に来る弟がよく食べるので大きい方をお願いしました。

5 2017-11-18

お気に入り
夫が気に入ってよく食べるので、今回は大きいサイズの方にしてみました。キャベツ、タマネギ、モヤシをたれと肉に漬け込んでからホットプレートで。なくなったらまたお願いします。

5 2017-08-13

とんちゃん
早い発送ありがとうございました。
とんちゃんおいしくて大好きです(*^^*)

5 2013-12-25

美味しくいただきました!
25年前に対馬に住んでいて、母が食べたい!ということで注文しました。
懐かしい味です。
650gにキャベツ、もやし、玉葱、椎茸等足しましたが、食べ盛りの小学生息子と、ガテン系の夫2人でぴったりの量でした。
焼き肉のタレのようにスパイシーではなくどちらかというと甘口です。
お肉もプルプルしていて柔らかくてどんどんご飯がすすんでしまいます!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2013-12-22

おすすめです
650グラムあたり944円で購入しました。
そうとうお得な楽天優勝?スーパーセールでした。
発送日を、かなり遅くしていただきたい旨、快く快諾して下さり、本当にステキな対応のお店でした。
昨年も購入していたので、味の方も大満足です。
友人にも進めてます。乾燥ワカメもありがとうございます。また、お世話になりますね。

5 2016-06-04

美味しい〜
もう何度も購入しています 周りの人にも頼まれるぐらい人気です もちろん我が家でも!!

5 2015-07-27

いつも通り美味しかった
いつも、リピートしています。今回は、キャンプでのBBQに使うために購入しました。冷凍なので、保冷剤がわりにもなります。

5 2015-07-21

無くなる度に買っています。みんな大好きで ご飯が進みます。

5 2015-06-28

何度食べても やっぱり美味しいです。オススメです

5 2014-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にもオススメです
親戚へのおみやげにしたり、急なお客さんが来た時にはとても便利ですいつもストックしています

• まめ3663さん

なつかしい 味です
実は 対馬人でした

5 2014-10-08

美味しいです。
いつも思うことですが、お弁当にとてもありがたい品物です。

5 2014-09-15

大好きです♪
対馬に行ったとき 購入してかえり 肉も柔らかく 甘めの味に家族全員病み付きです(~▽~@)♪♪♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース