5 2014-08-23

もう何もか足りません
いつもお世話になっております。
一年中おせわになってますよ。
ないとふあんになります。

4 2014-06-25

ごめんさい。。
もう飲み続けて1年半はたちます。
効能は私には非常にいいです。末端冷え性が改善され代謝もよくなったかとおもいます。冬に飲むと効果が一番わかりやすいでしょうか。
が、、毎回レビューで書いてるのですがお高い。
もう少し安くならないものかと毎回書いてます。
しつこくてすみません 笑

5 2013-02-20

代謝UP出来ている様です♪
飲み始めて18日目の夕食前に体重を計ったら、2キロ落ちていました。
私の身体はストレス過多でリバウンドの繰り返しで、痩せにくい体質でしたので
ツキイチが終わったので『痩せ時だぁ』と紅参プレミアムを
1日1回6錠にしてストレッチを1日5分(時には朝夕2回)して
食事前・食事中にBeautyDiet18茶を飲む様にしていたら
恥ずかしながら・・・二重あごになっていたのが解消されました!
嬉しいです。
食事前の空腹時にストレッチをする前にBeautyDiet18茶を温かい状態で飲むと
尋常ではない位、汗をかきます。
たった数分のストレッチだけでは二重あごは解消されなかったと思います。
紅参プレミアムを夕食1時間位前に摂ってBeautyDiet18茶を寝る前に飲むと
ポカポカし過ぎて暫く寝れない時があります。
私の体質には合っているようなので、リピの為新しいものを購入しました。
試してみたい方は、1度目に1袋以上購入して食事前の空腹時やお風呂の湯船で
半身浴をされる前に摂られる事をお勧めします。
以前の汗の量とは違って多く汗をかくのは、紅参プレミアムのおかげなのでしょうか。
紅参プレミアムはお昼ご飯か夕食の時の食前に摂っています。
暫く紅参プレミアムとBeautyDiet18茶と一緒に続けてみようと思います。
受注番号259351-20130210-0470182328

5 2014-05-31

10回ぐらいリピしてます。
本当に冷えが改善されますよ。
冬はもちろんクーラーにも弱いので1ねんじゅうつかってます。

5 2013-12-05

これからの時期に
朝4錠寝る前4錠飲んでます。この時期で暖房無しで寝てますが朝起きると汗がじんわり。人参嫌いなので特有の匂いが苦手ですが手放せません。

• R de Wさん
  • R de Wさん

4 2013-03-31

平熱が低いので改善するために購入。体温上がったので効果あるようです。
朝晩3粒飲んでいます。高いですがしばらく続けると思います。

5 2013-02-05

期待を込めて継続してみます。
1日目:4錠何の変化も感じず。
2日目:4錠何の変化も感じず。
3日目:5錠に変えてお買い物へ行くと外にいても暑くて汗かきました。
4日目:期待を込めて6錠。1時間位で身体がポカポカです。
という事で私には1日5錠以上が良いのかなと思い
1日5〜6錠で体調に合わせて調整して飲みます。
取り敢えず良さを感じるので、最低3カ月以上継続して様子を見ます。
受注番号259351-20130116-0256058104

5 2014-02-21

何度もリピです
これとヨガをやってるぐらいですが代謝がよくなりすぐ身体がポカポカになります。
続けて飲んでいきたいのですが何せ値段がネックです。
効率よくのめる方法を模索して行きたいと思います。

4 2013-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お通じに良い
2個セットをほぼ飲み終えてリピしての観想です。冷えは。。正直、どうなんだろう?という程度です。ただ、飲み始めて劇的に変化したのが「お通じ」です。元々、便秘知らずの極度の下痢症なのですが・・殆ど下痢をしないし、お通じが朝の1〜2回で済むのです。それが下痢で苦しんでいた私にとってはとても嬉しい。外出も憂鬱になるような状態だったので。体感としては無くても、これが「冷え」改善の証なのかも知れないです。も〜、コレだけでも飲み続けなきゃっていう気分です。疲れの軽減とか・・ダイエットとかにも効いてくれると嬉しいなぁ。あと、もうちょっと安いと助かるんですけどね〜。
あ・・あと、以前は朝3粒夜3粒飲んでいたのですが、朝6粒に変えたところ、その方が私は体調が良いように思いました。気分の問題かもしれないですけど。。日中の冷えも改善できてるように思います。

4 2013-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待が大きかったので
毎日酷い倦怠感で悩んでいます。レビューを読んで、すごく期待してしまい・・それほどではなかった!(今のところ)という感じです。朝晩3錠1日6錠飲んで約5日ですが・・冷え性の改善になっている気はします。手の血管が拡張している感じがします。朝パキっと起きられる・・という実感はありません。。寝つきの変化もありません(相変わらず悪いです)。イライラには少しはいいかなと思います。日中の元気は・・気休め程度かなぁ〜〜。ちょっとだけ元気になった感じがします。酷い下痢症なのですが、飲み始めてから下痢に1度もなっていません。大便が朝の1回だけになりました。それはこちらの効果なのかな??とちょっと思っています。40代半ばという、微妙な年頃なので・・飲み続けてみようかな・・と思います。痩せなくてもいいから、凄いパワーになって欲しいです(笑)。もうちょっと安くなってくれるといいんですけどね・・。あと、今回はすごく到着までに時間がかかったので。早く対応して欲しいなと思います。

• salut77さん
  • salut77さん

4 2012-11-01

お試しで良さそうだったので。
思い切って2袋注文してみました。
期待を込めて★4つで。
整体院で、極度の冷えが見られると言われ、なるほどそれで何をしても痩せなかったのか。。と、まずは身体を温めることを目標に。
ダイエット茶のリピートと一緒に購入したお試し分は、すぐに無くなってしまいそうなので(1日6錠で続けたいので)、ポイントアップもあるし即注文!
頑張って飲み続けてみます。
次にリピートするときには、結果を含めてレビューします!
ちょっとお高めですが、効果があれば許容範囲内です。
でも、もうちょっとお得なまとめ買いセットなんかもあると嬉しいですよね。期待してます。

• shee717さん
  • shee717さん

5 2015-06-22

リピーターです。
私の体質が、すぐ浮腫むので、初めは軽い気持ちで買ってみました。初めの頃は、効いてるのか分からなかったですが、体温が上がってきて、浮腫も良くなりました。
一度、辞めて見たことがありますが、辞めてしまうと、体調が悪くなるので、ずっと使ってます。
高麗人参は、副作用がない唯一の薬だと、いろいろ調べて分かったので、ずっと続けてます。
長い目で見ると、医療費よりずっと安いし、よく効くので、使い続けようと思ってます!

5 2014-03-18

ずっとリピです
これがないと冬をこせません笑
ただ値段が高いのがネックですね。

5 2013-05-17

健康維持
リピートです。体温を上げて代謝を上げるため続けます。即効性は期待していないので、頑張って続けます。

4 2013-03-24

2粒ずつ飲んでみたものの、あまり効果を実感できなかったので6粒ずつ飲んでいます。不規則で遅れがちな月経が、28日ぴったりで来たのには驚きました。体重のほうはこれからに期待。私個人としては、寝る前に飲むほうが効くような気がしています。冷えは季節的なものもあって、さほど苦にならなくなり、効果は実感できていません。6粒ずつだと、コスパがよくないので日に3〜4粒にしています。