2024/02/05
    la-alegreさん
    カラー選択:PA:パープル
    とてもいい商品でした。
    組み立ても簡単でした。とてもいい商品で子どもも喜んでいます。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/13
    2023/07/02
    ぺれゆにママさん
    組み立ては、主人が頑張ってやりました。レビューをみて、比較的組み立てが簡単そうなのと、娘が写真を見てどうしてもこの机がいいというので、購入しました。実際出来上がってみたら、ネジが1.2本余っていたので、主人の組み立てが何か間違っているのでしょうが、問題なく使えています。かわいい机で娘は毎日机に向かうようになりました。
    注文日:2023/05/20
    2024/04/09
    き☆み9115さん
    カラー選択:PA:パープル
    組み立ても簡単でとても可愛いです。 来年もまた購入させて頂きたいです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2023/03/05
    bobolさん
    大成功大成功❗️商品大変いいです^_^組み立て簡単です^_^買ったよかったです^_^感謝^_^
    注文日:2023/02/25
    2023/02/12
    楽天よん1340さん
    購入して良かったです
    紫色の机を探していたところ、こちらを見つけました。組立もそれほど難しくなく、とても丈夫でしっかりしてますし、とにかく可愛い。ライトもついて、引き出しの鍵もついて、小学生になる娘も大喜びです。購入して良かったです。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/04
    monta.to.mikeさん
    こちらの要望にも答えていただいてとても対応よかったです。キャビネットと上棚は組み立て済みで、取ってをつけるだけだったのでありがたいです。机だけ組み立てればいいので出来そうです!色がとでもキレイで、実物とてもよかったので買って良かったです! おススメです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2022/02/26
    ぬー泰子さん
    絶対オススメです
    娘が大好きなブルーの机届きました。すごくしっかりしていて組立も1時間かからず簡単でした!島○に同じ商品がありさすが良い商品です。又ライトも良いライトなので大満足。大切に活用してほしいです!ありがとうございました。
    注文日:2022/02/16
    2020/05/31
    ここなっつ☆さん
    受験生の娘に
    ホワイトウォッシュを購入しました。安い学習机は引き出しから組み立てをしなければならないので、電動工具が無いと大変なことになりますが、こちらの商品は、ある程度完成されたものに、脚を取り付ける程度ですので、家庭にある工具で簡単に組み立てることが出来ました。 サイズも丁度良く、シンプルですので長く使えると思います。☆を減らしたのは、ネジ穴4ヶ所がきちんと開いておらず、キリと金づちで切り残しの木材を削りました。その他は大満足です。もう一台購を考えています。
    注文日:2020/05/16
    2022/01/26
    john81さん
    可愛い!
    落ち着いた色味のパープルです。可愛い!子供が大喜びです。 机と引き出しの高さ違いますが、 机の脚の四箇所に百均で購入した傷防止のフエルトクッションを敷くと同じ高さになりました。 口コミで傷が有る場合もある。と見ていましたので、当たり外れがあると思って購入したのですが、天板含め見える部分に傷が無く良かったです。 組み立ては、ネジ穴の位置は微妙にズレていて男二人がかりで机の脚部分をずらしながらネジを留めてました。 ネジ穴は完全にずれていることは無かったので、当たりが届いて良かったです。 インパクトでネジを留めるのは、木が薄い所もあるのでお勧めできないと思いました。 机の引き出しは木がガタガタの箇所あったので、百均で購入したサンドペーパーで削りました。
    注文日:2022/01/01
    2020/12/19
    mokohuwaさん
    可愛いです
    娘が一目惚れしてパープルを購入。 あまり綺麗ではない物が届いたというレビューを見ていたので少し不安でしたが、とても綺麗なお品が届きました。 組み立ては1時間弱。脚を付けるだけなので特に難しくはありませんでした。 ワゴンのキャスターがどうしてもはまらずショップに問い合せたところ、写真付きの非常に丁寧な返信を頂き、事なきを得ました。 (私が非力な為はめ込むのが難しいだけでした) 付属のライトも使いやすいですし、作りも全体的にしっかりしています。 何より本当に可愛いです! お値段以上でとても良い買い物ができました。
    注文日:2020/12/07
    2020/07/24
    グレー1010さん
    こな姫ハートデスク
    六歳の娘に購入しました とても可愛いデザイン、コンパクトサイズ、シンプルで娘もとても気に入ってます 組み立ても簡単でした ひとつだけ… 引き出しの飾り付けとっての穴が中途半端でした 細長いきりのような棒で、貫通したので、飾り付けのとってを着ける事ができました 飽きの来ないデザインで、長く使えそうです!
    注文日:2020/06/03
    2021/09/14
    Tやっちぃさん
    可愛い!
    組み立てはとても簡単でした。 店舗で同じタイプのピンクとパープルしかなく、水色が欲しかった娘に買いました。 とても可愛く、娘も大満足しています! 発送予定日がメールで届き、到着しそうな日に受け取り出来ない日にちがあったので、その日を避けて頂けないかメールすると丁寧にお返事下さり、受け取りできない日以降の到着で発送してくださりました。 商品も対応もとても満足しています。
    注文日:2021/08/30
    2021/02/24
    ななはる2239さん
    大満足
    注文してから約2週間で届きました(福島県在住)。 大きめの箱2つと小さめの箱2つで届きます。 組み立てがとても苦手な私と6歳の娘と2人で簡単に組み立てられました。 娘がブルーを選んだ時、え?本当に良いの?と思ったのですが、とっても優しい綺麗な色で家族みんなで大満足です! フォトフレームも4種類の柄がありとても可愛い! 娘はもちろん親の私までテンションが上がってしまいました。 心配していた傷などもなく良い買い物が出来ました。 おすすめの商品です!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2022/04/15
    めい7677さん
    可愛い机
    組み立ても簡単でした。とても可愛い机で大変満足です。
    注文日:2022/03/08
    2021/06/27
    りさゆママ3さん
    ホワイトウォッシュ購入
    5/25に注文29日発送で、関東ですが6/10に無事に受けとりました。 配送の件で色々とレビューに書かれていましたが、九州からの大型配送で時間がかかる為、時間に余裕の無い場合はお勧めしません。 因みに配送会社のHPから、配送経過が確認でき心配なら問合わせると詳細がわかります。 商品ですが、既にレビューで書かれている方もいますが、机本体と引出しの部分の高さが微妙に異なり残念でした。 元々上棚を、引出しのみに設置し使用予定だったのであまり問題ありませんが、2つの上に繋げる場合は斜めになるかもしれません。 その場合は、購入前に確認した方が良いかもしれません。 組立ては特に難しくなく、1人でゆっくり2時間かからず出来ました。 また、付属のLEDライトに不良箇所がありましたが、スムーズに交換していただき子供も喜んで使っています。 可愛すぎずコンパクトなので、これからも長く使ってもらいたいです。
    注文日:2021/05/25
    2020/11/15
    マロモモベビィさん
    不良品を売るな!!
    9月6日に購入し、やっと娘の部屋の内装工事が終わり本日組み立てましたが、ビスが不良品で使えない物がある。 いい加減な作りでビス穴にビスが入らない。 前にレビューで書いてある方がいらっしゃいましたが、机手前裏がガサガサしていて怪我します 真ん中の引き出しのストッパービスが片方無い。 とんだ不良品を売られたもんです。 届いてから今日まで娘が楽しみにしていましたが、腹が立つ結果に。 酷いお店です!!
    注文日:2020/09/06