2020/06/22
    ポコチェリーさん
    とっても可愛いですし、案外高級感がありました。鏡面仕上げでツルツルしているのも 素敵です。高校生なのですが気に入っています。
    注文日:2020/04/26
    2021/11/02
    まんまるこたん123さん
    とっても可愛い♪
    ピンクと迷いましたが、天然木ということでホワイトウォッシュに!結果、大正解でした♪ 同じ色のハートのくりぬきの椅子を同時購入し、 他店で購入したピンクのキティちゃんデスクマットを合わせました。 とても可愛い落ち着いたお色で大きくなっても十分使えて可愛いです。 机本体とワゴンと横に並べたら高さに差がありズレます。 でもデスクマットひくとそこまで不便さは感じませんでした。 組み立ては脚をつけるタイプで大人1人で1時間くらいでした。 主人は机よりも椅子の方が時間かかったと言ってました。 他のレビューにあるように確かに傷やめくれはありましたが ちょうど後ろ側だったので交換するよりも、可愛すぎて早く使いたい気持ちが勝ち 天然木、LEDライト付きでこのお値段と考えると許容範囲と思いました。 購入前に色の相談やこちらの希望も聞いて下さり、お店の対応も丁寧で良かったです。 ありがとうございました(#^.^#)
    注文日:2021/10/15
    2021/10/05
    チャキ0720さん
    可愛すぎる!
    娘が学習机に憧れていたので8歳の誕生日プレゼントに購入しました。もう可愛いすぎて本人はもちろん、親の私もうっとり眺めちゃいます。天板のピンクのパール加工も引き出しのキラキラ取っ手も可愛すぎる!取っ手が3つネジが閉まらず、メールをしたらすぐに返信があり、新しい物を送って下さいました。とても満足です!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/05/17
    junkyardさん
    紫好きの子供のために買いました。 組み立て式ですがニトリやイケアのようなバラバラさではなく 引き出し付き天板に足とつなぎ板を取り付けるだけでした。 出来上がりも綺麗で満足です。 ただ学習机自体にコンセントが付いておらず、延長コードなどで 別に用意する必要がありました。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/31
    t's7763さん
    可愛いのに残念すぎる
    机本体と引き出しの高さが5ミリほど違い、段差になります。 なので、上棚を机と引き出しに渡すレイアウトにすると斜めになります。 引き出しの取手部分のネジが2本ばかになっていて、取り付け出来ません。 ホームセンターでM4のネジを買って対処しました。 子供が、長い時間を待って楽しみにしていたのに、 不良品でとても残念です。
    注文日:2021/03/14