(送料無料)学習チェア 木製 子供 椅子 ...(いんてり庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 狭い部屋に兄弟の机を2つ並べるため机の横にランドセルを掛けるスペースがありませんでした。そこで、椅子下に置けるような学習イスを探しており、こちらを見つけました。他店でも同じものが売られていますが、多くはWC−16だと思います。この商品は、1つ型落ちしたものでしょうか?WC−15と書かれていました。とはいっても、何も問題ありませんし、しっかりした作りで満足です。WC−16は9800円くらいで売られている店が多いですが、兄弟用に2 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 値段相応です
  • 組み立て中か来た時なのかわからないのですが、椅子の足の部分に亀裂が入っていました。使えないことはないので使っています。組み立てはやや時間がかかり、ネジがしめにくいものが2つあり苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • ディアデラノビアさん

5 2017-02-26

よかった‼
下の娘が一年生になるので、姉妹の学習椅子を購入。
こちらの商品は、ランドセル置きもあり、姿勢がよくなり、ローラーがあるけど座るととまるので、すっきり収納できるし、見た目もすっきりなので、リビング学習にもいいかなと思います。
組み立ても、新一年生の娘に手伝ってもらいながら私がしました。大して難しくはなかったです。

• HONDA8さん
  • HONDA8さん

5 2017-06-24

すごくいい!
ブラウンを購入しました。色もすごくキレイで正解でした。

5 2017-06-05

可愛らしい!
ハートの型抜きが可愛くて、白木目の少し大人っぽい机に合わせて購入しました。
少しピンクがかってて机と微妙に色合いが違いましたが、これはこれでアリかなと。組み立てはサクサク出来ました。
娘も気に入ってくれて嬉しかったです。
10年以上は使う事になりそうなので、良いお買い物になりました。

• nezumix2さん
  • nezumix2さん

4 2017-04-30

組立は簡単でした。二台買ったうち、一台の底板が木の反りが強くて、組立前からガタガタしていたので、交換していただきました。迅速なお返事だったので、安心して待っていられました。
キャスターもスムーズで、お値段的にもお買い得ですね。

5 2017-08-07

コスパ◎
組み立ては30分位で出来ました。ダイニングテーブルの色と合わせて、メープルを頼みましたが、とても好みの色で、ダイニングテーブルとも色味がほとんど一緒でした。
キャスターが付いているので移動もしやすく、足をのせる場所もあるので子どもの姿勢が安定しました。コスパもよく大変満足しています!

5 2017-07-18

写真通りです。
写真の通りのものが届きました。しっかりしていてとてもいいです。

5 2017-06-24

キャスター◎
キャスターがついてるので、フローリングすいすい!でも、座るとキャスター機能が操作されないので、食卓で使っても、動かないので、わが家には最適な商品でした!うちは、子ども二人に2つ購入したので、大正解な買い物でした〜‼‼

5 2017-04-22

ホワイトを購入しました
しっかりしていてとても可愛かったです。
キャスターもスムーズ。
組み立ても女性1人でも30分くらいでできました♩

4 2017-04-20

とっても可愛いです。
ただ、6歳の娘では体重が軽すぎてコマがロックされず、よく動きます。
でもそんなに問題ではないです。

5 2017-03-26

黒を購入
息子の学習机に合わせて購入しました。価格が安いので少し心配ではありましたが、物はとても良く、息子も気に入っています。組み立ても複雑ではなくスムーズに仕上がっていました。
ただ黒なので、ホコリと手形?手垢?は目立ちます笑

5 2017-03-24

値段が安くて品物も満足です
値段が安いですが、しっかりしてるから長く使えそうです。組み立ても簡単にできました。

4 2017-03-17

よかったです!
お店で見たものはどれも一万円超え。ネットで探すことにし、こちらの商品を見つけました!結果、大正解!!ですが、1台だけ裏側の部分が切りっぱなしみたくなっていて。やすりをかけ忘れたのかな、、、

5 2017-03-12

組み立ても簡単で、でもしっかりした作りで買って良かったです!

4 2017-02-06

形が気に入り購入しました。値段が安いしレビューを読んで開けてみるまでは正直不安でした。1ヶ所だけネジが回りにくくて力ずくで回しましたが、他に傷も無くとってもピカピカで子供も大喜びでした。すのこ部分にランドセルを置けてとっても便利!買って良かったです。

4 2017-02-02

とても迅速な対応で、商品も無事に届きました。
安心して買い物できるお店だと思いました。