5 2024-04-20

美味しいです。
子供に高評すぎて1kg追加で購入しました。どこが訳ありなんだろう…というくらい、立派な梅でした!またリピート購入します!

5 2024-04-15

サイズ:2kg

酸っぱすぎない
もう、ずっとリピートしています。
この梅を食べると他の梅が食べられなくなる程
本当に美味しくてだいすきです。

• 冷像子さん
  • 冷像子さん

5 2024-04-15

サイズ:2kg

おいしくて毎日何個も食べてしまってます。

5 2024-04-13

リピート
リピートしました。
はちみつ梅が大好きなんですが、添加物など余計な物が入っていないものはなかなか見つけられません。こちらはしかも無農薬とのことで大変貴重だと思います。
私にとっては高価ですが、他にないのでこれからも購入させていただきます。すごく美味しくてついつい食べてしまいます^_^
良い物をありがとうございます。

5 2024-04-10

サイズ:1kg

娘にも食べて欲しいので、はちみつのを買いました。
無添加で安心です。

5 2024-04-06

私にとっては最高の逸品です。
この梅干しで身体共に整います!

4 2024-04-04

サイズ:1kg

はちみつ梅干し、美味しくて毎回、リピートして購入しています

5 2024-04-04

サイズ:1kg

とにかく美味しい!
サイトで出会い、数え切れないくらいリピしています。酸っぱくなく甘すぎず、安心安全で美味しい!
家で食べるのでつぶれ梅で充分です。

5 2024-04-01

サイズ:1kg

高校生の息子のお弁当用に追加で購入しました。とてもおいしくて食べやすいです。さらに添加物が入ってないとのことなので安心して食べられます。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2024-03-31

サイズ:1kg

何度もリピートしています
酸っぱすぎる梅干しが苦手なので、こちらの梅干しはちょうどよいです。美味しいので食べ過ぎないように注意するくらいです。
いつもありがとうございます、また注文させていただきます。

1 2024-03-27

サイズ:1kg

人工甘味料つかってませんか?
こんなに小さな南高梅があることに驚きました。毎年自分でも梅干しを作っていますが、これは人工甘味料の味がします。パサパサ乾燥していて駄菓子の干し梅の様でした。自分で作った梅酢に漬けてみましたが、どうでしょう。。。?こんなに沢山買ってしまい、とても残念な買い物となりました。

5 2024-03-25

サイズ:1kg

とっっても美味しいです!優しい甘さで無添加なのが最高です、また買います。

5 2024-03-18

優しい甘みで美味しかったです。何といっても無農薬で人工甘味料不使用は本当に安心出来ます。
また注文するつもりですので、きれいな梅を宜しくお願いいたします。

5 2024-03-18

おいしい
美味しい,想像以上。訳ありなので傷で黒くなっているのもありますがとにかく味が好み。一回に3コくらい食べてしまいます。

• pp-8さん
  • pp-8さん

5 2024-03-16

お勧めします。
「訳あり」となってましたが、潰れてなくて甘さもちょうど良くて、おいしかったです。
大きさは、もう少しあって個数が減っても良いと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅