【わけあり(訳あり)】皮切れ梅干 数量限...(彩り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • 無添加の南高梅!!
  • 無添加の南高梅を探していました。やっと探し当て購入しました。梅本来の風味と紫蘇の香り、山みつのやさしい甘さ、程よい酸っぱさと塩加減・・・とても美味しいです。子供の頃の梅干しの懐かしい味と、現代風の蜜の甘さがマッチしています。今迄、何年も甘くて美味しいと『減塩5%の蜂蜜梅』ばかり食べていました。家族にアレルギー体質がいて、最近特に添加物に関心があります。原材料に、たん白加水分解物 ・・・(続きを読む
  • sakura6500さん
  • 2 2017-02-10
  • 私には甘すぎました
  • つわりで梅干しが食べたくなり、スーパーのものは添加物が多かったりどれが美味しいか分からなかったので、評価の高いこちらを購入しました。すぐ届きました。塩辛いのは苦手で、甘酸っぱいものを期待していたので、この梅干しは私には甘すぎてとても残念でした。酸っぱさがちっともなくてお菓子のようです。梅干しが酸っぱくて苦手な人は食べれるかもです。 ・・・(続きを読む
  • ひなまま279さん

4 2017-09-12

乳児にも妊婦にも優しい味
欲を言えば、もう少し酸味があれば理想ですが、2歳の娘もたべれます。また、蜂蜜漬け特有の化学調味料(甘味料)が、とても苦手で、色々試しましたがどれも薬の匂いがして買って試食しては無理だ!と破棄。コストの無駄が続き、お高く送料も負担ですが、体が受け付けないものにお金をかけるより思い切って!と思い購入しましたが、買って良かったです。梅干し嫌いな家族もこれなら食べれる!と食べており、妊婦の自分にも安心感があります!原材料が本当にシンプルで体が受け付ける訳ですね!もう少しリーズナブルまたは、送料無料だと我が家に欠かさず買い続けたいところです!

• toolgirlさん
  • toolgirlさん

5 2017-07-26

父の日にとにかく安心して食べられるものを贈りたくて選びました。実家なので訳ありでもいいかなっとこちらの商品を・・・。一粒が大きくて一回に半分ずつ食べているそうです。とても美味しいと言っていたのでまた贈ってあげようかと思います。塩分がわからなかったんですが、訳ありではない商品が9%のようなのでこちらの商品も同じなのかな?記載して頂けると参考になります。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2017-03-16

おいしい梅干
小粒のおいしい梅干です。ほんのり甘いです。安全安心で体にいいんじゃないでしょうか。

5 2016-12-30

大きくて美味しい
送料が1200円とのことだったのですがそれを差し引いても無添加としてはお安いのでお願いしてみました。
大きさが普段食べているものの3倍から下手をすると4倍くらいありしかもとっても甘くて美味しい梅干しが届きました。
今年はご馳走と呼べるものが特にない寂しいお正月を迎えそうだったのですがこんなに美味しい梅干しでご飯が頂けるとは日本人に生まれて本当に良かったと思っています。
受付配送共に非常に迅速で良いお店ですよ。

4 2017-09-17

美味しかったです
添加物が入ってないので安心して頂けます 美味しかったです

5 2017-09-08

健康
大変、食べやすいです。梅の大きさも、ちょうどいいです。安心して、毎日、食べています。

• き1229さん
  • き1229さん

5 2017-08-16

大満足です☆
無農薬で無添加の梅はどこ探しても全然なくて
このお値段でこの美味しさ他にはありません!!
またすぐリピートします♪

4 2017-08-09

娘も喜んで食べています。
スーパーに並んでいる梅干しは色んな添加物が入っているので娘には食べさせたくなかったのですが
こちらの梅干しならと思い購入しました。
すぐに届いて娘も美味しいと喜んで食べています。
酸っぱい梅干しが好きな私には甘すぎたのですが、
食べられないわけではないですし立派な梅干しでした。

5 2017-07-03

美味しい
沢山入っています。お得だと思います。3歳の子どもも食べています。また買いたいと思います。

5 2017-06-26

よい
訳あり、どこが?!安全で美味しくその上低価格で最高です。ありがとうございました。

5 2017-05-13

リピートです
いつもおいしく頂いています。これをお弁当に入れ忘れると主人の機嫌が悪くなってしまうぐらいです。おいしいのをありがとうございます。

5 2017-04-14

美味しい!
たまたまなのか、全くつぶれていなくきれいな梅干しでした。私はご飯と食べるよりも、食後にこの梅干しだけちょっとつまみたくなります。おいしい!

• azu21さん
  • azu21さん

4 2017-04-06

段々小粒になっています
味が美味しいし、訳ありですがとても粒が大きくふっくらした梅干しで無添加が気に入って毎回購入しています。しかし、最近は小粒で皮が固い物も多く少し残念です
訳ありですものね…贅沢は言えません。これからもよろしくお願いします。

5 2016-12-29

おいしい
添加物が入っておらず、美味しい上に安い!ありがたいです。またリピします!!

5 2016-11-23

おいしい
形もしっかししたのが多くおいしいです。また買います。