【わけあり(訳あり)】 送料無料 皮切れ梅...(彩り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • 無添加の南高梅!!
  • 無添加の南高梅を探していました。やっと探し当て購入しました。梅本来の風味と紫蘇の香り、山みつのやさしい甘さ、程よい酸っぱさと塩加減・・・とても美味しいです。子供の頃の梅干しの懐かしい味と、現代風の蜜の甘さがマッチしています。今迄、何年も甘くて美味しいと『減塩5%の蜂蜜梅』ばかり食べていました。家族にアレルギー体質がいて、最近特に添加物に関心があります。原材料に、たん白加水分解物 ・・・(続きを読む
  • sakura6500さん
  • 3 2018-04-17
  • 甘い
  • 大粒の果肉たっぷりの梅干です。説明されているように皮切れ、つぶれあるけど立派な梅干。でも…甘い。。訳ありじゃないのは塩分9%とあったので、こちらも似たような塩分と予想し、さらに以前食べていた添加物たっぷりで蜂蜜入りの塩分8%の梅干の酸味を予想し食べた。想像以上に甘い。甘みが酸味を消しにかかってきます。子供は食べやすいかも。 商品自体は安心して食べられるのでありがたいです。健康の ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

甘くてめちゃくちゃ美味しかったです!
合成甘味料や化学調味料などが無添加の甘い梅干しを探していたらこちらにたどりつきました。
少しお高いかなと思いましたが、沢山入っていて、果肉もたっぷりでフルーツのように甘くて美味しかったので納得です!子供も大変気に入って毎日食べてます。これなら子供にも安心して食べさせられますね。
なくなったら是非リピしようと思います!

5 2019-06-09

何度目かのリピートです
甘過ぎず酸っぱすぎずお茶請けにもぴったりです

5 2019-04-08

おいしい
訳ありでも特に問題なくおいしくいただきました。家庭で食べるのにはこれで十分です。

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

5 2019-03-02

無農薬、無添加のはちみつ漬梅を手土産用で探しており、人に渡す前に味見を、と思い注文してみました。甘めの味付けでおいしかったです。つぶれや茶色の斑点がありますが、自分で食べるのには問題ない範囲です。この後に木箱入りのほうを注文しました。母にも味見させたら、食べやすくておいしいと言っていたので、次は自分と母用に3キロを注文しようと思っています。

5 2019-02-21

安心で美味しい梅干しです!
皮も身もふわっと柔らかで優しいお味でとても美味しかったです!
今まで美味しくて気に入った梅干しがあったのですが、添加物の多さが気になりつつも梅干しは仕方がないのかなと思っていました。偶然こちらの梅干しを見つけお試しで購入しました!いくら無添加でも美味しくないのは嫌ですが、今まで食べてた物より美味しくて無添加、無農薬、原材料も産地も安心で嬉しくなりました!ただ、綺麗な形の梅干しも取り出す時に崩れてしまうのがもったいないなと思います。
高品質で良い梅干しをありがとうございました。

5 2019-01-22

マジに美味しい!
和歌山の方が風邪をひかない県としてNO1だとテレビ番組で紹介されていました。その理由は、どうやら梅干しを食べている県NO1との結論でした。私は食品添加物には、気を使っている方だと思いますが、今回無添加の梅干しに出会えてラッキーでした!とっても美味しいし安心度が1番!
毎日食べています。次回も注文したいと思います。有難うございました!

5 2019-01-21

美味しい
ハチミツ梅好きな方にオススメです。甘過ぎずしょっぱすぎずで美味しいですよ。

5 2018-08-04

これは続けたい!
自宅で食べるので形なんてどうでもよく、とにかく安心して美味しいものを沢山食べたい。そういう意図で探し続けこちらの商品にめぐり逢いました。粒が大きく、ジューシーで、甘みもありながら風味もあって、無駄な塩気がいっさいなく、非常に食べやすく、さまざまな食材とコラボでき、大変美味しいです!破れていようが形が悪かろうが「味の良さ」や「品質」に差は全く無いので、大変お得と感じています。これからも健康増進と維持のために、頑張って働いて購入継続していくつもりです(*^^*)。ありがとうございます!

• yaya882539さん
  • yaya882539さん

5 2019-07-07

美味しくてびっくりしました
好みにうるさく、無農薬、塩分控えめ、無添加でなるべく安いものを探しておりました。
味のバランスが良く旨味があり、料理にも使え、そのままも食べられて酸っぱすぎず甘すぎず、美味しかったです。作り手さんのこだわりが感じられ、もう他の梅干しは注文できないです。

5 2019-06-03

納豆に
いつも購入しています。
最近は、納豆にお酢とこの梅干しを1つ入れて食べるのがお気に入り♪
いつも冷蔵庫の常備していないと気が済まない商品です!

5 2019-05-29

リピートです
前回に注文した分はあっという間にたべてしまいました。
こちらの梅干しを知ってからは他の梅干しを食べる気になりません。
無添加なので子どもたちにも安心して食べさせられます。
暑くなるこれからの季節にも重宝しそうです。

5 2019-05-16

もう3回目
一粒がとても大きくてすごく綺麗です。訳ありと書いていますが、感じません笑 ほんとに美味しいです。無添加無農薬なので、安心できます。

5 2019-05-01

お茶漬けのお供に
去年に引き続き、2度目の注文です。
最近、海苔茶漬けにこちらの梅干しをのせて食べるのにハマっています。
いなり寿司にまぶしても美味しいですね。

5 2019-03-24

うますぎる
スクラロースなど合成甘味料を使わず、原材料も申し分ないです。蜂蜜と梅干しの組み合わせは身体に良いし。
値段も変えないで(安くなる分にはok 笑)、この商品がずっとあると嬉しいです、また買いたいので。

5 2019-03-18

美味しい
初めて購入しましたが、程よい酸味と甘さで美味しかったです。つぶれ梅とありますが、素人にはあまり分かりませんし、味に変わりがなければ家庭用はこちらで十分。なくなったらまた買います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅