傘立て 陶器 信楽焼 ホワイトマットヘキサ...(彩り屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • buddy 9さん
  • buddy 9さん

5 2015-06-28

重くて素敵です
落ち着きのあるホワイトです。六角形の物はあまり見たことがなかったのですが、非常に落ち着いてシックリきます。斜めに入ったすじ模様がリズミカルです。配送のダンボールから出すときにも非常に重いので驚きましたが安定感が抜群で購入して良かったです。

5 2015-03-14

玄関横の壁が白なので合わせて白にしてみました。シンプルだけど存在感あるし、ごちゃごちゃした飾りもないのでヘキサゴンにして良かったです。

3 2019-11-09

彫りは斜めじゃないです
タイトル通り、彫りは斜めではなく、横に線が入ったものでした。本当は斜めが良かったのですが、形と重みは良かったので星3つにしました。

• miko4949さん
  • miko4949さん

1 2019-06-12

最悪
斜めの模様ではなかった。
写真とは違って横線を交互に入れた模様で、
ガックリ。写真と模様が違うなんて、ひどい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て