キュヴェ ド レゼルヴ ブラン ド ブラン グ...(ワインセラー エスカルゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

フルーティであっさり、酸味がたっており複雑さにはちょっと欠けますかね。
タイムセールでお安く買えたので満足ですが、私的にはこの銘柄をどうしても…といった感じではないです。

• はな6966さん
  • はな6966さん

5 2019-10-12

フルーティでブリオッシュな香り、飲みやすく、コスパの良いシャンパーニュです。値段からあまり期待してなかったのですが、良い意味で期待を裏切ってくれました。

5 2019-02-01

値段以上の価値あり
ブランドブランらしいフレッシュさやミネラルだけでなく,リザーブワインのおかげか深いコクを感じられる良品です.

• fuji247さん
  • fuji247さん

5 2018-01-06

美味しかったです
試しに初めて飲んで見ましたが値段から考えると大変いいお酒だと思います

• Cowboysさん
  • Cowboysさん

5 2017-11-23

大変喜ばれました
今回はお世話になった方へのお礼としてこのシャンパンを送りました。とっても喜ばれましたので、今度は自分でも飲んでみようかと思います