2012/05/07
    Whitecatsさん
    5月1日に注文して本日届きました。 GWを挟んだとは言え、ちょっと遅過ぎかな? 同じ日に購入した商品(こちらと同じ関東発送)は注文してから3日で届いたので・・・。 +100円とかで速達メール便も利用できる様になるといいな~と思います。 とりあえず、届いてすぐにどこが訳ありなのか一生懸命探しましたが見つからず(笑) しいて言えば底板がバッグのマチよりも若干大きく上手くはまらなかったくらいですが、 それもしっかり押さえてしまえば奇麗にはまりました。 普段結構大きめのバッグ(A4が入るサイズ)を使用していて荷物も多い方なので、このサイズのバッグインバッグは有難いです。 普通のサイズだと私には小さ過ぎてバッグの中でバッグインバッグが遊んでいる様な状態になってしまうので・・・(汗) 欲しかった色が全て売り切れてしまっていたので、ブラック・クリームを購入しましたが クリームというよりベージュでした。 思っていた色とちょっと違ったので残念ですが、これはこれで汚れ難くて良いかも? 大きさ・品質を考えるとこのお値段はお買い得です。 バッグの大きさによって使い分けられる様にMサイズかLサイズをリピしようと思います。
    注文日:2012/05/01
    2011/12/12
    Sale品
    お手軽価格でバックインバックを購入したくて。「訳あり,B品」と記載あり。バッグの中だから構わない,と思い購入。綺麗なラッピングな上にあら探しをしても問題が見つからない。「何故こんなのがこの価格?!高すぎる」と言う経験はあったけど「何故これがB品でSale価格なの?!」嬉しい誤算。オススメです。クリームピンクのクリームは少し暗いです。不満はそれだけ。
    注文日:2011/11/27
    2012/02/27
    lovely2009さん
    便利
    エルメスのガーデンパーティPMを使っていますが 仕切りもポケットも何も無く、改札で定期を探し、電話が鳴っても見つからず留守電になり、財布を出したらハンカチまで出てきて本当に最悪だった。 しかしこのXLサイズを中に入れた事で、本当に使いやすくなった★ 通常のバックインバッグは小さく、高さも無く、生地もへろへろしているので、 上手くポケットに入らず上から潰れて結局鞄の中はぐちゃぐちゃでした。 これは生地も硬くてしっかりしているので、スッキリ収まるしとても良い買い物をしました。お店の方もとても良心的で良かった。 B品は、どこがBなのか分からないくらい。価格的にもとても満足です★
    注文日:2012/02/23
    2017/09/15
    あしくろマッケさん
    訳アリ?問題ないです!
    ゴヤールのサンルイPMに使用。サイズも問題なくポケットもいっぱいでいいです。ゴヤールはポケットがないので、中で物が行方不明になっていたのが解決されました。
    注文日:2017/07/19
    2012/03/05
    arata0510さん
    XL.ブラウン.クリーム
    ポケットの少ないマザーバックに使用する為、XL.ブラウン.クリーム購入。 本体も軽く、ポケットが多いので収納力抜群、今までバックの中で迷子になっていた荷物が一気に片付きました。 サイドポケットに長財布が縦に収まったので、出し入れが楽になってとても嬉しいです。 実物の色はブラウン.クリームではなく、カーキ.ベージュに見えましたが、汚れが目立たなそうなので許容範囲です。 B品とのことで、内側の底に少し汚れがありましたが、底板で隠れる部分なので問題ありません。 迷っていないで、もう少し早く購入すればよかったです。 3/2注文で3/5メール便着でした。
    注文日:2012/03/02
    2011/12/10
    meffmeffさん
    ママバッグで
    気に入ったママバッグが見つからず購入を見送り、 普段使いのバッグをママバッグ仕様にと購入しました。 他の方が書いていた臭いですが、そんなに気になりませんでした。 個体差があるのでしょうか?そのまま使っても平気なくらいです。 (一応赤ちゃんグッズが入るので一日干しておきます) 訳あり品と言う事ですが、どこが?と言うくらいこちらも全く気になりません。 外ポケットに少し汚れが付いていましたが良く見ないと分からないです。 バッグにいれてしまうので外からも見えないですしね。 産後は何かと買い揃える物が多く出費がかさむので、送料込みのこの値段で購入できてとても満足です。 強いて言うなら内ポケットがもう少し機能的だとありがたかったです。 あと、在庫がなく色が選べなかったのでブラック×ピンクにしたのですが。 自分の持っているバッグの中が茶色で暗い色なのでブラックだと暗くなってしまいました。 クリームなどの明るい色のが良かったかなーと思います。 違うサイズも気になるのでそのうち購入してみようかな。
    注文日:2011/12/07
    2011/11/05
    19xx.sakiさん
    どこの部分がどうなっていてB品に当たるのか、私も分りませんでした^^; そのくらい問題ない美品、と個人的には思いました。 縦30×横40という大きさのバッグを買ったものの、 中がゴチャゴチャしてしまって・・・ 資格勉強用の大きいテキストを入れる分には良くても、 他のものを全部いちいちポーチに入れるのも面倒だし、 財布も落としそうで怖いなと思うと、なかなか出番がない状態でした。 しかし、その辺で目にする小さいバッグインバッグでは話にならない・・・ そういった理由から、処分も考えていたので、 こういう大きいサイズのバッグインバッグ!!本当に助かりました。 赤×黒を選びましたが、色展開も豊富、 かつデザインもシンプルで、上から5cmセンチほど余裕がありますが、 見えてしまっても恥ずかしくないのも○。 ポケットが充実しているのも良いです。 いい買い物ができて嬉しかったです^^
    注文日:2011/11/01
    2013/11/15
    とてもきれいな品物が届きました。B品とは思えないくらい、しっかりとした作りと縫い目でした。においは若干あるものの、数日で消えるくらいのキツイにおいではありません。大きさは思っていたより小さめでしたが、手持ちの鞄にピッタリだったのでよかったです。手書きのお手紙も入っていて対応はすごく良いなと感じました。
    注文日:2013/11/08
    2013/03/27
    Cloliaさん
    先日Mサイズを購入したのですが、少し小さくて大きなサイズがアウトレットだったので購入しました。 サイズは、ちょうどMサイズ(A5)×2のサイズでA3サイズ。 私の持ち鞄は大きいのでこのサイズでよい感じです♪ Mサイズは粘土みたいな匂いしてそのままでは使えないかな?と感じでしたが、こちらは塩素系の匂いが少しするものの、あまり気になる匂いではなかったです。 汚れも確かに内側に少し汚れがついていましたが、気にならなかったので、この程度ならお買い得でした♪
    注文日:2013/03/23
    2012/05/03
    カゴバッグ用♪
    バッグの中に入れるものなので汚れは問題にしてませんでしたが 届いた商品には外だけではなく内側にも汚れがありました。 使用するたびに見える内側の汚れは想定外でしたね。 中敷もあって生地に堅さもあるのでバッグの中で 自立して使いやすそうですが1つチャックポケットがあると もっと良かったかな。 大きめバッグを使う私にはこのサイズでも少し小さいですが Lよりは使えそう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/30
    2012/03/05
    安過ぎる
    どこがBなのかわからず探した。内側の底に、言われてみればの汚れがあった。けど、上に底板が乗るからさらに全くわからない。品質◎。 閉じる機能が皆無なので、遠出のメインバッグにはならない。パカパカのポケットに携帯入れたり、財布丸見えで電車には乗れない。けど、近所で用事を済ます用ならものすごく気が利いてる。とにかく何もかも出しやすくしまいやすい。中の薄い仕切り、紙類のとりあえず収納に最適。領収書だとか、病院行くなら診察券だとか。スパバッグなんかにも向いてるかも。 ちなみにリボンは着脱可。
    注文日:2012/03/02
    2011/12/30
    おかシンさん
    彼女へのクリスマスプレゼントに
    多機能なので、ホント良いと思います。 でも、プレゼントとして送ったので、彼女はこのバッグをどう使って良いか分からずに、相談されちゃいました。 どのポケットには何を入れるのがお勧めだとか、そう言う説明書みたいなのがあれば、もっと良かったのかもしれません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/20
    2011/11/11
    ミミ★219さん
    B品とは思えない綺麗な商品が届きました。 荷物が多めな私にはぴったり♪ 沢山のポケットが本当に◎で他ではなかなか無い商品だと思います。 送料込でこの価格、本当に良いお買い物ができました。
    注文日:2011/11/08
    2011/11/02
    Mei sanさん
    サイズ+お値段+発送◎
    「訳あり」ってどこが?と思える良い品でした。汚れと言えるのか、普通に買っても付いているようなちょっとした薄い色が内側についている個所がありましたが、まったく問題にならない程度です。このサイズのバッグインバッグがこのお値段だなんて、とってもお買い得。このバッグのおかげでぺしゃんこだったバッグも自立してくれるし。贅沢を言うなら、もうちょっとだけでも軽いとさらにうれしいんですが、多くを求め過ぎかな。
    注文日:2011/10/29
    2013/03/18
    みー9144さん
    大満足
    受注番号:259317-20130308-72132248 バックは大きいタイプを好んで使うため 大きめのバックインバックを探していました。 とてもきれいな状態で届いたので大満足ですね。
    注文日:2013/03/08
    2013/03/17
    前回小さいサイズがメチャ使いやすやかったから 大きめバッグように購入させていただきました。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/16
    大きなバッグ用
    最近、大きなバッグを購入したので、それ用にします。 色も形も大好きです。 この価格で買えるなんて嬉しい! 使うのが楽しみです!
    注文日:2013/03/13
    2013/03/15
    misayo.mさん
    大満足です
    B品となっているので汚れなどを探しましたが、全くなく良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/03/11
    2013/03/14
    はる★あきさん
    使いやすい♪( ´▽`)
    大きくて使いやすいです(o^^o)ほつれがあったので-☆1です(>_<)たくさん使いたいと思います♪( ´▽`)
    注文日:2013/03/07
    2012/12/20
    トートバッグを使用する事が多いので大きめなバッグインバッグを探してました。訳ありをさがすと、糸の始末の良くない所くらいで特に問題ありませんでした。クリーム・ブラウンはブラウンがカーキのようでシックです。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/19
    グレーピンクを買ったのですが、鞄の中は暗いので、明るい色の組合せの方が良かったです。使い勝手は、なかなか良いので、鞄の口がオープンになってる物に使います。
    注文日:2012/12/07
    2012/08/09
    ひなりょうかさん
    わけありなの?
    どこにも気になる箇所はなく、わけあり商品とは思えないほどきちんとした品物でした。 多少重いかな、とは思いますが許容範囲です。 マッドパイのイニシャルトートバッグに合わせて使う予定です♪
    注文日:2012/08/04
    2012/06/22
    うさぎ4353さん
    大きくて大きくてザクザク小物入るね。バックインバックにしては、大きいからバック自体大きくないとね。
    注文日:2012/06/05
    2012/06/13
    Sサイズが良かったのでリピです。 B品なのでちょっと色むらがありましたが、バッグの中にいれるんだから気になりません。 見たとき、思ったより小さいかな?と思ったのですが、手持ちのトートに ぴったりでした。
    注文日:2012/06/08
    2012/06/02
    lk168さん
    問題なし
    まず、みなさんの仰る通りどこがB品なのかわかりません。 このサイズはやっぱり貴重ですね。 大きめのトートが好きなので、他のバッグインバッグだと頼りない。 色は欲しい色は品切れで、妥協でクリーム×グリーンにしたのですが、いざ開けて見たらかわいかったです。
    注文日:2012/05/30
    2012/06/01
    yokoetsuさん
    以前からかなり気になっていた商品で、お得になっていたので迷わず購入。訳はどこなのか分かりませんでした。しっかりとしたつくりでグリーンもきれいな発色でした。バッグの中が明るくなって見やすいです。
    注文日:2012/05/30
    2012/05/21
    chloeloveさん
    機能性、デザイン共々にいう事なしです(o^^o) サイズ違いも購入検討中です(*^^*)♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/06
    2012/05/21
    手持ちのバックに丁度でした。メール便で値段も手ごろで良かったです。
    注文日:2012/05/06
    2012/05/15
    お気に入りのドデカバッグのために購入しました。 早速イン、これで何がどこだか分からなくならない。 そういえば訳ありって・・・どこだったんだろ。 きっと気になる程のもんじゃ無かったんでしょう。
    注文日:2012/05/10
    2012/03/15
    こうぞう君さん
    良い物を安価に購入する。
    届いた商品に、メッセージが付いており、感激いたしました。妻が欲しがっていたタイプのバッグインバッグだったらしく、大変、喜んでいました。この商品もお薦めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/24