5 2023-09-15

Mサイズ :通常販売 | カラーバリエーション:30.PK-ピンク・クリーム

おもにサブバッグに入れて使っています。あまり大きすぎず、でもポケットも外に付いていてハンドクリームなど立てて入れられて便利です。他のサイズも欲しくなりました。

4 2023-09-17

Mサイズ :通常販売 | カラーバリエーション:6.K-クリーム

色が微妙でしたが満足
ベーシックカラーの物が欲しくて購入しました。クリームと言う割には色がちょっとグレー寄りだったのですが、意外にこの手の色がないので助かりました。

5 2023-06-22

ジム用バック
ブラック×ダークピンクを選びました。
落ち着いたビンクなので良かったです。
ジム用のバックを探していて、こちらを購入。良い買い物が出来ました。

5 2023-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ジムバック
シンプルで可愛くて使いやすいサイズ!
ジム使いに丁度良いのでお友達にプレゼントしました。資格とても喜んでくれました。

5 2014-05-28

安いけどしっかりしています。マチが広いのでたくさん物が入りますよ!MサイズとLを購入!Mサイズは私にはちょっと小さかったかな?Lは丁度良かったです。人気の為か、お色が品切れも多く残念でしたが商品としては大満足です!

4 2011-09-04

丈夫
生地がしっかりしてます。
汚れが目立ちにくそうな色にしました。
これからカバンの中がきれいになるなぁ〜と思うと嬉しいです。
写真はティッシュと比較してます。

5 2016-06-04

リピート
以前にXLサイズを購入。とても使いやすく便利だったので今回Mサイズを購入しました。生地がしっかりしているので物が入れやすくポケットがたくさんあるので細かく収納できます。これを使うようになってから忘れ物がなくなり、鞄の中で物が行方不明になることがなくなりました。

4 2011-02-06

以前は、バッグインバッグなんて〜
ポーチで事足りる。。と思ってましたが
1度使ってしまうとハマる?!便利で手放せなくなります。
雑誌の付録ものでは、やはり物足りないし・・・。
評判が良かったので買ってみました。
カラバリあり過ぎて妙に迷いましたけど・・
汚れにくく〜バッグの中でも目立ちやすく〜という事で
なんとなく、レッド・ブラックにしました。
サイズもMなら幅広いバッグに使えて、結果的に良かったと思ってます。
もっとお値段したバッグインバッグを使ってましたが、このくらいで十分。
期待が大き過ぎたのか・・・
高級感には欠ける見た目とビニールのニオイが若干気にはなったけど。。。
でもしっかりしてるし収納力は◎だし、なかなか気に入りました♪

5 2013-07-29

とてもシッカリした生地で良いです。
ポケットも沢山あって、外にあるポケットにもペンなどを入れられるので便利です。
でも、これは買う前から分かってて買ったんで良いのですが、外側に物を入れると 他の人が書かれてるような『これだけ持って ちょっとそこまで』なんてのは無理かなーと思います。チャックのようなフタがあるわけではないので落ちるのも不安ですからね。持ち手も、お出掛け用ではなく取りやすいように付いてる持ち手なので 持って歩くには短いです。これは、あくまでバッグインバッグです。
私はバッグインバッグインバッグにするつもりで買ったので、外側のポケットも内側のポケットとして活用させて貰ってます。大きいバッグは、あまり物を入れなくても入れても中で遊ぶので これならバッグの形もたもてるし遊ばないので嬉しいです。

5 2012-04-24

以前Lサイズを買って、現在も使っております。小ぶり用のバッグに欲しかったのでMを購入しました。他のメーカーの可愛い柄の物も考えましたが、こちらはとにかくしっかりしてて使いやすいです。変に高くないので、柄にこだわらず機能重視の方はオススメです。

• あち19さん
  • あち19さん

5 2011-12-12

ストレスからの解放
深めのトートを使用しており、しかも裏地が黒なため携帯やメモ帳が見つからずしばらくごそごそすることもしばしばでした。
ですがこのバッグインバッグでそんなこともなくなり大変便利です。
合皮のような生地を想像していましたがレスポの生地が厚くなったような素材です。
市販されているビニールコーティング生地のバッグインバッグよりしっかりしていると思います。

4 2015-01-21

シンプルなデザインだけど可愛い配色使いに惹かれ購入。
MとLでサイズを迷いましたが、M購入。
いつも底で寝てしまう財布と手帳がちょうど入るサイズで
手持ちのバッグにも問題ありませんでした。

5 2014-01-20

たくさん入ります
バッグインバックは日頃から愛用しています。物がたくさん入りますので大満足です。画像の物以外にも、まだまだ入りそうです。ポケットもたくさんありますし整理がしやすいです。生地がしっかりしているのもポイント高いです。

• Cloliaさん
  • Cloliaさん

4 2013-03-23

予約品だった為、届くまで1ヶ月位かかりました。
思っていたよりも小さく、縦横はA5ノートがぴったり入るサイズ(写真参照)で、奥行きはペットボ トル(500ml)がぴったり入るサイズです。
生地はしっかりしていて織り目がチェック?ぽくなっています。(写真参考)
気になっていた匂いですが、確かに粘土っぽいような匂いがしますが、思ったよりはきつくないです。
とりあえず使いやすそうなので、試してみます♪

4 2020-02-18

大きさもぴったりでした。
いい買い物できました。有難うございました。
使ってみましたが、とても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ