バックインバック Mサイズ ミニバックポー...(マタハリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まめcさん
  • まめcさん

5 2019-08-12

ちょうど
プレゼントでしたが大きさも大きすぎず小さすぎずで、丁度みたいです!バッグも色々変える人なので中身をパッと入れ替え出来て便利みたいです!

5 2019-02-19

頼まれて☆
以前、こちらの商品を購入させていただきまして、とても良く、母親も欲しいとの事で注文させて頂きました!
母親もとても気に入っております(^-^)
自身もサイズ違いが欲しくなり、再度注文してしまいました!
生地もしっかりとしていますし、とてもオススメですよ(^-^)

5 2019-10-11

リピです。
歯ブラシも長いまま入るし、化粧ポーチも入るし、ちょうどいい大きさです。しかもかわいいし、持ち手もあるのでバックインでなくても持ち運びやすいです。

5 2019-05-30

久しぶりに
買いました。随分前に色違いを買ってて、新しいのが欲しくなり買いました。バックの中がスッキリしました。

4 2018-04-28

まぁまぁ
スーパーセールの時に購入しました。うーん、サイズが思ったよりも小さかったかなー

• 柚架 051さん
  • 柚架 051さん

4 2018-11-20

鞄にスッポリ収まりました
鞄にスッポリ収まり、キチンと整理が出来ました。ポケットもたくさんあって、リップやタッチペンも立てて入れられるので気に入ってます。
ただ、遅すぎたのか、色の種類が少なくなっていたのが、残念です。

4 2018-08-02

可愛い
とっても可愛いかったのですが、何故って言うくらいくさい…消臭剤して天日で干しましたがまだ…そのうち消えるかな…
デザインは可愛いです

5 2018-04-08

いつも鞄の中で探し物している友人へプレゼントしました。鍵がつけれる所、色合いが可愛いい所 気に入ってくれました。

• JM052さん
  • JM052さん

4 2018-03-26

使いやすい
もう少し大くても良いかも。
鍵もつけられて便利です。

4 2018-02-23

Mサイズでも結構大きいので、トートバックにはちょうど良いようです。
普段持つショルダーだとSサイズがいいかもしれないですね。

5 2018-01-06

デザインが可愛い
作りもしっかりしています
リボンは荷物の出し入れでほどけてしまうのが…でも使いやすいしお気に入りです

5 2017-12-31

かわいいです
かわいくてお得だと思います。仕事用のバッグと、プライベート用のバッグで、共有アイテムをここに入れていますが、詰め替えがとても楽になったので買ってよかったなと思います。

5 2014-05-28

安いけどしっかりしています。マチが広いのでたくさん物が入りますよ!MサイズとLを購入!Mサイズは私にはちょっと小さかったかな?Lは丁度良かったです。人気の為か、お色が品切れも多く残念でしたが商品としては大満足です!

4 2011-09-04

丈夫
生地がしっかりしてます。
汚れが目立ちにくそうな色にしました。
これからカバンの中がきれいになるなぁ〜と思うと嬉しいです。
写真はティッシュと比較してます。

5 2016-06-04

リピート
以前にXLサイズを購入。とても使いやすく便利だったので今回Mサイズを購入しました。生地がしっかりしているので物が入れやすくポケットがたくさんあるので細かく収納できます。これを使うようになってから忘れ物がなくなり、鞄の中で物が行方不明になることがなくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ