バックインバック Mサイズ ミニバックポー...(マタハリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

フェルトのバッグインバッグを購入しましたが、フェルトの生地が厚いので中にあまり物が入らないのでこちらのバッグインバッグのMサイズを購入しました。
ポケットにマチがしっかりついているのでとても使いやすいです。
カラーがあまり残っていなくてブラックとレッドの物にしました。コレはコレで可愛いいので気に入っています☆

5 2020-11-27

プランナーバックとして使用中♪
バックインバックとしてではなくプランナーバックとして使用。手帳を書く時に必要なものはすべて収納できました。とても便利です!またお値段もお安くて良い買い物ができました!

5 2020-08-18

Mサイズ購入
細々とした物が多くこれまでもバッグインバッグは使用してましたが取手が無く、こちらを購入。
長財布も入るしポケットも沢山あってこれは良い!
通勤カバンに入れてランチの時だけこれを持って出ています。
あまりの便利さにSサイズも購入。
皆さんがおっしゃっている匂い開封直後は確かにキツくありますが3日程度でなくなりました。

• cron1206さん
  • cron1206さん

4 2020-07-17

対応が早い!
クリーム購入。
在庫のことで問い合わせした際、とても迅速に対応して下さり、その日に発送して下さいました。
急いでいたのでとても助かりました。
ありがとうございます!
サイズはイメージよりも少し小さかったですが、小さい鞄にはピッタリで底のマチも取り外しが出来るので調整も出来て便利です。
結果的にMにして正解でした。よく使う鞄のサイズに合わせて選ぶのが良いと思います。
カラーはクリームというよりはベーシュのような色味でした。
ポケットが沢山あり、使いやすいので購入して良かったです。

• HIべあさん
  • HIべあさん

4 2020-04-02

素材で選びました
ビニール系の素材のバックインバックをさがしていましたので、希望通りでうれしいです。
ライトパープルの色もとてもきれいでした。製品の性質上やむえないとは思いますが、少しだけにおいが
あるので☆4つです。使いやすさはばっちりです。

5 2021-01-30

以前、Sサイズのを購入して使ってますが、今回は少し大きめのを注文しました。
ポケットが沢山あって使いやすいです。自立するのも嬉しです!

• to000さん
  • to000さん

5 2020-12-29

欲しかった色サイズのものが見つかりました
サイズ、色が選べるのがいいですね。また、作りもしっかりしているわりに軽いのが嬉しいです。

4 2020-11-07

バッグインバッグといえばこれ、というくらい、他のものを使っていても戻ってくるくらい気に入っているのですが、数年ぶりに買い替えようと見てみたら値段がだいぶ上がっていて、しかも色の選択肢がかなり減っていて(画像にはたくさん載っているけど在庫がない)残念だったので☆をひとつ減らしました。

4 2020-10-19

便利
欲しいカラーが売れ切れでしたが、黒✖グリーン購入。とてもカバンの中がスッキリ出来るし、違うカバンに替える時も一つずつ入れ直さなくてもサッと移し替える事が出来て満足。もうワンサイズ上のもの検討中。

• c34_さん
  • c34_さん

5 2020-09-06

買ってよかった
たくさん入るし仕切りもたくさんでとっても使い易い。あと生地もわりと丈夫です!

5 2020-07-19

自分用に買って気に入ったのでプレゼントに購入しました。
バッグの中がスッキリしてバッグの中で迷子にならなくなってよかったです。

5 2020-07-10

安いのに、とてもしっかりしているからいつも片付かないバックの中がキチンと整理できます!出先でバックの中がごちゃごちゃになり、物を探し回らずにすみそうです!とっても便利でもう一つ欲しいです!

• port.nさん
  • port.nさん

5 2020-06-08

しっかりしてて、使いやすい
仕事用に使用。1つめがよごれた為、2個目。
最低限も物しかデスクに持って行けないので、ちょうど良い大きさで、ポケットも内外たくさんあって便利です。色もカラフルで楽しめるし。通勤用バックにもすっぽり入ります!

5 2020-05-24

バック
商品届きました。ありがとうございました。

4 2020-02-18

大きさもぴったりでした。
いい買い物できました。有難うございました。
使ってみましたが、とても良かったです。