ミルク(美白乳液)初回購入限定!10%OFF...(ROZEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • これからの季節にぴったり
  • ベタベタしすぎず、サラッとしているのに潤います。香織も爽やかで控えめでとてもいい香り。朝のお化粧前にも使用していますが、いつもはファンデーションを塗っていると昼過ぎからカサカサし始めてきますが、こちらを使うようになってから、それがなくなりました。冬は物足りないのかな?と思いますが、これからの季節はこれくらい軽めがつかいやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ぷりおねっとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,799
  • 3 2019-07-15
  • ちっちゃい!
  • 思ったりより小さくてビックリしました。が、容量を考えるとこんなもんかなー。香りはしますが気になりません。あとサラッとしてますが肌はしっとりします。他のレビューにもありましたが、容器はチューブとかにした方が良いかもしれないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • tom-happyさん

5 2019-06-17

これからの季節にぴったり

5 2019-09-28

選べてうれしいです。
使用中美容液の価格から、長期で使用可能な製品を頼んでみました
たっぷり塗れそうな製品です。
無駄のない梱包、セット商品だと使用感で納得できるわかりやすいケアボトルサイズで塗るのが楽しみです。オールインワンの便利さはよくわかるものの、快適ライフ感覚で使ってみます。

4 2019-09-20

いい感じです
乳液は、問題なしです。
中身が、瓶から、中々出てこない感じがします。
でも、使い続けるつもりです。

5 2019-09-15

ニキビケアとエイジングケアという相反するイメージが含まれてる商品だったので疑っていましたが、特に問題なく使わせてもらっています。
小さいですが伸びも良く、乾燥する事もないです。
でももうすぐ乾燥する季節がやって来るので、どうかなー??
楽しみです。

5 2019-08-14

美容液とセットで使用してきたら、だんだんシミが薄くなってきました。このまま、継続してみたいと思います。

5 2019-08-08

満足です
発送が早くて助かりました
使い心地も良いです

5 2019-06-25

ベタつきがなく肌への刺激を感じなかった
少量使用でも充分保湿効果がある
ほのかな香りが良い

4 2019-06-21

強くない香りが好きです。
ローズらしいですが
私にはライチの香りに感じます。つけるとしっとりしてメイクのりが良くなる気がします。
おそらくリピートすると思います。

4 2019-06-15

化粧水と共に初めての乳液です。
まだ、前の物を使用中なので早く使い切りたい!と、ワクワクしています。

• seiko-1224さん
  • seiko-1224さん

5 2019-06-11

良かったまた使いたいです 化粧水もセットにして欲しい

4 2019-05-16

まだ使用していないので効果は分からないのですが、使うのがとっても楽しみです!

4 2019-04-21

サラサラして少量でも伸ばせます
肌が弱いですが、ベタつかず余計なものが入っていないので安心して使えます。
量は大きいボトルも選べると良いと思いました。
これからの紫外線の季節に期待です。

4 2019-04-02

届きました。効果を楽しみに使って見ます。ラインでの使用も考えてます。

• abc13459662さん
  • abc13459662さん

4 2019-03-30

ボトルから出しにくいので-1。使用感はいいです。

5 2019-03-17

敏感肌でも
敏感肌の私ですが、問題なく使え調子良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク