美白ロゼベ プラセンタエンリッチミルク 美...(ROZEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

以前は、べたつきが気になって、あまり乳液をつけるのが好きではなかったのですが、この商品はべたつきもなく、かといってしっとりしないわけでもなくとても気に入っています

5 2019-07-25

1本おまけは嬉しいですね。
そろそろ化粧水が無くなりかけていたので購入。2本買ったら1本おまけは嬉しい企画ですね。

• Yanariさん
  • Yanariさん
    購入者 レビュー投稿 55

5 2019-04-22

リピート
自分も使い続けて、友達にもオススメして、今では、友達も一緒に使ってます。
しっとりして、使い続けて行こうと思います。

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2019-03-13

ずっと使ってます
自分の肌に合ってると思います。
長くリピしてます。
値段も、安いと思います。

4 2019-01-17

前回
購入から時間が経っているので、使用感はわからないのですが、期待します

• vich91さん
  • vich91さん

4 2019-10-08

コスパ最高
プラセンタ配合なので、保湿効果を期待して購入。べたつかず肌なじみがいいです。化粧水と美容液も購入しシリーズで使用していますが、肌の調子が良くなった気がします。

5 2019-09-19

値段が安いのにお肌がしっとりします。ベタつきもないので大満足してます。

5 2019-09-19

この商品は、お手頃価格ですがとてもお肌がしっとりします。ベタつきもないので大満足してます。
リピート購入です。

5 2019-09-15

肌になじみます。
以前から使用してきて、肌になじみます。し、しっとりしながら、さらりとした肌ざわりです。

4 2019-09-12

化粧水を購入したので乳液も購入。
こちらも使うの楽しみです。

• Salufarさん
  • Salufarさん

5 2019-09-07

今回もキャンペーン中購入しました。ずっと愛用しています。

5 2019-08-30

リピ買いです。
肌に合っててコスパ良し。
大満足です。

5 2019-07-29

美白
1本使い終わりトラブルもなかったのでリピートです。
シミが消えたりはしていませんが予防になればと思い、使用感もいい感じなので続けてみます。あごのニキビが出来ても悪化しなくなりました。

5 2019-06-25

ベタつかず使い心地がとても良いです。
お値段も安いので満足です。

5 2019-05-14

やっぱりいい!!
化粧のりもいいし。お肌もプルプル。
しっかり続けていれば顔にできものもできませんっ!!
乳液もしっかりぬって!大事です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク