1件~15件 (全 5,219件)次のページへ

5 2012-09-12

二度目の購入です。iPad用です。使っているうちに滑りが悪くなるので買い替え、どうも先のぷよぷよを手悪さしちゃってwww それで滑りが悪く・・・ 最初は滑りもよく、使いやすいのですが^^ 1本おまけでこのお値段、とてもお勧めです。

5 2012-04-20

ピンク・スカイブルー購入です。
今使っている物が、滑りが悪くなって使いづらくなったてきたので、同じ物を購入しようと思ってたところでこちらの商品を見つけて即購入しました。iPad2用に購入です。レビューで1本サービスとは凄いサービスですwww カラーも豊富で良いですね。(サービス分のカラーも選択できるなんて(●⌒∇⌒●) わーい)

5 2012-02-18

あると便利♪
まるで某テレビショッピングのような太っ腹。
レビュー書いてもう1本!って…
でもいただけるものはいただこうとピンクとパープルを注文。
スマホでの使用は、問題なくサクサクと認識してくれてます。
長さも使いやすく、スマホにしがみついていてくれるので
失くす心配も少ないかも。
レビュー見てたらipad持ってらっしゃる方多数ですのね。
なんだか購入時期を逃し、欲しい願望も急減に減少してたのですが、
ペンももう1本あることだし、タブレット買おうかなーー
ペンありきで本体を探すっていうのもおかしな話だけど
これも勢いっていうことで。

5 2013-02-05

3度目の購入
カラーも豊富で、使い安く、魅力的な価格・・・ 3度目の購入です。
主にi-pad用に使っていますが、タッチの反応も、スクロールの反応も良いです。本体カラーは剥げませんが、クリップ部分のカラーが剥げてきてしまいますのでその頃がちょうど替え時かなぁ^^; お勧めですよ。

5 2013-01-30

実質3本
IPHONE、IPAD、DSなどで使えるタッチペンです。
2本の価格ですが、レビューで1本オマケなので実質3本。太っ腹な店舗さん感謝^^ストレスなく反応してくれますよ。
オマケも含め沢山の色から選べるのが嬉しいです。
消耗したらまた買いたいです。

4 2012-01-29

スマホを操作するとき、どうしても長く伸ばしている爪が邪魔になるんですけどタッチペンがあれば便利です♪
前に短いのを持っていたんですけど、やっぱり長いほうが使い勝手が良いですd(^ ^*)

5 2011-10-07

IS05用タッチペン
10/3注文10/6到着。レビュー記載で2本500円。ピンクとブラックを購入。
このお値段で2本購入できるのは、かなりお得だと思います。
ネイルをしているのでなかなか反応してくれず困っていたんです。
細かいところが押せなかったり、違うところを押してしまったり・・・とイライラしっぱなしでしたが、コレいいですね!!
しっかり押したいところは押せるし反応も良かったです。
長さも11cmと女性ならちょうど良い長さではないかと思います。
男性でも相当手が大きくなければ問題ないのではないでしょうか。
もともと付いているストラップはイヤホンジャックからすぐ抜けてしまいそうなので付け替えて普通にストラップにしようと思います。
期間限定での販売との事なのでリピしようか考え中。

5 2011-12-25

主人用に黒、私用にシルバーを購入しました。2本なのでお得ですね^^ イヤホンジャックは主人=程よい 私=外れやすい でした。運もあるそうです。私のはイヤホンジャックを外し、銀のリングを反対(ペン側の穴)につけました。ストラップとしてスマホにつけるとペン自体が使えないので(笑)どうやって使おうかと考え中です。押し違いがなくなりました。マラソンのクーポン使って送料もういて500円。2本でお値段相当だと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2011-12-27

とても便利
私は現在、iPod TouchとiPad2を所有しています。
以前、別のショップで短めの同様の商品を購入しましたが、画面にタッチする時に
ちょっとコツがあって力を入れないと画面が反応しませんでしたが、
当商品はまるで指でさわったのと同様に感知してくれます。
今回、iPod Touch用にブラックをiPad2用に白?を選択しました。
2本ついてこの値段はとてもお得感があります。
iPad2は家族で使っているので指紋が今までベタベタしていましたが、
ホワイトのタッチペンを使うように号令しました。)^o^(
とても気に入っています。良い商品に出会えました。

• Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2012-05-07

リピートオーダーです
3ヶ月程 使用したら、先のゴムが切れてきて、ベコベコして反応が悪くなってきましたので、リピートオーダーしました。 iPad用に使用しており、多分 他のユーザーより使用頻度も高いと思いますので、価格を考えれば、消耗品と割り切っています。
中国製ですが、静電式タッチパネルに対する反応も良く、しっかりした製品だと思います。 中国製の別のタッチペンをiPhone用に購入してみたら、静電式タッチパネル用とうたっているにも拘らず、全く反応せず 使用せずに捨ててしまった経験から、この商品はお勧めできます。

5 2012-04-11

おきにいり
もう、手放せないほど使いやすいです。またリピします

5 2012-11-03

カラー迷いましたがレッドと艶消しシルバーにしました。
安くて使いやすいです。色選びも成功、どちらも安っぽい感じの色ではないです。
乾燥が気になる季節になってきてスマホの反応が悪く
イライラすることが多かったのですがこれを使い始めて快適です。
自宅でしか使ってませんが耐久性がどのくらいあるのか・・・
安いし使いやすいのでリピすると思います。
いい買い物ができました。

• MACHICHIさん
  • MACHICHIさん

4 2011-09-21

タッチペン届きました。待ち遠しかったです。ストラップにしてしまうと紐が短く、ペンが使用できないので、携帯ケースにさして使用することにしました。タッチの感じはとても良いです。しかし、個人的には、もう少しペン先が細い方が使いやすいと思います。

5 2012-03-20

普通にいい
ズバ抜けていい!!!!ってゆうわけではないけど
普通にいい。
反応も結構いいし(^▽^)
見た目がいいかな♪
キレイなブルーとレッドで気に入りました!!
ipadのカバーに挟めるし、軽いし♪
ただ、使っていくうちに先端が凹んだり汚れたりすると
やっぱり反応も悪くなるのかな??
なんにせよこの値段でレビューを書いたら
さらにおまけで1つもらえるなんてお得です!!
ipadの画面に指紋がつくのが嫌で買ったけど
ゲームしたりするのにもいいし指紋もつかないし
買ってよかった(^ω^)
消耗品と考えたら、他の色も欲しいかもしれない!!

あと、ipadとかスマートフォンの
ジャックに差し込めるようにストラップがついてるから
これも便利だと思います★★
持ち歩くときに困らないし
ジャック部分のホコリ防止にもいい★★

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2012-11-30

超お買い得です
2回目の購入です。計4本持っています。
iPad2、iPad Touch、スマホで使っています。
あと1本は「Kindle Paperwhite」が届いたら使おうと思います。
なかなかこの値段でタッチペンは買えません。
お奨めします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス