4.51 (1,533件)
1件~15件 (全 1,533件)次のページへ

4 2016-11-27

• 静音性:
純正互換インク!!!
11月のジャンル別お買い物の(家電)部門で購入しました。
ICチップ付きキャノンインク5色セット+希望色1で送料込み1000円で購入しました。
年賀状でインクの減りが早いと予測されるのでストック用に購入しました。
まだ、未使用なので☆は4個としました。

5 2012-03-06

互換インク
注文してから数日でメール便で送られてきました。
まだ使っていませんが発色が゜良いか楽しみです。
商品の評価は、まだ使っていないので評価しない個所もあります。

5 2015-12-04

年賀状プリント用として購入
前回に続いて2度目の購入です。色も十分に満足できるものです。値段は純正の20%とうれしい限りです。プリンターに不都合もありません。

• kon-kon10さん
  • kon-kon10さん

5 2012-06-08

• 静音性:
印刷機にセットでついていた純正のインクが無くなったので、いくつか付け替えて使用しています。
使用して1カ月くらいは経っていると思いますが、いまのところ特に問題なく使えています。正常に起動できています。
質はどうでしょうか…写真を印刷しないので分かりませんが、個人用にプリントアウトする分には十分といった感じです。
こだわりがなければ問題ないのでは。安く買えて満足です。
一点気になるといえば、入っているインクの量がやや少なめ??満タンではないです。他を知らないし、純正は容器が黒で液量が見えないのでそんなものなのかも知れません。参考までに。

5 2015-12-23

3回目のリピートです
今回も、またリピートで購入です。やはり他のショップと比較しちゃいますね。当ショップは安く提供してくれるので大変助かります。

5 2013-11-16

お得です
写真のプリントはしてないので分りませんが、ネットでのプリントアウトでは綺麗ですよ。

• 友kunさん
  • 友kunさん

4 2013-01-03

• 印刷コスト:4
プリンターインクタンク
純正では有りませんが問題なく使えていますし、色合いも同じように思えます。安く使えて、直ぐに届いて、年賀印刷にたいへん助かりました。

5 2012-05-23

• 静音性:
すごく安いですね。
ちゃんと、認識もしましたし色も問題ないです。
スケルトンだから、インクの量が見えました。
微妙な量の違いがありましたが、純正でないので許容範囲です。

5 2011-11-27

安くて助かっています
純正互換ということで安心して使用できました、印字したときの発色の具合も純正と遜色ありませんでした。
追加でまた購入したいと思っています。

5 2011-11-03

• 印刷速度:4
  • 静音性:4
初めての購入です。この機種のインクの最安値ではと思い購入しました。まだ全てを使ったわけではありませんが問題なく使っています。また利用したいと思っています。

5 2015-05-01

問題ありません
旅行先で撮った写真をプリントしようとしたらインクの残量がほとんどなくて慌てて注文しました。
出来上がりをみたら全く問題ありませんでした。純正品だと高くて家でプリントするのは考えてしまいますが、このお値段ですので気兼ねなくできるのが嬉しいです。
海岸で撮った写真なのですが、空と海が本当にきれいにプリントされて感激です。おまけにもう一色もらえたのも良かったです。また利用したいと思います。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2015-04-25

安い
ずっと正規品を使ってきましたが、経済的に厳しくなってきたので初めて互換品を買ってみました。残量もちゃんと画面に表示されるので何ら不自由なく使えているのでもっと早く試せば良かったです。年に1回年賀状に使うくらいなのでそこまで画質にもこだわらないので十分です。特にプリンターが壊れたというようなことはありません。(半年以上使用)

• fuchi3さん

安い、いい
【デザイン】
ほとんど、純正と同じ
【サイズ】
純正と同じくらいですが、詰めてあるインク量は判りません。
【印刷コスト】
インク量からして、値段も安いから、純正に比べて圧倒的に安い。
【印刷速度】
わからない。
【印刷品質】
純正と変わらないと思う。
【静音性】
わからない。
【その他】

5 2013-03-07

• 静音性:
これは大丈夫そう。
知人に紹介され、ここのは大丈夫そうだよと言う事で、もう一回だけ、だまされたと
思い互換インク買いました。だって純正品価格の1/4なんだもの。
前回、他会社で買った互換インクは、全く使えずお金をドブに捨てたようなもので
したが、今回は、装着して早5日、問題なく印刷できてます。
ただ袋から出し、オレンジ色のストッパーをはずすと、インクがぽたぽた垂れる状
態なので、装着時は、インクが出る口を上を向け、オレンジ色のストッパーをはずし、
すばやく装着しないと、周りや手がインクで汚れます。それだけ注意。

5 2012-03-05

• 静音性:
今のところ問題なし!!
まだ一個しか交換してないので何とも言えませんが、キャップが少しあまいです。インク漏れはなかったですが、ただ開けたと同時にインクがあふれて手に少し付きました。キャップが緩いのでそっと開けてそのまま、インクが沈むまで数秒待ってれば問題ありません。ICチップは正常に作動してくれました。印刷も問題なしです。私の勘違いで6色かと思ってましたが、5色だったんですね、そこが残念。
梱包は特に問題なくインク漏れも無かったです。ただキャップが緩めなので、配送途中で圧力がかかるとインク漏れするかもです。プチプチ封筒に商品が塩ビパックされ入っています。ただ商品が入っているだけで、なんだか素っ気無いです。節約なのでしょうが・・・。でも、安いのでまた購入すると思います。