5 2013-01-07

安い!
ICチップの付け替えも簡単で、色も純正品に比べ遜色ありませんでした。
この価格なら十分です。

• luvnycさん
  • luvnycさん

5 2012-05-06

とってもお得です!
純正インクは高いので、初めて互換インクを購入してみました。発送ミスがあり、到着までに一週間以上かかり、とても待たされた感がありますが、インクが安かったし、交換も簡単に出来、印刷もきちんと出来たので、発送遅れも良しとします。
私はインクの交換も上手く出来たので、このお値段だとまた注文することになると思います。

4 2013-01-18

マイナス気温のせいか
取り付けはyoutubeで確認し、いちいち張り替えしなくていいようになりました。
ただインクが勢いよく漏れ出したので星4です。
とても寒い日のメール便は、室温に暖めた方がいいのかもしれません。

4 2013-03-21

安い!?
今回リピートしました。
子供の課題でコピー、写真が時にして沢山必要になります。途中純正のインクがなくなったのでストックしていたこちらのインクを交換しました。
問題なかったかと思います。スケルトンなのでインクの残量も把握できて良いと思います。
(私の使用しているHPのプリンターは純正しか残量判定をしてくれませんので・・)
ただし・・確実に大丈夫かと聞かれるとそこまで使用していませんので何ともいえません。
しかし、リピートしました\(◎o◎)/!

5 2012-08-16

交換用インクとして
非常に安価に手に入る。純正品の2割で購入できる。タダシICチップ部品の取り付けが必要である。純正品のチップをはずして両面テープで接着する。少し技量がいるがなれればスグ出来る。

• R83さん
  • R83さん

4 2012-07-14

印字品質も良い
印字品質も良くとくに問題は有りません
チップがないのも特に問題ではありません

5 2015-11-19

色合い、使い勝手が良い。
色合いも良く、純正品と変わらない、感謝を込めて使ってます。

5 2014-12-24

いつも買ってる
いつもお世話になっています。なくなったらまた買います。

5 2014-06-08

満足しております
品質も問題なく、価格も手ごろです。インキの切れを心配しないで安心して印刷できます

5 2014-06-08

満足しております

5 2014-02-20

色が良くお徳
インクの消費が多いのですが、色も良くお徳で助かっています。また是非利用させて戴きたいお店です。

• matu-k31さん
  • matu-k31さん

5 2014-02-09

これから使用します。
インクの中身がみえて良いです。ありがとうございました。

5 2013-11-04

安い
安いしとても良い買い物ができました。お勧めです

4 2013-10-14

印刷品質は純正品とそれほど変わりません。価格を考えると非常にお買い得だと思います。ICチップの取り付け方法は、ネットで検索したところ簡単にわかりました。

4 2013-09-22

大丈夫だよ!
2回目の購入です。純正品は高いからちょっと考えてしまいます。安くて普通に使えます。