4 2011-08-28

ケースは素晴らしいです
このケースは素晴らしいです。
EVOを使用している方はこれがベストではないかと思います。
・ケースをはめても電源、ボリュームボタンが押しやすい。
・EVOには予備電池が付いており、電池の交換が必要なEVOにとっては着脱
しやすいケースがおすすめ。
・値段もお得でピッタリフィット。デザインも悪くない。
ただ、おまけで付いてくる保護シートは僕にはだめでした。
ノングレアなのでせっかくのクリアな画面が保護シートを貼ることによって、
ぎらついて見えます(文字がざらついて見える)
サイズがピッタリすぎて、相当上手く貼らないと端のほうが浮いてしまいます。
ケースは文句なしにオススメです。
シートに関しては上記の点だけ気にとめておいて下さい。

4 2011-06-22

値段の割にいい感じ
値段の割にいい感じに収まりました。
他の方のレビューにもありましたがカバーをつけて程良い厚みが出来、グリップ感も増し、各ボタンも押しやすくなった気がします。
これで安心して外出先で使えそうです。(画面サイドまで覆ってくれるしね)
ただ、
ショップページ通り、商品到着に1週間掛かりましたが(暫く連絡もないので不安になります)
今後に期待で☆4つです

4 2011-12-20

EVO用のケース
EVO用のケースはお店では売っていないので、こちらで安く購入できてgoodです。パープルを購入しました、個人的には気に入りました。サイズもピッタリとしていてボタンも押しやすく、とても良い商品だと思います。おまけでついてきた液晶保護シートもGoodです。液晶シートがついてこの価格は、非常にオススメです★

4 2011-10-26

パープルを購入しました。
透けているので地のデザインを生かしつつ保護できるのがよいです。
さりげないアーガイルがとても可愛いです。
ほかの方も書かれていますが、ストラップホールがないのでUSBとマイク穴のところに通しました。
縁が浅く引っ掛かっているので、保護フィルム(付属とは別製品)が押されて空気が入るので-1です。
もう少し内側までカバーしていたら、フィルムに引っ掛からずに済んだかも。

• kuwa_9898yさん
  • kuwa_9898yさん

4 2011-10-12

使いやすいです
ピンクを購入しました。TPUなのでシリコンのようにほこりがつくこともあまりなく、電源ボタンも押しやすくてとても満足しています。
ただ、EVOが黒なので装着すると色合いが変わってしまうのが残念。ピンクというよりパープルっぽい色になってしまいました。
一緒についている保護カバーはノングレアなので好き嫌い分かれると思います。私は指すべりがよくて好きですが、液晶のきれいさを求めるならいまひとつかもしれません。

4 2011-09-14

電源ボタンや音量調節ボタンがとても押しやすくなった上、手にも程よくフィット。良くできていると思います。その点では非常に気に入りました。残念なのは、電源ボタンの部分、ケースの縁が浮いてしまっていて、ボタンをいじるたび液晶保護シートの縁を摩擦して捲れてしまうこと。皆様のレビューでは拝見しないので、たまたま届いたものがゆがんでいただけかも。色は透明を選びましたが安っぽく見えて失敗。他の色でリベンジするか考え中。裏側のアーガイル柄は可愛くて良いと思います。

• fxcomo1999さん
  • fxcomo1999さん

4 2011-09-07

ピッタリでした。
クリアブルーを買いました。早速装着してみましたが、ボタンも押しやすく満足です。ソフトケースを利用する事が初めてなのですが、モチモチっとした肌触りはこういうものなのでしょうか?ザラザラした感じもなく気に入っています。ボリュームスイッチの部分は若干膨らんでいる感じがします。今回ハードケースも同時購入しましたので、気分によって付け替えます。

4 2012-01-11

スマートフォン ケース
パープルを購入しました。 スマートフォンに装着しやすくよい製品が購入できました。
模様も入っていて値段以上によい商品でした。
保護フィルムもレビューを書けばもらえるのでお得でした。

• wakanaxさん
  • wakanaxさん

4 2011-12-17

薄っすらとしたアーガイル柄がいいですね。作りがちょいと雑ですが、価格のバランスや使い勝手を考えると必要充分。付属の保護シートは僅かに幅が広いので貼りにくいし馴染みが悪い。

4 2011-12-16

EVOでスマホデビューした旦那のために購入しました。
他の商品と迷いましたが、
みなさんのレビューを見て
これに決めました。
保護シートもついているので助かります。
早く届くのがとても楽しみです。

4 2011-11-25

やっぱり良い!
ケースの素材としては、やっぱりこれが一番!!
ケースとのフィット感が抜群です。
カラーがパープル一色しかなかったので、−1で

4 2011-11-13

満足してます
シリコンカバーをつけると、一回り大きく感じるものが多いですが、
これは大きく感じさせず、スイッチの操作も妨げず、満足です。
デザインも気に入りました。
色が揃ってないのだけが、残念です。

4 2011-11-09

本体への付け外しがしやすく、電源や音量ボタンも押しやすくなるので、満足です。
品切れの為、選べる色が少なかった点だけが残念です。

4 2011-10-26

黒かクリアが欲しかったのですが、すでに売り切れでした。
ライト、カメラ、スピーカーの穴がばっちりフィットして良かったです。
ボリュームボタンも押しやすくて良かったです。

満足
この値段で、レビュー書くと液晶カバーまでついてくるのはありがたいです
一点あげるとしたらシールが貼りにくかったことくらいですが、そのほかはおおむね満足しています。また、透けるので本体が黒ということを考えて色を選んだ方がよいと思います。