4.29 (7,916件)
1件~15件 (全 4,132件)次のページへ

5 2013-07-09

• 印刷コスト:4
十分です。
レビューをお一人から求められていました。お待たせしました。
仕事用に、今回初めてこちらで購入しましたが、問題無く使え、大変お値打ちなのに純正と変わりないと私は満足しております。
オマケは、使用頻度の高い黒を選びました。大変有難いです。

5 2014-03-22

調子良いので
以前、購入しましたが特に不具合も無く調子良かったのでリピしました。
届いた商品が、以前のラベルとデザインが変わっており注文を間違えたかと思いましたがデザインが変更されたのですね。
※画像添付しました。

5 2012-10-02

• 発色性:
  • 定着性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
純正ではありませんが
6色で980円、送料無料と、とてもお得だったので購入しました。
今のところ問題なく使えています。
色も純正と比べてもどっちだどっちかわからないくらいきれいです。

5 2011-12-31

• 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
すごく満足です
普通に買ったら5000円くらいするものが、980円。あまりの値段差にかなり迷いました。たしか仕様有効期限が3ケ月とどこかに記載されていたようですが、このせいで安いのかなと納得し、年賀状のために購入したので、まあいいかと思い、ダメでもともとと購入したところ全く問題なく使用できました。
定価のものはインクが個包装となっているのに対し、こちらは6個が1パック。そのあたりにも安さの秘訣があるのかもしれません。
なんにせよ、大満足の買い物でした。
個別評価で耐光性とメンテナンス性が星3つはどちらも印刷時点ではわからないということで評価しました。

5 2012-07-16

• メンテナンス性:5
良いものを見つけたと感謝
価格が安いので、不安があったが、実際に使ってみると印刷の出来栄えは純正品と全く変わらず、
その後、度々購入しています。又、知り合いにも教えてあげて感謝されています。
もう、半年以上続けて使っていますが、トラブル的なことは全く起きていません。
感謝しています。

5 2012-01-26

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
今まで買ったものの中で底値です
ネットで買ったインクの中でも底値でしたが色も問題なく、とてもいい買い物ができたと思っています

5 2014-01-28

• メンテナンス性:2
正規品のようなサポートが望めないのは当然ですが、正規品のお値段を考えるとこれで充分だと思います。印刷画質も写真の色などに特に拘りがあるのでなければ問題ないかと。(私は家庭用のインクジェットプリンタにそこまでの画質を求めていないのでこれで充分)
互換インクなどを使うとプリンタの故障やヘッドなどの消耗の原因になると言われて今まで正規品インクを使っていましたが、プリンタ本体と正規品のインクの価格を考えると安いプリンタなら互換インクを使うのが正解だと思いました。
ただ正規品のインクと違って印刷中に突然インク切れになる(正規品ならプリント命令を出した時点でインクが足りないと判断すればプリンタの方からインク切れの警告がくるけど互換インクだと印刷中にインクが無くなって、その時の印刷はダメになる)ので特殊紙など代りの紙がなかったり高い用紙に印刷する場合は注意が必要です(インクが少なくなっていたら自分で気をつける!)

5 2012-11-01

良品
一つずつ真空パックになっているので保存がききます。

• Kachan131さん
  • Kachan131さん

5 2013-06-09

• メンテナンス性:5
ここの商品は安心できます。
互換インクは当たり外れが大きいのですが、いろいろな互換インクを使っている知人に紹介してもらってここで今回買いましたが、インク詰まりは今までほとんどないみたいです。今まで純正インクを使っていましたが、多少プリンターの寿命が短くなっても、純正インク数回分で新しいプリンターが買えることを考えると互換インクとの差額分取っておけば次のプリンター買えちゃいますもんね!
普通に印刷するには色とかはそん色ないと思います。写真印刷で長期保存がどうなるかは今のところ分かりませんが…。

5 2012-08-26

• メンテナンス性:5
まったく問題有りません!
使い勝手や品質に問題は見当たりません。普通に使えるし、発色も変わらないように思えます。リピートさせて頂きます。

• zkstさん
  • zkstさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2012-03-14

• 定着性:3
  • 耐光性:3
この安さに驚きました
【発色性】全くメーカーと変わらないです
【定着性】よくわからない
【耐光性】よくわからない
【印刷コスト】安いのに驚きました。これからも買いたいです。
【入手のしやすさ】メール便で助かりました。
【メンテナンス性】
【その他】
袋から出してプリンターにセットしたら すぐにインク補充すみの表示が出て使用できた。取替えが楽でした。

5 2013-09-13

• メンテナンス性:5
純正同様に!問題なく使用できました。この価格なら!超〜お得ですね。

5 2012-04-05

安い
消耗品なのでいくつあっても困らないし、激安で購入できるとは本当にありがたいです

5 2014-03-24

いいです!
購入2回目です。
使用に関しては全然問題ないです。
インク自体も綺麗に仕上がります。
いつも満足です。
メール便ですが、それもありかなと思います。

5 2014-07-26

互換性インク
【発色性】全く問題なく純正品と素人では比較しても違いは分からな いと思います。
【定着性】写真なんかは印刷後直ぐに触ると指紋等がはっきりとつく ので時間をあければ問題はありません。使うかみの質等で 若干のにじみがでるかもしれないです。
【耐光性】直ぐには何もないと思いますが長い日にちが経つと色褪せ 等あるかもしれません。今までの色々な互換性を試しまし たが何年もたつと色褪せが出る感じです。
【印刷コスト】この値段なら文句なしです。大変助かります。
【入手のしやすさ】全く問題は感じませんでした。
【メンテナンス性】ノズル等の目詰まりはしないと思うので様子をう かがいながら使用していきます。
【その他】特にはありません。